Croissant Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2021 Мальцев мощно выдал о Лукашенко и захвате самолёта 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Ну кому нужен этот часовой трёп? "Я думаю", "я предполагаю"...и т.д. и т.п. "Хайли-лайкли"..... В наше время инетовская братия ничего длиннее трёх минут не воспринимает. Тем более когда фактов нет, а есть желание (задание?) обосрать. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Boris Rudy 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 27 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) «Мы ничего не выиграли, белорусы ничего не выиграли – выиграл Лукашенко и его команда. Все эти оппозиционеры, они же не раз летали через Белоруссию, он мог посадить и Тихановскую. Но, понимаете, выбрали того человека. Я помню по своей работе в органах внутренних дел – есть банда какая-то и преступная группировка. И начинают искать самое слабое звено, психологический портрет. И находят, берут того, и он дает расклад на всех. Если бы взяли всех скопом, все бы встали, молчали – тут и крик, и шум. Видите, он сразу заявил: «Я сотрудничаю со следствием». Тут выбрали самое слабое звено, знали, что кроме ля-ля-ля психологически он к аресту и местам лишения свободы не готов. То есть он будет сдавать… Я думаю, это будет большое дело. Фактически это провал всей оппозиции этой», – заявил бывший замминистра внутренних дел Украины, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал-лейтенант Геннадий Москаль https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-general-protasevich-sdast-vsekh.html З.Ы. «Роман Протасевич уже выступил по ТВ Белоруссии и заявил, что он активно сотрудничает со следствием, у него все хорошо со здоровьем и что он готов рассказать: 1. Как спецслужбы Польши организовывали попытку государственного переворота в Белоруссии. 2. Кто в системе власти Белоруссии сотрудничает со спецслужбами стран НАТО. 3. Кто в российской власти сотрудничает с политическими центрами стран НАТО. 4. Как осуществляется финансирование системы политических ресурсов, работающих на государственные перевороты в России и в Белоруссии. 5. Как неонацисты из Украины связаны с оппозицией в России и в Белоруссии и как они готовятся перебрасывать в Москву и Минск боевиков-неонацистов для провоцирования насилия. 6. Какова общая стратегия спецслужб стран НАТО по подготовке государственных переворотов в России и в Белоруссии. Чтобы он это не сказал, из стран НАТО летят письма поддержки к нему. Обещают все. Просят только одно – чтобы он молчал. Но он их сдаст. Изменено 27 мая, 2021 пользователем catch 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 9 минут назад, catch сказал: белорусы ничего не выиграли – выиграл Лукашенко и его команда Лукашенко с командой-не белорусы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: Лукашенко с командой-не белорусы! Для Москаля, который это написал Лукашенко враг, а белорусы нет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Российский журналист Константин Придыбайло публично призвал к физической расправе над задержанным белорусским оппозиционером Романом Протасевичем и его соратниками во время программы Владимира Соловьева. Ее фрагмент опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист, член ТКГ (Трехсторонняя контактная группа по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины) Денис Казанский. "Была бы моя воля — я более кровавый тиран, нежели Лукашенко, мне кажется. Я просто даже знаю, в каких местах они живут в Вильнюсе и Варшаве. Я даже знаю их любимые рестораны. Была б моя воля, я бы им уже там яду подсыпал в этих ресторанах", — заявил во время стрима Придыбайло. Кроме того, в своем Telegram–канале он назвал Протасевича "мразью" и "уродом" и добавил, что Протасевич "должен сдохнуть". "Ничего особенного, просто корреспондент российского государственного телеканала RT в Минске Константин Придыбайло призывает убивать белорусских оппозиционеров. Это все, что нужно знать и о государстве РФ, и о его СМИ. То есть, россияне платят из бюджета зарплату человеку, который открыто призывает к терроризму и политическим убийствам на стриме у Владимира Соловьева", — прокомментировал Казанский. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 11 часов назад, Rubik сказал: мы уже давно жили в супердержаве и плевали бы на Китай с высокой колокольни. А я не хочу жить в супердержаве и плевать на Китай. Я хочу иметь права на протест без согласований с властями. Я хочу иметь право на честные и свободные выборы. Право на честное и независимое правосудие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Издание "Досье" выяснило, что копия письма от пользователя Ahmed Yurlanov пришла на электронную почту Национального аэропорта Минска ([email protected]) в 12:57 дня по белорусскому времени — то есть почти на полчаса позже после передачи сообщения о возможном минировании борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А я не хочу жить в супердержаве и плевать на Китай. Я хочу иметь права на протест без согласований с властями. Я хочу иметь право на честные и свободные выборы. Право на честное и независимое правосудие. Что мешает переехать в Европу? Здесь это всё вряд ли появиться в близжайшем будущем... Да и как говорил Марк Твен - Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Не надо быть наивным. Для этого полностью нужно менять существующую систему, а этого никто не позволит. В свободной и демократической Европе резиновая пуля во время протеста может приведет твои мысли в порядок. Тут я полностью согласен с Каддафи - что нынешняя демократия в таком виде, какая она есть это полная хрень. Она никак не служит народу в эго развитии, а лишь способствует деградации. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Кравчук заявил о смене площадки для переговоров по Донбассу Столица Белоруссии больше не может быть местом переговоров Трехсторонней группы по Донбассу, заявил глава украинской делегации в контактной группе Леонид Кравчук. «У нас не будет уже рейсов в Белоруссию, мы не сможем даже туда попасть. Таким образом, учитывая сложившуюся ситуацию, диктаторское поведение, которое демонстрирует самопровозглашенный президент Белоруссии Лукашенко, понятно, что мы не можем даже рассматривать вопрос про точку обсуждения — Минскую площадку. Мы обязательно будем искать новую площадку», — сказал Кравчук в эфире телеканала «Украина 24». Он добавил, что Киев обратится ко всем сторонам переговоров с вопросом о поиске новой площадки. В первую очередь обращение будет к ОБСЕ. 1 минуту назад, Rubik сказал: Да и как говорил Марк Твен - Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Государственная Дума приняли в третьем чтении закон, которым запрещается участие в выборах руководителям, членам или тем, кто финансировал экстремистские или террористические организации, признанные таковыми по решению суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: А я не хочу жить в супердержаве и плевать на Китай. Я хочу иметь права на протест без согласований с властями. Я хочу иметь право на честные и свободные выборы. Право на честное и независимое правосудие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 14 часов назад, Rubik сказал: 16. Муаммар Каддафи осуществлял крупнейший ирригационный проект, известный как проект Великой Реки Манмадме, с целью сделать пресную воду доступной во всей пустынной стране. это был мегапроект . Ливия могла бы прокормить северную Африку и Ближний Восток. по 3-4 урожая в год снимать. и не было бы голодных мигрантов в Европе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Да, Каддафи был великий мечтатель. Читайте его Зелёную Книгу. И не путайте с мерзким фильмом одноименного названия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Да, Каддафи был великий мечтатель. Читайте его Зелёную Книгу. И не путайте с мерзким фильмом одноименного названия. почему мечтатель . больше половины инфраструктуры было построено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, Boris Rudy сказал: Да, Каддафи был великий мечтатель. Читайте его Зелёную Книгу. И не путайте с мерзким фильмом одноименного названия. Смешной ты. "Зелёная книга" прекрасный фильм, книга диктатора не интересна от слова "совсем". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, sovremenik сказал: почему мечтатель . больше половины инфраструктуры было построено. Мечтатель потому, что верил. Верил, что ему не помешают, что будут терпеть в Африке стремительно развивающееся государство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 Электронное сообщение о минировании самолета Ryanair, экстренно посаженного в Минске 23 мая, было отправлено уже после того, как рейс развернули в сторону белорусской столицы. Об этом говорится в заявлении швейцарской компании Proton Technologies AG, разработчика сервиса шифрованной электронной почты ProtonMail. Медуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Электронное сообщение о минировании самолета Ryanair, экстренно посаженного в Минске 23 мая, было отправлено уже после того, как рейс развернули в сторону белорусской столицы. Об этом говорится в заявлении швейцарской компании Proton Technologies AG, разработчика сервиса шифрованной электронной почты ProtonMail. Медуза. может часовые пояса разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) О, многоходовочка в действии (правда непонятно чья): Несколько европейских компаний отменили рейсы в Москву :: Город :: РБК (rbc.ru) Обосрался вроде как усатый бульбашеску, но достанется и России. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 10 часов назад, catch сказал: «Роман Протасевич уже выступил по ТВ Белоруссии и заявил, что он активно сотрудничает со следствием, у него все хорошо со здоровьем и что он готов рассказать: 1. Как спецслужбы Польши организовывали попытку государственного переворота в Белоруссии. 2. Кто в системе власти Белоруссии сотрудничает со спецслужбами стран НАТО. 3. Кто в российской власти сотрудничает с политическими центрами стран НАТО. 4. Как осуществляется финансирование системы политических ресурсов, работающих на государственные перевороты в России и в Белоруссии. 5. Как неонацисты из Украины связаны с оппозицией в России и в Белоруссии и как они готовятся перебрасывать в Москву и Минск боевиков-неонацистов для провоцирования насилия. 6. Какова общая стратегия спецслужб стран НАТО по подготовке государственных переворотов в России и в Белоруссии. Он - готов рассказать, только вот будет ли его рассказ - истиной, а не вложенной в его уста выгодной Лукашенке версией? Ведь почти все вопросы из приведенного Вами списка - за гранью компетенции задержанного / арестованного Протасевича. Он просто по своему положению почти ничего из перечисленного не должен знать. Он может придти к ответам путем своих размышлений и построения умозаключений, но знать наверняка - почти ничего из перечисленного не должен. 10 часов назад, catch сказал: 10 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Лукашенко с командой-не белорусы! Для Москаля, который это написал Лукашенко враг, а белорусы нет. Белоруссы и для россиян - не враги. Не находите? 6 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Кравчук заявил о смене площадки для переговоров по Донбассу ... диктаторское поведение, которое демонстрирует самопровозглашенный президент Белоруссии Лукашенко Молодец Кравчук. "Самопровозглашенный" - в точку. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 49 минут назад, источник: Lenta.Ru Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсов в обход Белоруссии Россия не выдала разрешение австрийскому перевозчику Austrian Airlines прибыть в Москву в обход Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 18 минут назад, Сказочный сказал: Обосрался вроде как усатый бульбашеску, но достанется и России. Так Путин его одним из первых поздравлял с "избранием". Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.