Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

За слова, оканчивающиеся на "-ец", кроме всем известного матерного, не банить. За слова типа "пох", "нах", "мля" и тд. выдавать бан сроком на 3 часа.

и тут же смесь 1 и 2 "нахец", "похец" :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , как тут поступать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:, бан на 1,5 часа

а как же быть с сокращениями? Пример - п-ц? Или с неологизмами - ла-ла-ла или ПНХ? И можно ли ругаться на иностранных языках? Или на старославянском?

а как же быть с сокращениями? Пример - п-ц?

Это завуалированный мат. Запрещено.

Или с неологизмами - ла-ла-ла

Форумный филолог не отличает понятия "неологизм" и "эвфемизм"?

ПНХ

Зависит от контекста. ПНХ - это вполне может быть плавучее нефтехранилище.

AMA3OH

кстати, напомнил моё возвращение домой с Закавказья - с ребятами пели "А я в Россию домой хочу..." так женщина одна славянской внешности на нас всю дорогу цыкала - какие из вас русские - на морды свои посмотрите!!! и чего вам в России надо!

"А я в Россию, домой хочу" - может звучать и из уст нерусского. В России примерно половина населения не являются русскими, и, знаете ли, живут как-то: татары, башкиры, чуваши и т.д. Вполне имеют право возвращаясь домой, хотеть именно "в Россию домой" . Нужно было поставить её на место уже этим. И наоборот, люди славянской внешности вполне могут не быть россиянами (немцы, австрийцы, голландцы и т.д. )

а насчет запятых - мне 50% скидки - нерусский я. а еще 50% скидки - деревенский

У тебя высшее образование. Поэтому скидки аннулируются. :)

Что же касается использования ругательств, то я считаю, что они могут быть использованы как в отношении участников Форума, так и в отношении обстоятельств, явлений и процессов. Офигительный холодец и раздолбайская политика. Конечно, употребление мата должно наказываться в любом случае. Но, если он оскорбляет конкретного человека - это должно наказываться в большей степени, чем, к примеру, высказывания в адрес затяжного снегопада. Или я не прав?

Но, если он оскорбляет конкретного человека - это должно наказываться в большей степени, чем, к примеру, высказывания в адрес затяжного снегопада. Или я не прав?
Так всегда и делается, всё верно.

хотеть именно "в Россию домой" . Нужно было поставить её на место уже этим.

Среди русских есть немало приверженцев призыва Жириновского - "Россия для русских" - это было его лозунг в своё время. Так недальновидные и узкомыслящие внимали этому призыву. 

Мои предки более трех с половиной веков живут на Астраханской земле и для нас - это наша Родина. Так что, ехал я к себе - домой, оттуда,  где пришлось разнимать два народа.

• 2 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, люди добрые, какую кнопочку нажать, чтобы форум снова начал сообщать мне о полученных в личку сообщениях? Раньше и окно всплывало и циферки на конвертике появлялись, а теперь все пропало. На эл.почту, что характерно, уведомления о полученных сообщениях приходят исправно. Убедительно прошу, отвечая, где искать кнопочку, представить, что вы объясняете это своей бабушке!  :D 

Может дело в браузере? Активные элементы блокируются...

:huh1: Мабус, миленький! Ну, просила же - как бабушке!  :megalol:

Как мне это проверить/исправить? Где ЭТО вообще смотреть?  :megalol:

:huh1: Мабус, миленький! Ну, просила же - как бабушке!  :megalol:

Как мне это проверить/исправить? Где ЭТО вообще смотреть?  :megalol:

справа вверху рядом с твоим ником треугольник, жамаеш на него , выползает менюшка, там "мои настройки". Далее слева находишь "уведомления", ну а дальше на страничке читаешь где стоят или не стоят галочки :hi:

@denissv, спасибо тебе, дорогой!  :flowers:

Там, где ты говоришь, галочки стоят, но они не активные, светло-серые. И табличка рядом MSG LIST. При наведении всплывает окошечко, что, дескать мэсседж нотификейшнз эпиа ин вэ мэсседж лист. И как с этим бороться? 

@Watashi, сущность твоего вопроса регламентирована пунктами 1.1.1, 1.2.1 и 1.2.18 Правил.

Употребления ненормативной лексики следует избегать в любом виде.
ИМХО единственным исключением могут являться цитаты, представляющие собой общепризнанную культурную ценность, в число коих вряд ли входят демотиваторы, мемы и прочая интернет-похабщина.

а кто у нас модератор в Юморе? Уже пара дней висит моя жалоба на Виндовса, за матерный рисуночег.... я его трогать не хочу, а то опять обвинят в предвзятости....кто нибудь разберётся по сути Жалобы?

а кто у нас модератор в Юморе? Уже пара дней висит моя жалоба на Виндовса, за матерный рисуночег.... я его трогать не хочу, а то опять обвинят в предвзятости....кто нибудь разберётся по сути Жалобы?

Написано что в Юморе модератор - Денька. Может человек занят или в отпуске.

Придется разбираться тебе :)

ИМХО единственным исключением могут являться цитаты, представляющие собой общепризнанную культурную ценность, в число коих вряд ли входят демотиваторы, мемы и прочая интернет-похабщина.

То есть матерные стихи Есенина и Пушкина размещать разрешено?

Если на это есть необходимость. Цитировать классиков ради слова из трех букв тебе никто не даст.

Когда закончиться размножение клонов..?  По мне так с одного IP Не более 3-4 ников..

А что, ты у Пушкина и Есенина нашел только матерные стихи?

Матерный рисуночег висит и двумя постами раньше от пользователя Георгич. Однако он нужной политической направленности и тебя совсем не возмущает. И мат как бы и не мат становится. И после этого ты удивляешься что тебя могут обвинить в предвзятости. Вот я нарочно разместил нецензурный сразу после того чтобы еще раз убедится что мой сотрут, а тот оставят да еще и плюсов понаставят. 

Тьфу......Сам пожаловался, сам расмотрел свою жалобу и сам потер...Клоунада.

Даже в "юморе" нет равноправия....  :grrr:

@Windows, Я не обязан просматривать все темя от корки до корки, но обязан отреагировать на пришедшую ЖАЛОБУ. Ты увидел нарушения Правил - жми ЖАЛОБУ. Ты не нажал эту кнопку - нефиг ныть, что висит пост с нарушениями.

Тьфу......Сам пожаловался, сам расмотрел свою жалобу и сам потер...Клоунада.
если бы ты был более внимательным, ты бы прочитал посты выше, и не писал бы подобную ахинею.

Даже в "юморе" нет равноправия....
равноправие есть везде, но только для тех, кто соблюдает Закон.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...