stormlord Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2020 Какого фига не работает кнопка про непрочитанный контент? Форум сейчас не в том положении, чтобы позволять себе глючить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Да на форум админ давно забил, хорошо хоть что-то работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Такая же байда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2020 @jnc @Grigory Ждём ваших комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2020 5 часов назад, dr.Evil сказал: @jnc @Grigory Ждём ваших комментариев Каким образом? Они на форум зайти не могут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2020 А ещё в профиль к пользователям нельзя заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2020 Уже можно писать годы жизни форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2020 12 часов назад, Dernik сказал: Уже можно писать годы жизни форума. Возможно, проверка на "вшивость". Вряд ли по инициативе администрации, скорее, по указанию рептилоидов спецслужб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 22:50, Афоня сказал: Каким образом? Они на форум зайти не могут это начинает походить на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 22:50, Афоня сказал: Каким образом? Они на форум зайти не могут А кстати реально, они активность проявляют то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, dr.Evil сказал: А кстати реально, они активность проявляют то хоть? Нет, форум админку не интересен. Это видно по его активности и желанию исправить очевидные траблы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 Я дам Мабусу свой контакт. Если что, можете писать ему (если он не против, конечно) со срочными вопросами типа поломанного функционала. Починить это было делом одной минуты, но никто даже не попытался со мной связаться (только Мабус в личку написал, а за пределы форума -- никто). Просмотр профилей я починил. Ленту активности тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Grigory сказал: Починить это было делом одной минуты, но никто даже не попытался со мной связаться Я, например, предполагал, что Вы либо очень заняты, либо - наоборот, уехали куда-нибудь отдыхать. Большое спасибо, что починили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 14 часов назад, Niels сказал: Я, например, предполагал, что Вы либо очень заняты, либо - наоборот, уехали куда-нибудь отдыхать. Я и отдыхать езжу, и занят очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 Тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 декабря, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 Что с форумом было то? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2020 @Godzilla После то ли миграции сервисов, то ли восстановления на форуме сломался один из плагинов (индикатор онлайн/оффлайн напротив ника), и он вызывал ошибку при открытии темы. У меня не было достаточно свободного времени, чтобы среагировать оперативно, хотя форумчане сообщали о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, Grigory сказал: @Godzilla После то ли миграции сервисов, то ли восстановления на форуме сломался один из плагинов (индикатор онлайн/оффлайн напротив ника), и он вызывал ошибку при открытии темы. У меня не было достаточно свободного времени, чтобы среагировать оперативно, хотя форумчане сообщали о проблеме. Понял. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, Grigory сказал: @Godzilla После то ли миграции сервисов, то ли восстановления на форуме сломался один из плагинов (индикатор онлайн/оффлайн напротив ника), и он вызывал ошибку при открытии темы. У меня не было достаточно свободного времени, чтобы среагировать оперативно, хотя форумчане сообщали о проблеме. так последние разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 Перестали вставляться ссылки. При нажатии на соответствующую кнопку получаю следующее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Перестали вставляться ссылки. При нажатии на соответствующую кнопку получаю следующее: Любые ссылки или только тех сайтов, кто заблокирован на территории РФ? Может ограничение распространения нежелательных СМИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: Любые ссылки или только тех сайтов, кто заблокирован на территории РФ? Может ограничение распространения нежелательных СМИ ? что-то я не помню, чтобы Коммерсант Ру был заблокирован. И ты сообщение вообще читал? Ошибка появляется при нажатии на кнопку, то есть еще до того, как вставляешь ссылку. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 @Watashi вроде все в норме. В какой теме проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Mabus сказал: В какой теме проблема была? Во всех. Вот только попробовал снова. Плюс когда вставляешь просто ссылку, не через кнопку, получаю вот такое: попробую с альтернативного браузера. upd: с сафари работает. Возможно, конфликтует с каким-то расширением хрома. Гляну потом в dev tools консоли. 1 минуту назад, Watashi сказал: Во всех. Вот только попробовал снова. Плюс когда вставляешь просто ссылку, не через кнопку, получаю вот такое: попробую с альтернативного браузера. upd: с сафари работает. Возможно, конфликтует с каким-то расширением хрома (хотя за последнее время ничего нового не ставил). Гляну потом в dev tools консоли. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.