Перейти к содержанию

Отношения России и Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Ну кому нужен этот часовой трёп?

"Я думаю", "я предполагаю"...и т.д.  и т.п.

"Хайли-лайкли".....

В наше время инетовская братия ничего длиннее трёх минут не воспринимает.

Тем более когда фактов нет, а есть желание (задание?) обосрать.

Изменено пользователем Boris Rudy
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

9 минут назад, catch сказал:

белорусы ничего не выиграли – выиграл Лукашенко и его команда

Лукашенко с командой-не белорусы!

Российский журналист Константин Придыбайло публично призвал к физической расправе над задержанным белорусским оппозиционером Романом Протасевичем и его соратниками во время программы Владимира Соловьева. Ее фрагмент опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист, член ТКГ (Трехсторонняя контактная группа по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины) Денис Казанский.

"Была бы моя воля — я более кровавый тиран, нежели Лукашенко, мне кажется. Я просто даже знаю, в каких местах они живут в Вильнюсе и Варшаве. Я даже знаю их любимые рестораны. Была б моя воля, я бы им уже там яду подсыпал в этих ресторанах", — заявил во время стрима Придыбайло. Кроме того, в своем Telegram–канале он назвал Протасевича "мразью" и "уродом" и добавил, что Протасевич "должен сдохнуть".

"Ничего особенного, просто корреспондент российского государственного телеканала RT в Минске Константин Придыбайло призывает убивать белорусских оппозиционеров. Это все, что нужно знать и о государстве РФ, и о его СМИ. То есть, россияне платят из бюджета зарплату человеку, который открыто призывает к терроризму и политическим убийствам на стриме у Владимира Соловьева", — прокомментировал Казанский.

11 часов назад, Rubik сказал:

мы уже давно жили в супердержаве и плевали бы на Китай с высокой колокольни. 

А я не хочу жить в супердержаве и плевать на Китай. Я хочу иметь права на протест без согласований с властями. Я хочу иметь право на честные и свободные выборы. Право на честное и независимое правосудие.

Издание "Досье" выяснило, что копия письма от пользователя Ahmed Yurlanov пришла на электронную почту Национального аэропорта Минска ([email protected]) в 12:57 дня по белорусскому времени — то есть почти на полчаса позже после передачи сообщения о возможном минировании борта.

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

А я не хочу жить в супердержаве и плевать на Китай. Я хочу иметь права на протест без согласований с властями. Я хочу иметь право на честные и свободные выборы. Право на честное и независимое правосудие.

Что мешает переехать в Европу? Здесь это всё вряд ли появиться в близжайшем будущем... Да и как говорил Марк Твен - Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Не надо быть наивным. Для этого полностью нужно менять существующую систему, а этого никто не позволит. В свободной и демократической Европе резиновая пуля во время протеста может приведет твои мысли в порядок. Тут я полностью согласен с Каддафи - что нынешняя демократия в таком виде, какая она есть это полная хрень. Она никак не служит народу в эго развитии, а лишь способствует деградации.

Кравчук заявил о смене площадки для переговоров по Донбассу

Столица Белоруссии больше не может быть местом переговоров Трехсторонней группы по Донбассу, заявил глава украинской делегации в контактной группе Леонид Кравчук.

«У нас не будет уже рейсов в Белоруссию, мы не сможем даже туда попасть. Таким образом, учитывая сложившуюся ситуацию, диктаторское поведение, которое демонстрирует самопровозглашенный президент Белоруссии Лукашенко, понятно, что мы не можем даже рассматривать вопрос про точку обсуждения — Минскую площадку. Мы обязательно будем искать новую площадку», — сказал Кравчук в эфире телеканала «Украина 24».

Он добавил, что Киев обратится ко всем сторонам переговоров с вопросом о поиске новой площадки. В первую очередь обращение будет к ОБСЕ.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Да и как говорил Марк Твен - Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

Государственная Дума приняли в третьем чтении закон, которым запрещается участие в выборах руководителям, членам или тем, кто финансировал экстремистские или террористические организации, признанные таковыми по решению суда.

2 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

6553?v=1557635007

14 часов назад, Rubik сказал:

16. Муаммар Каддафи осуществлял крупнейший ирригационный проект, известный как проект Великой Реки Манмадме, с целью сделать пресную воду доступной во всей пустынной стране.

это был мегапроект . Ливия могла  бы прокормить северную Африку и Ближний Восток. по 3-4 урожая в год снимать. и не было бы голодных мигрантов в Европе 

Да, Каддафи был великий мечтатель.

Читайте  его Зелёную Книгу.

И не путайте с мерзким фильмом одноименного названия.

2 минуты назад, Boris Rudy сказал:

почему мечтатель .  больше половины инфраструктуры  было построено. 

5 минут назад, Boris Rudy сказал:

Смешной ты. "Зелёная книга" прекрасный фильм, книга диктатора не интересна от слова "совсем".

1 час назад, sovremenik сказал:

почему мечтатель .  больше половины инфраструктуры  было построено. 

Мечтатель потому, что верил.

Верил, что ему не помешают, что будут терпеть в Африке стремительно развивающееся государство.

Электронное сообщение о минировании самолета Ryanair, экстренно посаженного в Минске 23 мая, было отправлено уже после того, как рейс развернули в сторону белорусской столицы. Об этом говорится в заявлении швейцарской компании Proton Technologies AG, разработчика сервиса шифрованной электронной почты ProtonMail. Медуза.

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Электронное сообщение о минировании самолета Ryanair, экстренно посаженного в Минске 23 мая, было отправлено уже после того, как рейс развернули в сторону белорусской столицы. Об этом говорится в заявлении швейцарской компании Proton Technologies AG, разработчика сервиса шифрованной электронной почты ProtonMail. Медуза.

может часовые пояса разные?

О, многоходовочка в действии (правда непонятно чья):

Несколько европейских компаний отменили рейсы в Москву :: Город :: РБК (rbc.ru)

Обосрался вроде как усатый бульбашеску, но достанется и России.

Изменено пользователем Сказочный

10 часов назад, catch сказал:

«Роман Протасевич уже выступил по ТВ Белоруссии и заявил, что он активно сотрудничает со следствием, у него все хорошо со здоровьем и что он готов рассказать:

1. Как спецслужбы Польши организовывали попытку государственного переворота в Белоруссии.
2. Кто в системе власти Белоруссии сотрудничает со спецслужбами стран НАТО.
3. Кто в российской власти сотрудничает с политическими центрами стран НАТО.
4. Как осуществляется финансирование системы политических ресурсов, работающих на государственные перевороты в России и в Белоруссии.
5. Как неонацисты из Украины связаны с оппозицией в России и в Белоруссии и как они готовятся перебрасывать в Москву и Минск боевиков-неонацистов для провоцирования насилия.
6. Какова общая стратегия спецслужб стран НАТО по подготовке государственных переворотов в России и в Белоруссии.

Он - готов рассказать, только вот будет ли его рассказ - истиной, а не вложенной в его уста выгодной Лукашенке версией?

Ведь почти все вопросы из приведенного Вами списка - за гранью компетенции задержанного / арестованного Протасевича. Он просто по своему положению почти ничего из перечисленного не должен знать. Он может придти к ответам путем своих размышлений и построения умозаключений, но знать наверняка - почти ничего из перечисленного не должен.

10 часов назад, catch сказал:
10 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Лукашенко с командой-не белорусы!

Для Москаля, который это написал Лукашенко враг, а белорусы нет.

Белоруссы и для россиян - не враги. Не находите?

6 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Кравчук заявил о смене площадки для переговоров по Донбассу

...

диктаторское поведение, которое демонстрирует самопровозглашенный президент Белоруссии Лукашенко

Молодец Кравчук. "Самопровозглашенный" - в точку.

49 минут назад, источник: Lenta.Ru

Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсов в обход Белоруссии

Россия не выдала разрешение австрийскому перевозчику Austrian Airlines прибыть в Москву в обход Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании.

18 минут назад, Сказочный сказал:

Обосрался вроде как усатый бульбашеску, но достанется и России.

Так Путин его одним из первых поздравлял с "избранием". Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...