queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно потерпеть немного. Недолго осталось. "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым... " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 шта? Мда, вот и пришел твой час, жаль, мне очень жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда, вот и пришел твой час, жаль, мне очень жаль интрига?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 интрига?!ну наверное, пост 2350))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 ну наверное, пост 2350))) сам в шоке... столько тайн и загадочности... может я что то не знаю? Нужно потерпеть немного. Недолго осталось. "Месть - это блюдо, которое подают холодным" . Мести даже не потребуется. Жизнь сама всё решит и расставит по своим местам. никак киллера наняли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Полностью поддерживаю предыдущий пост и прошу рассмотреть вопрос о снятии с Рока функций модератора 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Полностью поддерживаю предыдущий пост и прошу рассмотреть вопрос о снятии с Рока функций модераторапротив категорически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 против категорически.оргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. carambol.k Опубликовано 25 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 оргументируйпацталом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сделайте кондуита модератором вместо рока, хотя б временно ибо все познается в сравнении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сделайте кондуита модератором вместо рока, хотя б временно ибо все познается в сравнении никогда . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 оргументируй Орангутанг оргументировал огурцом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 26 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ROCK пишет: queyron, я честно говоря заманался тереть за вами ваши дебильные рисуночГи развешанные по всему форуму, у вас с этим проблемы? Очень часто люди, не понимающие чего-либо, считают это дебильным. Участники Форума, выходит, вынуждены будут деградировать до уровня одного из модераторов. Не слишком ли много стало брака в его работе? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень часто люди, не понимающие чего-либо, считают это дебильным. Участники Форума, выходит, вынуждены будут деградировать до уровня одного из модераторов. Не слишком ли много стало брака в его работе? Проблема в том, что это вы думаете, что много понимаете. Рисунки в специализированном форуме действительно неуместны. Тоже устал их подтирать за ним. А вам я бы, может, даже предупреждение сделал за переход на личности. Хотя кому это я? Сами бегаете за Роком по форуму, неустанно оскорбляя его шутками про интеллект, а потом пишете жалобные сообщения о том, что на вас Рок слишком много внимания обращает. Проблема Рока в том, что он слишком много отчитывается перед форумчанами. Надо было стереть картинку и влепить бан на сутки, а в ПМ указать причину. И эффективнее было бы, и Нильс в очередной раз не писал бы глупости, которые в последствии оправдает фразой типа "я ничего плохого не писал, вы сами увидели в моих словах оскорбления". Не поймешь: то ли он действительно не понимает, что хамит, то ли думает, что его завуалированное хамство настолько тонкое, что ни у кого не хватит ума вычленить его из цитаты. Умение хамить без использования бранных слов — это, конечно, признак ума, но признак этот — низшего порядка; сие доступно любому человеку с интеллектом выше среднего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Grigory Сами бегаете Вынужден реагировать на его беготню за мной по всем темам во всех разделах: именно такое впечатление сложилось у меня. Ну, да ладно: неравнодушный ко мне модератор, более неравнодушный, чем все остальные - это, наверное, хорошо. Основное написал, ответив, Вам в личку. Ибо, наверное, опять неподцензурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да все спок, просто как то смешно читать было Григория, все дескать не хорошие, оклеветали модератора, наехали на чела, а он ведь хороший, он прямоленейный, не, Мартин во всем виноват, это он провоцирует. Бред смешной Да так-то Мартин там ваще и ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Да так-то Мартин там ваще и ни при чем.Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы. @tkokot, я скоро раздам баны за оффтоп и флуд в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 кесонный написал(а) Да так-то Мартин там ваще и ни при чем. Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы. Кнопка Астрахань.Ру у меня самая популярная,в частности форум Астрахань.ру. Вот по чеснаку, иной раз ели ели сдерживаюсь насчет "другого форумчанина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Кнопка Астрахань.Ру у меня самая популярная,в частности форум Астрахань.ру. Вот по чеснаку, иной раз ели ели сдерживаюсь насчет "другого форумчанина" Хорош Мартин, реально перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 @tkokot, Молчу молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы. Да я и не защищаю... там так-то я с Роком сцепился и было за что. Но если тебе так скучно и некогда разбираться в сути происходящего на форуме,то я просто не вижу смысла объяснять что-либо. С Роком примирились т.к. смысла спорить с ним никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) С Роком примирились т.к. смысла спорить с ним никакого ибо Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.(с) Рок такой голубь.... заманал за сегодня - троллинг, флейм, переход на личность 7 дней Изменено 2 октября, 2014 пользователем ROCK неадекват 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 2 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 ROCK троллинг, флейм, переход на личность 7 днейЧел не написал ни одного бранного слова.Все бранные слова родились в твоей голове, ты додумал их сам. Ты являешься модератором, даже - супермодератором. Значит - не последний человек на Форуме, мягко говоря. Значит, твоя личность ассоциируется с Форумом. Значит, выражаемое форумчанином недовольство - адресовано не лично тебе, не твоей личности, а функции, которую ты выполняешь. (Подобно тому, как, например, обсуждение того, что делает или наоборот, не делает губернатор Астраханской области не означает перехода на личность и обсуждение личности конкретного Жилкина) . Ты слишком часто и почти без повода обижаешься. На индуцируемой самим собой эмоциональной волне - принимаешь решения о бане на огромный, непомерно огромный срок. Пишешь слово: "Неадекват" - хотя, кто в нашей стране больно адекват-то? Про любого скажи: "Неадекват" , - и будешь прав. Зачем писать эпитет, который является свойством почти каждого? Посмотри на себя со стороны. Это, конечно, не получается почти ни у кого - посмотреть на себя со стороны, чтобы стопроцентно и качественно. Но - попытайся. Мы ведь все, каждый из нас - стремимся стать лучше. И мы понимаем, что катиться по наклонной - невелика премудрость, и никто из всех нас - не хочет катиться по наклонной, и тратит жизненные силы и энергию, чтобы сопротивляться и не катиться по наклонной. Не расслабляйся. Не деградируй. "Душа обязана трудиться - и день, и ночь. ...И день, и ночь" (с) Я полагаю, что не написал ни одного худого-бранного слова. Я написал не для того, чтобы обидеть, а чтобы ты встряхнулся, остановился, оглянулся, задумался и пошел дальше. Просто прими к сведению. К сожалению, тема "Вольные рассуждения о беспределе модераторов" закрыта. Приходится это всё писать здесь поэтому. Вообще, много тем, в которых уместно это было бы написать, как будто специально закрыли (недавно, вот, закрыли темы про "склочничать" и про "кого разбанить" ) . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 без комментариев... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.