Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

спам в первую очередь проверил  (не впервой)

нигде ничего не было - НО с 00 сегодня начали в спаме появляться

так что на данный момент - окей. все работает

• 2 weeks later...

Не нашел, кто модератор рубрики "Купи-продай": http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154086 - замените, пожалуйста, в названии темы "MG" на "Gb". Спасибо.

• 3 weeks later...

Доброго времени суток!

После последнего сбоя пропала моя учетная запись...

Зарегистрировал ее-же заново, но был-бы признателен если-бы восстановили старую.. всетаки и год регистрации не тот и все личные сообщения потерялись и т.д. :(

@Grigory, подтверждаю, был такой пользователь. Только, ЕМНИП, буква "ч" в нике была не прописной, а строчной.

Ага прикольно.. :) Ток особо не радует..)

темы созданные ником есть.. а ника нет.. :)

вот тема созданная из под старого ника.. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154834

нет. все буквы русские..

вот так оно выглядит теперь: 

t_unread.png Комплект железа на 1155  
Мать, проц, HDD, RAM
Автор темы: Guest_НеЧупсть_* , 28 Янв 2015

И кстате.. нетак давно Григорий я вам в личку обращался за помощью... то-ж чет было с ником после сбоя форума.. не мог залогиниться на форум... а в личку заходил без проблем

Восстановил ваш ник, но теперь он: НеЧупстьь (добавил мягкий знак в конце, т.к. вы уже заняли старое имя).

Попробуйте залогиниться под ним. Если получится, то сменю обратно вам ник на тот, который был (без мягкого знака в конце).

@Grigory, после выхода из бана обычно надо было нажать на кнопку ознакомления с причиной бана. Сегодня такого у меня по крайней мере не было. В чём причина?

@ROCK, вырубил я эту функцию. Я так понял, письмо с этой штуковиной появлялось на экране только, если включена настройка соответствующая, поэтому многие этого письма не замечали.

Форум сегодня тупит. Страницы грузятся крайне долго, с планшета андроид. Другие сайты бегом.

Да, я тоже заметил. Посмотрим скоро, в чем дело.

UPD: Немного подкорректировал работу БД. Посмотрим на результат. Было слишком много подключений, сервер их отсекал, что выливалось в дополнительном ожидании открытия страниц.

Уважаемые админы,тема про работу в такси http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593&page=609 стала питомником для тролей. Ситуация с работой в такси сейчас сложная, вопросы болезненные,а троли там резвятся как буд-то эта тема не подпадает под действия правил форума.

Проведите отстрел хотя бы самых буйных или закройте тему пожалуйста.

Уважаемые админы,тема про работу в такси http://forum.astrakh...=72593&page=609 стала питомником для тролей. Ситуация с работой в такси сейчас сложная, вопросы болезненные,а троли там резвятся как буд-то эта тема не подпадает под действия правил форума. Проведите отстрел хотя бы самых буйных или закройте тему пожалуйста.
Накидай жалоб на троллей, и меры будут приняты. Перечитывать все темы на форуме невозможно физически, к сожалению.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...