Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Перестать банить навсегда, это порождает новые аккаунты и кучу гнева.

ROCK кого-то сильно задел, теперь пошел срач от Алёши и пр. его аккаунтов.

@queyron, а в чём проблема нажать жалобу? Я уже приводил статистику. За 10 лет навсегда было забанено меньше 10 человек, у кого было более или менее нормальное количество сообщений.

Ой, не льстите себе Григорий. Что по разделам то делить. Видно жн простым пользователям что тухнет форум. 

Сильно задели, или несильно - это как определяется? Меня, вот, недавно, один педерастом назвал
Вот только подобное в основной массе и наблюдается. 

Ой, не льстите себе Григорий. Что по разделам то делить. Видно жн простым пользователям что тухнет форум. 

С таким уровнем аргументации и спорить даже не хочется.

@Niels, я раз 100 писал, но напишу ещё раз: если есть сомнения в модерации, отправляйте мне сразу ПМ, минуя "стек". Я отреагирую. Учитывая количество сообщений на форуме, я физически не могу реагировать на все жалобы. Особенно в разделах, которые закреплены за модераторами. Там, где я не указан, как модератор, жалоба мне не приходит.

если есть сомнения в модерации,

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=654

@Grigory, такой вопрос: бан с такой формулировкой  

Сообщение изменено: ДДТ (Сегодня, 13:44) За систематическую ложь на форуме. Отдых 3 дня.
это за нарушение какого пункта Правил? П.1.6 не предлагать, он не совсем про это. Заведомо ложная информация - это та, которая легко опровергается.В данном случае никто не может опровергнуть ту информацию, которую приводит @Fishmaster. Доверять или не доверять ей личное дело каждого. Но бан-то за что?

Но бан-то за что?

написано же - за систематическую ложь. была б моя воля, я бы на кол посадил, желательно с перекладиной, шоб подольше помучился сволочь...

Но бан-то за что?

Этот человек на форуме давно (Fishmaster). Сначала он врал, что из России (по-моему, ибо старые посты его плохо помню). Затем, что из украинской провинции, когда мы обсуждали Киев. Затем я не поленился и проверил его координаты, он оказался из Киева. Теперь, он, якобы, не имеет никакого отношения к Киеву, но там живёт. Ок, охотно верим. На форуме он уже раз 100 размещал откровенную дезу и ложь. Аргументирует свои посты он проамериканскими источниками с украинских сайтов. Во лжи (доказанной) его уличали многократно, но банили на небольшие сроки в надежде, что человек просто глуп и является заложников пропаганды. Однако, с каждым новым вбросом на форум веры в это всё меньше, поэтому рано или поздно при таком подходе его просто придётся забанить на совсем. Повторюсь ещё раз — ложь, что он приводил, я лично неоднократно опровергал.

:megalol: прикольно.... Григорий, а можно по твоим каналам этого мудака вычислить? Сбрось если можно инфу в личку....

Григорий, я повторю просьбу разбанить мой основной ник брэк - я не бурый, не овощ, не свин и не тыдыщ, а простой рядовой читатель и немного писатель этого форума. вроде никому не поднасрал

Или хотя бы потрудитесь объяснить почему вы меня баните беспричинно, знаете не очень удобно каждый раз куки тереть чтоб новости почитать

+1, брэк не бурый, насколько я вижу (видел его довольно долго, на буротематику он не пишет).

я не бурый, не овощ, не свин и не тыдыщ, а простой

а простой Толстый тролль, также известен как Тоолстый Трооль... может и другие вариации есть ;)

Персонаж, конечно, поадкватнее вышеперечисленных, но все равно периодически грешит троллингом с разных аккаунтов.

Жестко карать — думаю не нужно..

а простой Толстый тролль, также известен как Тоолстый Трооль... может и другие вариации есть

у меня много имен, но это не повод банить запросто так

я готов к конструктивному диалогу)

Предлагаю в Правила К-П внести пункт обязывающий продавца выложить РЕАЛЬНЫЕ фото продаваемого товара. Подобное есть на многих форумах, это облегчает процесс выбора товара и снимает многие вопросы к продавцу.

• 2 months later...

Предлагаю снимать с форумчанина модераторство при наборе им определённого количества банов. Например пяти.

@Дед Митяй, как очередь в модераторы выстроится из адекватных, интересных людей, соблюдающих правила форума, с незапятнанной репутацией и большим количеством свободного времени, так сразу подумаю об этом предложении. :D

а чо последнее время в архиве, который закрытый форум, только ленивый не отметился?

скажите пароль,а?

как очередь в модераторы выстроится из адекватных, интересных людей, соблюдающих правила форума, с незапятнанной репутацией и большим количеством свободного времени, так сразу подумаю об этом предложении.

То есть, отсутствие адекватных претендентов - повод держать неадекватных модераторов? 

@Watashi, Не не,при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет B)

Тост предлагаю,давайте выпьем,за наше безнадежное дело, в воспитании личного состава :D  Шутка конеш :D

То есть, отсутствие адекватных претендентов - повод держать неадекватных модераторов? 
Тебя же терпят как-то некоторые. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...