Niels Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Аллегоп и 8 туфель у всех форумных анацефаловПосмотрите в словарях прежде, чем писать. Нет такого слова "анацефал" .То, что происходит в личках - это ЛИЧНЫЕ отношения, Ваши отношения с конкретными людьми - участниками Форума. Зачем нас всех приобщать к этому? Сейчас такое время, когда полно вокруг - неадекватов, психопатов и т.д. Если Вы это поймёте и примете, то станете спокойнее смотреть на окружающий Вас мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Аллегоп и 8 туфельПосмотрите в словарях прежде, чем писать. Нет такого слова "анацефал" . То, что происходит в личках - это ЛИЧНЫЕ отношения, Ваши отношения с конкретными людьми - участниками Форума. Зачем нас всех приобщать к этому? Сейчас такое время, когда полно вокруг - неадекватов, психопатов и т.д. Если Вы это поймёте и примете, то станете спокойнее смотреть на окружающий Вас мир. А ещё лучше - пусть узнает в них себя. Свои сообщения на которые был написан этот ответ он почему то не выкладывает, боится. И да, зная всю подлость бурого, надо предполагать что вся личная переписка с ним будет выложена, причём только сообщения собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Посмотрите в словарях прежде, чем писать. Нет такого слова "анацефал" . Неужели? Уверен дяденька? Анацефал "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя", (Стругацкие). Анацефал - http://www.ymniki.ru/anacefal.html АНАЦЕФАЛ - http://glossword.info/index.php/term/40-entsiklopediya-chudes,182-anatsefal.xhtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Головной мозг по-гречески - "энцефалон" (или "энцефалён" ) (а по-латыни - "церебрум" ) Отсутствие головного мозга - соответственно - "анэнцефалия" , родившийся с таким уродством - "анэнцефал" . Никакой не "анацефал" . Отсутствие головы - "ацефалия" . Не "анацефалия" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @Niels дело говорит, слова «анацефал» нет, это какое-то просторечие. Я изучал этот вопрос, когда хотелось узнать, как правильно оскорблять людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Господи, куда катится мир... один хвастает тем, что единственное что он вынес из ВУЗа, это рецепт кофейного ликёра. второй изучал латынь, что бы правильно оскорблять людей... О tempora! O mores! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Господи, куда катится мир... один хвастает тем, что единственное что он вынес из ВУЗа, это рецепт кофейного ликёра. второй изучал латынь, что бы правильно оскорблять людей... О tempora! O mores! А третий, будучи супермодератором форума , брешет про первого. Кто тебе сказал, что рецепт ликера- единственное, что я "вынес" из ВУЗа? Дайте этому брехуну уже бан ктонить за клевету хоть)) Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @кесонный, ты вынес оттуда ещё что то? 158я или 161я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 кесонный Насколько я могу судить по тому, что Вы пишете на этом Форуме, Вы вынесли из обучения в вузе то, что должны были вынести в первую очередь, и что выносит большинство обучающихся - это способность к самообучению. Вас должны были научить учиться - и это они сделали, и Вам должны были дать некоторые базовые знания - Вы их, по всей видимости, с успехом восприняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @кесонный, ты вынес оттуда ещё что то? 158я или 161я? " Вынес" я специально вставил в кавычки ибо это твоя цитата. Я ничего не "выносил". кесонный Насколько я могу судить по тому, что Вы пишете на этом Форуме, Вы вынесли из обучения в вузе то, что должны были вынести в первую очередь, и что выносит большинство обучающихся - это способность к самообучению. Вас должны были научить учиться - и это они сделали, и Вам должны были дать некоторые базовые знания - Вы их, по всей видимости, с успехом восприняли. Ага. Учиться научили, базу и даже специальность дали. Но вот аккурат к тому моменту, когда перед нами- выпускниками открылись двери института, вдруг выяснилось, что той страны, для которой мы учились уже нет и поэтому наши дипломы мало кому пригодилось. Но учение учиться помогло освоить другие специальности и не сдохнуть с голоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Головной мозг по-гречески - "энцефалон" (или "энцефалён" ) (а по-латыни - "церебрум" ) Отсутствие головного мозга - соответственно - "анэнцефалия" , родившийся с таким уродством - "анэнцефал" . Никакой не "анацефал" . Отсутствие головы - "ацефалия" . Не "анацефалия" . Вот ты зануда! Приходится с тобой, как с ребенком у доски общаться и объяснять тебе азбучные истины. Хорошо, если до твоего пыльного толстокорого черепа спереди не достучишься, зайдем с заднего входа. В данном случае анацефал - творческое производное, как Конек-горбунок, сталкер или аватар. Почему бы ему и не быть? Ты же применяешь слово ништяк, походу, их тоже в словарях нет, но ты ими говоришь. Но ты не для того споришь, чтобы проявить свой талант, почерпнутый в "Азбуке", просто у тебя такая потребность - побрюзжать, кого-то со свойственным тебе занудством поучить.. но для этого "Азбуки" и плеши на голове мало, для этого нужен хотя бы широкий кругозор.. а это такая штука, которая является показателем эрудиции человека, если ты не в курсе. А если у тебя кругозор не шире сфинктера пациента, то я например не ректальное зеркало, чтобы его расширять. Тот факт, что я применил оборот речи из произведения братьев Стругацких к местным одноклеточным, видимо тебя сильно задел, но я также не очень потакаю самолюбию отдельных индивидуумов, я вообще редко хвалю людей; а если и хвалю, то этот человек может собой гордиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @Niels дело говорит, слова «анацефал» нет, это какое-то просторечие. Я изучал этот вопрос, когда хотелось узнать, как правильно оскорблять людей Читай Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Полезное чтиво, особенно в нынешнее время бездельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин30 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Владелец Григорий, копии ссылок не переносятся в окно сообщения, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вот ты зануда!Господи... Другой бы спасибо сказал за то, что его поправили. Но ты не для того споришьДа я не спорю. я например не ректальное зеркало, чтобы его расширять.Зеркало - не для того, чтобы расширять отверстие. Для расширения отверстий существуют другие инструменты. я вообще редко хвалю людей; а если и хвалю, то этот человек может собой гордиться.Вы, должно быть, постоянно хвалите себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Я ему польщу, специально в его честь мой следующий ник тут будет "Свинохрюк и 8 поросят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Владелец Григорий, копии ссылок не переносятся в окно сообщения, почему? У меня на 10 ке в их браузере то же ни чего не могу копированное вставить в сообщение. В яндекс браузере без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин30 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 @Директор Моря, мозила у меня, и обычная семерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин31 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Директор Моря, мозила у меня, и обычная семерка. Владелец Григорий, копии ссылок не переносятся в окно сообщения, почему? мартин30, 13 Jul 2016 - 21:27 написал(а): Владелец Григорий, копии ссылок не переносятся в окно сообщения, почему? У меня на 10 ке в их браузере то же ни чего не могу копированное вставить в сообщение. В яндекс браузере без проблем. вопрос решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 вопрос решен Поменял в нике 0 на 1 ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Поменял в нике 0 на 1 ??? Проблемы продолжаються.. с 31 не отправляются сообщения.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 При просмотре с телефона, выложенного на форуме видео, первые 10 секунд идут нормально, потом видео подвисает, но звук продолжает проигрываться. Тыканье вперед/назад, по полосе прокрутки ролика - результатов не дает. Если переходишь на это видео в YouTube, то там без проблем. Все это в опере с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 А браузер если сменить? На хроме нормально все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Да привык я уже к опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Личка работать перестала? Мы с Гремлиным вчера ночью мило общались, но всё оборвалось. Ответ отправить не получается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 лишнее удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.