Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Нужно потерпеть немного. Недолго осталось. "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым... " (с)

IZxnGxlbi6s.jpg

ну наверное, пост 2350)))
:facepalm: сам в шоке... :megalol: столько тайн и загадочности... может я что то не знаю?

Нужно потерпеть немного. Недолго осталось.

"Месть - это блюдо, которое подают холодным" . Мести даже не потребуется. Жизнь сама всё решит и расставит по своим местам.

никак киллера наняли... :dribble:

Полностью поддерживаю предыдущий пост и прошу рассмотреть вопрос о снятии с Рока функций модератора

против категорически.

Сделайте кондуита модератором вместо рока, хотя б временно

ибо все познается в сравнении

Очень часто люди, не понимающие чего-либо, считают это дебильным. Участники Форума, выходит, вынуждены будут деградировать до уровня одного из модераторов. Не слишком ли много стало брака в его работе?

Проблема в том, что это вы думаете, что много понимаете. Рисунки в специализированном форуме действительно неуместны. Тоже устал их подтирать за ним. А вам я бы, может, даже предупреждение сделал за переход на личности. Хотя кому это я? Сами бегаете за Роком по форуму, неустанно оскорбляя его шутками про интеллект, а потом пишете жалобные сообщения о том, что на вас Рок слишком много внимания обращает.

Проблема Рока в том, что он слишком много отчитывается перед форумчанами. Надо было стереть картинку и влепить бан на сутки, а в ПМ указать причину. И эффективнее было бы, и Нильс в очередной раз не писал бы глупости, которые в последствии оправдает фразой типа "я ничего плохого не писал, вы сами увидели в моих словах оскорбления". Не поймешь: то ли он действительно не понимает, что хамит, то ли думает, что его завуалированное хамство настолько тонкое, что ни у кого не хватит ума вычленить его из цитаты. Умение хамить без использования бранных слов — это, конечно, признак ума, но признак этот — низшего порядка; сие доступно любому человеку с интеллектом выше среднего.

Grigory

Сами бегаете

Вынужден реагировать на его беготню за мной по всем темам во всех разделах: именно такое впечатление сложилось у меня. Ну, да ладно: неравнодушный ко мне модератор, более неравнодушный, чем все остальные - это, наверное, хорошо.

Основное написал, ответив, Вам в личку. Ибо, наверное, опять неподцензурно.

Да все спок, просто как то смешно читать было Григория, все дескать не хорошие, оклеветали модератора, наехали на чела, а он ведь хороший, он прямоленейный, не, Мартин во всем виноват, это он провоцирует. Бред смешной

Да так-то Мартин там ваще и ни при чем.

Да так-то Мартин там ваще и ни при чем.
Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы.

@tkokot, я скоро раздам баны за оффтоп и флуд в этой теме.

кесонный написал(а) Да так-то Мартин там ваще и ни при чем. Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы.

Кнопка Астрахань.Ру у меня самая популярная,в частности форум Астрахань.ру. Вот по чеснаку, иной раз ели ели сдерживаюсь насчет "другого форумчанина" :hi:

Кнопка Астрахань.Ру у меня самая популярная,в частности форум Астрахань.ру. Вот по чеснаку, иной раз ели ели сдерживаюсь насчет "другого форумчанина" :hi:

Хорош Мартин, реально перебор.

Ага, мягкий и пушистый. Забавно набдлюдать это лицемерие, как одного тролля вы уперто защищаете, а другого формчанина за те же проделки с говном смешать готовы.

Да я и не защищаю... там так-то я с Роком сцепился и было за что. Но если тебе так скучно и некогда разбираться в сути происходящего на форуме,то я просто не вижу смысла объяснять что-либо. С Роком примирились т.к. смысла спорить с ним никакого.

С Роком примирились т.к. смысла спорить с ним никакого

ибо

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.(с)  :flowers:

Рок такой голубь....

заманал за сегодня -

троллинг, флейм, переход на личность 7 дней

Изменено пользователем ROCK
неадекват

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...