Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я тему про Украину закрыл и открыл новую, потому что в мобильной версии трехзначная цифра страниц приводит к переносу текста на новую строчку, что визуально делает меню навигации сломанным. Про 1495 страниц вообще молчу. :)

@Grigory,

Может все же сменить тему, http://community.invisionpower.com/blogs/entry/9530-ipb-responsive-hook-mobile-amp-tablet-support-for-any-ipb-skin/

И открой раздел Интернет - Шоппинг, туда тему али.

queyron, демка не работает. Да и платное оно: $20 + $20 каждый год.

Кого останавливало поставить nulled, украденную и.т.д?

http://community.invisionpower.com/files/file/6436-ipb-responsive-by-ips-themes/

Ставь скин, а то как-то фуфлыжно сидеть на нынешнем с телефона.

http://ipbmafia.ru/files/file/1325-ipb-responsive-by-tom-christian-109/

Кого останавливало поставить nulled, украденную и.т.д?
Создашь свой форум, ставь там взломанную версию. :) У нас лицензионная версия форума.

Ставь скин, а то как-то фуфлыжно сидеть на нынешнем с телефона.
А чем мобильная версия не устраивает?

А чем мобильная версия не устраивает?

Нет описания темы, иногда, а точнее даже чаще всего люди создают темы с названиями Продаю, но описания не видно в мобильной. Не удобно работать и пр. 

• 2 weeks later...

За описания тем в мобильной версии спасибо, так удобнее.

Еще есть предложение по ней же - если есть возможность, ввести аналог кнопки "Имя или цитата", чтобы была возможность обратиться к человеку, вставив его ник.

А то цитировать сообщение целиком/с удалением текста - не всегда удобно.

И еще было б хорошо в мобильной версии банить А то хочешь наказать, а не получается))

+1

Ночей не спишь, даже в туалете о народе думаешь, золотой ты человек.

Зря смеешься. Я обычно в ванной с мобильником форум просматриваю, а возможности не всегда доступны.

Я обычно в ванной с мобильником форум просматриваю, а возможности не всегда доступны.

и бывает, что не вникнув в суть - сразу отправляешь в баню.  :hi:

поэтому. когда сам сидишь в ванной (бане) - такое не дано.

• 2 weeks later...

Интересует, появится ли наконец система отслеживания жалоб? Жмешь кнопку "жалоба" - та уходит будто в никуда. Ни понять, дошла ли она вообще до модератора, ни узнать, обработал ли он ее, и какое решение принято. Сейчас эта кнопка совершенно бесполезна.

Кстати, если жалоба поступает на модератора, может ли она прийти к нему самому? Или, все же, направляется другому модеру?

Кстати, если жалоба поступает на модератора, может ли она прийти к нему самому? Или, все же, направляется другому модеру?

Не имеет значения на кого подается жалоба, она в любом случае направляется модератору(ам) привязанному к разделу. Список этих модераторов можно посмотреть в каждом разделе справа, внизу.

Возможно также все жалобы видят супермодераторы и администратор, тут не подскажу.

Mabus

Самое главное, что нас интересует: может ли модератор, на действия которого поступила жалоба, увидев эту жалобу первым, сделать так, чтобы эту жалобу никто больше не увидел? У меня создаётся впечатление, что именно так всё и происходит: жалобы на одного из модеров бесполезны, ибо он сам их видит и удаляет.

Самое главное, что нас интересует: может ли модератор, на действия которого поступила жалоба, увидев эту жалобу первым, сделать так, чтобы эту жалобу никто больше не увидел? У меня создаётся впечатление, что именно так всё и происходит: жалобы на одного из модеров бесполезны, ибо он сам их видит и удаляет.

Причем я даже догадываюсь кто.. Выше твоего поста в конце разгадка.

Mabus

Теоретически может. Но на деле такого не бывает. Уж точно тот, на кого вы думаете, так не делпет. В панели жалоб комент оставит, но не более

жалобы на одного из модеров бесполезны, ибо он сам их видит и удаляет.
Именно поэтому после сегодняшней подачи на него жалобы он ушёл на сутки в бан? Вы такой фантазёр, Нильс. Вам книжки писать надо.

Сейчас эта кнопка совершенно бесполезна.
Я и смотрю, как другие форумы сплошь и рядом дают функционал по отслеживанию жалоб.

У меня создаётся впечатление, что именно так всё и происходит:
:facepalm: в следующий раз перекрестись - обязательно отпустит!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...