astramaps Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Блин в смысле клон. uogyrt это мой основной аккаунт я с него всегда сидел . astramaps это аккаунт, который я когда то создал, но не пользовался им. Сейчас зашел с него только с целью восстановления доступа к аккаунту uogyrt. И придумал еще один способ подтвердить что это uogyrt это мой аккаунт. В теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=159313 я выкладывал свой номер телефона - 89053627482, могу позвонить с него на любой номер который попросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) --- Изменено 20 мая, 2016 пользователем Grigory Бан на сутки за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 У меня тут еще одна идейка возникла. А в можете читать личные сообщения пользователей? Если да, то могу побывать описать последние диалоги из личной переписки. Читать не могу. Но теоретически вы же можете их и подглядеть, например. Давайте попробуем придумать что-нибудь ещё, что могло бы подтвердить принадлежность аккаунта. Отправляли ли вы в ПМ кому-нибудь свои фотографии? Можно было бы сделать еще одно фото на фоне этой страницы на мониторе, чтобы подтвердить принадлежность аккаунта. Например, так работает восстановление во Вконтакте. Я еще лучше идею придумал. Давайте я сфоткуюсь со всем тем хламом что продовал в этом аккаунте и выложу сюда это фото? Могу сфоткаться на том же фоне что и сетка из теме - http://forum.astrakh...23#entry3285036 Хорошая идея, поддерживаю. Только ссылки тогда дайте на эти темы с товарами потом P.S.: Niels, вы получаете бан на 20 часов за оскорбление и оффтоп в профильной теме. В следующий раз бан будет на 2 дня. Я уже около 5 раз выносил предупреждение за подобные нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 @Grigory, А по ip не пробивается принадлежность аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Что то мне подсказывает, что по IP вычислят максимум сеть провайдера) Спасибо за понимание, фото сделаю завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 С добрым утром так сказать. Сетка и фон из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=169123#entry3285036 Dir-320 из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=167572#entry3256723 Читалка из темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=166412#entry3233480 Еще есть свадебное платье, но за ним нужно ехать к теще) И решетка радиатора, за ней нужно идти в машину) Этого достаточно, или требуется что то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 На форуме колоссальная проблема! У админа личка полная @astramaps, может, ты это всё у него купил, чтобы потом его ник на форуме себе присвоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 вместе со стеной купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @IMPERIAL, значит и квартиру у него выкупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 @astramaps, отписал вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Большое человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Большое человеческое спасибо клон @astramaps сохранил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Правила форума запрещают иметь клона? Я им не собираюсь пользоваться, как минимум до следующей потери пароля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уогырт (при чем, с маленькой буквы) , неужели такой ник Вам нравится больше, чем астрамэпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уогырт (при чем, с маленькой буквы) , неужели такой ник Вам нравится больше, чем астрамэпс? Смотри на кол-во сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Правила форума запрещают иметь клона? Я им не собираюсь пользоваться, как минимум до следующей потери пароля) Правила форума запрещают пользоваться клоном только во время бана основного ника. В остальное время клоны не запрещены. Сегодня на один из сайтов в сети совершается ДДОС-атака, поэтому косвенно страдает и Астрахань.Ру. Просим извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ау, подскажите, что у меня с ноутом. Второй день здесь на форуме в окне ответа, не активны ни одна кнопка над текстовым окном, т.е не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку! ))))) На другом ноуте все нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Все, проблему устранил - обновил антивирус, очистил историю, перезагрузился. Что помогло- не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 @Афоня, обновление кэша должно было помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 обновление кэша Еще бы знать что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 @Афоня, в браузере есть кэш (хранилище, куда "кидаются" файлы с посещенных страниц, чтобы не загружать эти файлы снова при следующем посещении). Иногда бывают сбои, которые ещё и кэшируются, так сказать "закрепляя" глюк на определенный период времени, пока кэш не очистится автоматически или принудительно. Но это как один из вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Что помогло- не знаю! Не хочу тебя расстраивать, но в этом самом окне ответа слева есть кнопочка, похожая на выключатель. Нажмешь на нее - будет как у тебя, т.е "не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку", нажмешь опять - будет нормально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Не хочу тебя расстраивать, но в этом самом окне ответа слева есть кнопочка, похожая на выключатель. Нажмешь на нее - будет как у тебя, т.е "не работают смайлики, шрифты, и т.д. И текст пишется как в Блокноте - в одну бесконечную строку", нажмешь опять - будет нормально. Ага, спасиб! Попробовал. И ничуть я не расстроился! Может так я и выключил случайно. Но включилось у меня всё само только после моих "манипуляций" -это точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Походу у всех форумных анацефалов только одно призвание, типа вот этого, о котором мне поведал в личке очередной бозон Что старый алкаш, опять бутират лакаешь не отходи далеко форумное посмешище, твою деградацию интересно наблюдать. каждый макает форумного дурачка бурого рылом в дерьмо и смеётся когда он отплевывается. давай, смеши нас чмошник будем пенделями тебя награждатьИ как мне прикажете реагировать на такие вбросы. Травля образованных и вменяемых людей на форуме смотрю разрастается. А может стоит это кардинально поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Походу у всех форумных анацефалов только одно призвание, типа вот этого, о котором мне поведал в личке очередной бозон И как мне прикажете реагировать на такие вбросы. Травля образованных и вменяемых людей на форуме смотрю разрастается. А может стоит это кардинально поменять? после седьмого сообщения в личку с оскорблениями и матом не мог не ответить. наверное этот дед по чёрному пьёт, в трезвом уме нормальные люди такое не напишут.в личке ещё несколько непрочитанных удалённых сообщений от него. чтобы это значило? он хотел извиниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.