Владимир30 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Февраль 2013г., есть небольшие потертости на корпусе, стекло целое, чехол, коробка и документы. Цена 10000р., небольшой торг. Обмен предпочтительней на непрошитую, невзломанную приставку PlayStation 3 в полном комплекте с 2 джойстиками и играми (2 и более), с документами и упаковкой. При наличии всех условий возможна моя доплата. т. 624-622. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Февраль 2013г., есть небольшие потертости на корпусе, стекло целое, чехол, коробка и документы. Цена 10000р., небольшой торг. Обмен предпочтительней на непрошитую, невзломанную приставку PlayStation 3 в полном комплекте с 2 джойстиками и играми (2 и более), с документами и упаковкой. При наличии всех условий возможна моя доплата. т. 624-622. можно вопрос? зачем непрошитая нужна? хочется диски по 2500 покупать? или вы из тех людей кто считает что если на компьютере виндовс переустановить он испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я в этом не понимаю: знакомый посоветовал. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Обмен на Супер Слим 320 или 500 Gb на гарантии в полном комплекте с двумя геймпадами без доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 На гарантии это значит купленная за 14000 недавно + 3000 - второй джой, не находите ценник в 17000 для потертого второго айпада нереальным? Да даже в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Пока так...решил не спешить, да и цены завышенные приводите даже на новые вещи, я все-таки о б/у речь веду. На форуме, кстати, есть похожие предложения о продаже. близкие к моему предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Но что-то никто не спешит с вами поменятся? Цена в 7500 для superslim 500gb завышена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Цена в 7500 для superslim 500gb завышена Нормальная цена. Я начитался, что приставки, купленные "с рук", живут очень по-разному, отсюда и желание взять гарантийную. И хотя оснований не доверять кому-то с форума у меня нет, рисковать тоже хотелось бы по-минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нормальная цена. Я начитался, что приставки, купленные "с рук", живут очень по-разному, отсюда и желание взять гарантийную. И хотя оснований не доверять кому-то с форума у меня нет, рисковать тоже хотелось бы по-минимуму. Вполне нормальное желание, но без доплаты врядли, хотя кто ищет тот найдет, могу пожелать удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Похоже, новую Суперслим надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Похоже, новую Суперслим надо брать... хозяин - барин, но это глупо - я тебе продам суперслим вдвое дешевле чем в магазине, или вообще прошитую с которой вообще про затраты забываешь, не надо слушать идиотов - которые считают что прошитая приставка - это полудохлая приставка, вы когда виндоус переустанавливаете - комп не взрывается же, есть в наличии слим, суперслим - не прошитые, слим прошитый, да они работать будут годами, они проверенные - нет дефектов систем охлаждения, приводов, дефектов питания, все в рабочем состоянии! как видите у меня есть для вас любой вариант но повторюсь - СУПЕРСЛИМ ХУЖЕ ЧЕМ СЛИМ, удешевили до нельзя приставку, осталось только диск рукой крутить! короче до меня ваши убеждения никогда не дойдут видимо, в интернете вы чтото прочитали - да это вообще смешно, в интернете про любую существующую вещь - больше отрицательных отзывов как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 обмен на систеник интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.