Афоня Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, Первый сказал: это плохо. Очень плохо... Что, настолько плохо, что даже клизма не поможет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, Афоня сказал: даже клизма не поможет? в викторианской Англии была такая известная психушка - Бедлам. Там лечили и клизмами. Про эффективность ничего не скажу, но пациенты Бедлам очень не жаловали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Зато чурчхела на ура заходит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 26 минут назад, Афоня сказал: Зато чурчхела на ура заходит Что там чурчхела, знал бы ты, что они с хачапурей делают и ведь едят потом её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Первый сказал: 1 час назад, Афоня сказал: Выходит что разные... это плохо. Очень плохо. Приехали. Вот когда ты рассуждаешь внутри себя, споришь сам с собой, взвешиваешь все "за" и "против" , выстраиваешь модели возможных последствий в зависимости от своих возможных действий, внутри тебя всего один твой внутренний голос? Или их несколько? Или, может, у тебя вообще ничего такого нет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Если вопрос ко мне, то внутри меня один я , поэтому и спорить мне не с кем и вопросы я решаю сам с собой. ХЗ, может во мне и был кто-то когда-то еще , но наверно я его убил еще в младенчестве Изменено 27 марта, 2023 пользователем Афоня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 11 часов назад, Niels сказал: Вот когда ты рассуждаешь внутри себя, споришь сам с собой, взвешиваешь все "за" и "против" , выстраиваешь модели возможных последствий в зависимости от своих возможных действий, внутри тебя всего один твой внутренний голос? Или их несколько? У меня двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 23 минуты назад, Дима Попов сказал: У меня двое. У Нафани ток один- усатая Zалупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 Приятного аппетита! Мясокомбинат ждет тебя! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 И пиццу с ёжиками, пожалуйста. Гойда и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 21 минуту назад, депутат Крадунов сказал: И пиццу с ёжиками, пожалуйста. Гойда и точка. Потом в службу поддержки не жалуйся. 1.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Потом в службу поддержки не жалуйся. 1.mp4 15 \u041c\u0411 · 0 downloads Свинофоня слопал колбасу и заменил на желуди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 7 часов назад, депутат Крадунов сказал: слопал колбасу и заменил на желуди) Потому что считает желуди съедобными? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Niels сказал: Потому что считает желуди съедобными? Потому что ему надоело питаться желудями. Но как типичному представителю путинского электората, другого ему не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 49 минут назад, Niels сказал: Потому что считает желуди съедобными? Да, свинособаки , которых я откармливаю на мясо , любят желуди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Целых две страницы говном друг друга манжете. Засрали тему. Модеры есть тут? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Заходишь такой почитать про Прибалтику, а тут Афоня с Роком анальные игрушки обсуждают. Впрочем, ничего нового, их эта тема явно живо волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 В воскресенье очередь грузовиков на границе ЛИТ/РБ существенно увеличилась и составила более 1300 фур. Основная причина – задержки в оформлении транспорта литовской стороной. В частности, в литовском пункте пропуска Лаворишкес (Котловка) сопредельные контрольные службы за сутки оформили всего 17 фур, в Шальчининкае (Бенякони) — 37, Райгардасе (Привалка) — 42 и в Мядининкае (Каменный Лог) — всего 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 Сейм (парламент) Латвии принял закон об обязательной военной службе сроком в один год для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет. В случае неявки в военкомат для постановки на учет будет грозить штраф в 350 евро, а за уклонение от службы — уголовная ответственность. Статьи закона, вводящие обязательный призыв, вступят в силу 1 января 2024 года. В этом году он будет добровольным, служба начнется 1 июля. Минобороны планирует принять в армию не более 300 добровольцев. Власти Латвии отменили обязательную военную службу в 2006 году, тогда всех военнослужащих перевели на контракт. В 2007 году в республике закрылся последний военкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 35 минут назад, dude3 сказал: Власти Латвии отменили обязательную военную службу в 2006 году, Смешно было. Когда по призыву набирали, местные военкомы всячески отмазывали Янисов и Эдгаров, а Васьки и Коляны шли служить. И вот к упомянутой дате спохватились - армия то русская И отменили призыв.... Теперь думаю будет всё наоборот - русских ребят брать не будут, даже добровольцев. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Смешно было. Когда по призыву набирали, местные военкомы всячески отмазывали Янисов и Эдгаров, а Васьки и Коляны шли служить. И вот к упомянутой дате спохватились - армия то русская И отменили призыв.... Теперь думаю будет всё наоборот - русских ребят брать не будут, даже добровольцев. Русские и не горят желанием сейчас. Латвийское руководство одурело в своей русофобии, при том, что у них половина страны русскоязычных. Страшекласникам учивщемся на русском запретили выпускные сдавать на русском... Идиоты. Теперь у русскоязычной молодёжи одно желание- сдать эти экзамены и свалить подальше из Латвии. Россиянам внж завернули. И всё это на фоне демографических проблем с бесконечным оттоком. На следующий неделе планирую Ригу посетить. Поброжу по опустевшему городу, сюда выложу фото. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 15 часов назад, dude3 сказал: Русские и не горят желанием сейчас. Латвийское руководство одурело в своей русофобии, при том, что у них половина страны русскоязычных. Страшекласникам учивщемся на русском запретили выпускные сдавать на русском... Идиоты. Теперь у русскоязычной молодёжи одно желание- сдать эти экзамены и свалить подальше из Латвии. Россиянам внж завернули. И всё это на фоне демографических проблем с бесконечным оттоком. На следующий неделе планирую Ригу посетить. Поброжу по опустевшему городу, сюда выложу фото. Плюсанул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 7 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 "В Беларуси у меня была небольшая зарплата, но при этом я могла позволить оплатить детям английский, плавание, а здесь [в Литве] это стоит сумасшедших денег". "Невероятно", ну как вам забугорная демократия? Что же вы жалуетесь на низкое качество образования и невыносимую жизнь? Вы этого сами заслужили. Вы не ценили заботу Государства, живя в Беларуси, вам казалось, что все должны, но при этом пальцем не шевелили. Вот теперь живите в литовском "раю" и наслаждайтесь. Самое забавное, что все эти вопросы начали задавать литовским политикам. Мол, почему в школах на детях делают бизнес, нет учебников, низкое образование и все в этом духе. В ответ литовские чиновники ответили: вы приехали в капитализм. https://t.me/newsfrontnotes/35415 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 16:28, Watashi сказал: Заходишь такой почитать про Прибалтику, а тут Афоня с Роком анальные игрушки обсуждают. опять норот не тот.... да штож ты поделаешь @Watashi страной не ошибся? В 05.04.2023 в 19:55, dude3 сказал: На следующий неделе планирую Ригу посетить. Поброжу по опустевшему городу, сюда выложу фото. Алекс Брежнев там недавно был. Чистенько, но бедненько... Юрмала меня вообще убила. Какой то прибрежный посёлок мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2023 @Гидрач Солнышко ты штоль? Сразу не признал... но тут смотрю - тыдыщ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.