queyron Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Перестать банить навсегда, это порождает новые аккаунты и кучу гнева. ROCK кого-то сильно задел, теперь пошел срач от Алёши и пр. его аккаунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 @queyron, а в чём проблема нажать жалобу? Я уже приводил статистику. За 10 лет навсегда было забанено меньше 10 человек, у кого было более или менее нормальное количество сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 ROCK кого-то сильно заделили меня сильно задели.... такой вариант не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 13 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Grigory, ROCK или меня сильно задели Сильно задели, или несильно - это как определяется? Меня, вот, недавно, один педерастом назвал (чел, который, кстати, наряжается в вычурные одежды и перемещается в таком наряде по городу - не себя, а, почему-то, меня) . Это - сильно, или несильно? Нажал я на "Жалобу" . Я считал, что жалобы - Администратору приходят. Но среагировал модератор: сообщения просто удалил: то, в котором было оскорбление, и моё, в котором я написал, что отправлена жалоба. Наказания никакого не последовало, только слова типа "Ай-яй-яй, как нехорошо-то... Ой-ой-ой..." И всё. Я правильно понимаю, в связи с этим, что жалобы помещаются куда-то в общий такой стек, и их разгребает не Администратор, а любой из модераторов, у кого есть на это время? И поэтому "неравнодушный" ко мне ROCK за такие слова в адрес кого-либо другого - наказал бы, а в отношении меня - просто удалил сообщение с оскорблением и написал, что так делать нехорошо? То есть, в отношении меня он посчитал, что такие слова задевают несильно, а в отношении кого-то другого - может, уже и сильно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ой, не льстите себе Григорий. Что по разделам то делить. Видно жн простым пользователям что тухнет форум. Сильно задели, или несильно - это как определяется? Меня, вот, недавно, один педерастом назвал Вот только подобное в основной массе и наблюдается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ой, не льстите себе Григорий. Что по разделам то делить. Видно жн простым пользователям что тухнет форум. С таким уровнем аргументации и спорить даже не хочется. @Niels, я раз 100 писал, но напишу ещё раз: если есть сомнения в модерации, отправляйте мне сразу ПМ, минуя "стек". Я отреагирую. Учитывая количество сообщений на форуме, я физически не могу реагировать на все жалобы. Особенно в разделах, которые закреплены за модераторами. Там, где я не указан, как модератор, жалоба мне не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 если есть сомнения в модерации, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=654 @Grigory, такой вопрос: бан с такой формулировкой Сообщение изменено: ДДТ (Сегодня, 13:44) За систематическую ложь на форуме. Отдых 3 дня. это за нарушение какого пункта Правил? П.1.6 не предлагать, он не совсем про это. Заведомо ложная информация - это та, которая легко опровергается.В данном случае никто не может опровергнуть ту информацию, которую приводит @Fishmaster. Доверять или не доверять ей личное дело каждого. Но бан-то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Но бан-то за что? написано же - за систематическую ложь. была б моя воля, я бы на кол посадил, желательно с перекладиной, шоб подольше помучился сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 @Grigory, большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Но бан-то за что? Этот человек на форуме давно (Fishmaster). Сначала он врал, что из России (по-моему, ибо старые посты его плохо помню). Затем, что из украинской провинции, когда мы обсуждали Киев. Затем я не поленился и проверил его координаты, он оказался из Киева. Теперь, он, якобы, не имеет никакого отношения к Киеву, но там живёт. Ок, охотно верим. На форуме он уже раз 100 размещал откровенную дезу и ложь. Аргументирует свои посты он проамериканскими источниками с украинских сайтов. Во лжи (доказанной) его уличали многократно, но банили на небольшие сроки в надежде, что человек просто глуп и является заложников пропаганды. Однако, с каждым новым вбросом на форум веры в это всё меньше, поэтому рано или поздно при таком подходе его просто придётся забанить на совсем. Повторюсь ещё раз — ложь, что он приводил, я лично неоднократно опровергал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Интересно, как долго сей шедевр продержится на форуме?http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&p=2870355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 @Кондуит., у Бурого обострение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 прикольно.... Григорий, а можно по твоим каналам этого мудака вычислить? Сбрось если можно инфу в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Григорий, я повторю просьбу разбанить мой основной ник брэк - я не бурый, не овощ, не свин и не тыдыщ, а простой рядовой читатель и немного писатель этого форума. вроде никому не поднасрал Или хотя бы потрудитесь объяснить почему вы меня баните беспричинно, знаете не очень удобно каждый раз куки тереть чтоб новости почитать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 +1, брэк не бурый, насколько я вижу (видел его довольно долго, на буротематику он не пишет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 я не бурый, не овощ, не свин и не тыдыщ, а простой а простой Толстый тролль, также известен как Тоолстый Трооль... может и другие вариации есть Персонаж, конечно, поадкватнее вышеперечисленных, но все равно периодически грешит троллингом с разных аккаунтов. Жестко карать — думаю не нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 а простой Толстый тролль, также известен как Тоолстый Трооль... может и другие вариации есть у меня много имен, но это не повод банить запросто так я готов к конструктивному диалогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 у меня много имен, но это не повод банить запросто так Патроны принеси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Предлагаю в Правила К-П внести пункт обязывающий продавца выложить РЕАЛЬНЫЕ фото продаваемого товара. Подобное есть на многих форумах, это облегчает процесс выбора товара и снимает многие вопросы к продавцу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Предлагаю снимать с форумчанина модераторство при наборе им определённого количества банов. Например пяти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @Дед Митяй, как очередь в модераторы выстроится из адекватных, интересных людей, соблюдающих правила форума, с незапятнанной репутацией и большим количеством свободного времени, так сразу подумаю об этом предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 а чо последнее время в архиве, который закрытый форум, только ленивый не отметился? скажите пароль,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 как очередь в модераторы выстроится из адекватных, интересных людей, соблюдающих правила форума, с незапятнанной репутацией и большим количеством свободного времени, так сразу подумаю об этом предложении. То есть, отсутствие адекватных претендентов - повод держать неадекватных модераторов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @Watashi, Не не,при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет Тост предлагаю,давайте выпьем,за наше безнадежное дело, в воспитании личного состава Шутка конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть, отсутствие адекватных претендентов - повод держать неадекватных модераторов? Тебя же терпят как-то некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.