Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Блин в смысле клон. uogyrt это мой основной аккаунт я с него всегда сидел . astramaps это аккаунт, который я когда то создал, но не пользовался им. Сейчас зашел с него только с целью восстановления доступа к аккаунту uogyrt. 

И придумал еще один способ подтвердить что это uogyrt это мой аккаунт.

В теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=159313 я выкладывал свой номер телефона - 89053627482, могу позвонить с него на любой номер который попросите

У меня тут еще одна идейка возникла. А в можете читать личные сообщения пользователей? Если да, то могу побывать описать последние диалоги из личной переписки. 

Читать не могу. Но теоретически вы же можете их и подглядеть, например. Давайте попробуем придумать что-нибудь ещё, что могло бы подтвердить принадлежность аккаунта. Отправляли ли вы в ПМ кому-нибудь свои фотографии? Можно было бы сделать еще одно фото на фоне этой страницы на мониторе, чтобы подтвердить принадлежность аккаунта. Например, так работает восстановление во Вконтакте.

Я еще лучше идею придумал. Давайте я сфоткуюсь со всем тем хламом что продовал в этом аккаунте и выложу сюда это фото? Могу сфоткаться на том же фоне что и сетка из теме - http://forum.astrakh...23#entry3285036

Хорошая идея, поддерживаю. Только ссылки тогда дайте на эти темы с товарами потом :)

P.S.: Niels, вы получаете бан на 20 часов за оскорбление и оффтоп в профильной теме. В следующий раз бан будет на 2 дня. Я уже около 5 раз выносил предупреждение за подобные нарушения.

С добрым утром так сказать.

aa3f7e72cca8034e8fedc6647b045542.jpeg

Сетка и фон из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=169123#entry3285036

Dir-320 из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=167572#entry3256723

Читалка из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=166412#entry3233480

Еще есть свадебное платье, но за ним нужно ехать к теще) И решетка радиатора, за ней нужно идти в машину)

Этого достаточно, или требуется что то еще?

На форуме колоссальная проблема! У админа личка полная  :lol:  :fu:

@astramaps, может, ты это всё у него купил, чтобы потом его ник на форуме себе присвоить :lol:

Уогырт (при чем, с маленькой буквы) , неужели такой ник Вам нравится больше, чем астрамэпс?

Смотри на кол-во сообщений.

Правила форума запрещают иметь клона? Я им не собираюсь пользоваться, как минимум до следующей потери пароля)

Правила форума запрещают пользоваться клоном только во время бана основного ника. В остальное время клоны не запрещены.

Сегодня на один из сайтов в сети совершается ДДОС-атака, поэтому косвенно страдает и Астрахань.Ру. Просим извинения за неудобства.

Ау, подскажите, что у меня с ноутом.

Второй день здесь на форуме в окне ответа, не активны ни одна кнопка над текстовым окном, т.е не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст

пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку! )))))

На другом ноуте все нормально.

@Афоня, в браузере есть кэш (хранилище, куда "кидаются" файлы с посещенных страниц, чтобы не загружать эти файлы снова при следующем посещении). Иногда бывают сбои, которые ещё и кэшируются, так сказать "закрепляя" глюк на определенный период времени, пока кэш не очистится автоматически или принудительно. Но это как один из вариантов :)

Что помогло- не знаю!

Не хочу тебя расстраивать, но в этом самом окне ответа слева есть кнопочка, похожая на выключатель. Нажмешь на нее - будет как у тебя, т.е "не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку", нажмешь опять - будет нормально. 

Не хочу тебя расстраивать, но в этом самом окне ответа слева есть кнопочка, похожая на выключатель. Нажмешь на нее - будет как у тебя, т.е "не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку", нажмешь опять - будет нормально. 

Ага, спасиб! Попробовал. :thumbsup: 

И ничуть я не расстроился! :)

Может так я и выключил случайно. :huh1:  Но включилось у меня всё само только после моих "манипуляций" -это точно. :shuffle:

• 1 month later...

Походу у всех форумных анацефалов только одно призвание, типа вот этого, о котором мне поведал в личке очередной бозон

Что старый алкаш, опять бутират лакаешь :) не отходи далеко форумное посмешище, твою деградацию интересно наблюдать. каждый макает форумного дурачка бурого рылом в дерьмо и смеётся когда он отплевывается. давай, смеши нас чмошник :) будем пенделями тебя награждать

И как мне прикажете реагировать на такие вбросы. Травля образованных и вменяемых людей на форуме смотрю разрастается. А может стоит это кардинально поменять?

Походу у всех форумных анацефалов только одно призвание, типа вот этого, о котором мне поведал в личке очередной бозон

И как мне прикажете реагировать на такие вбросы. Травля образованных и вменяемых людей на форуме смотрю разрастается. А может стоит это кардинально поменять?

после седьмого сообщения в личку с оскорблениями и матом не мог не ответить. наверное этот дед по чёрному пьёт, в трезвом уме нормальные люди такое не напишут.

в личке ещё несколько непрочитанных удалённых сообщений от него. чтобы это значило? он хотел извиниться?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...