Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

В большинстве городов россии на fm частотах получило право на вещание радио России. Хотя конкурсов не проводилось. Кто нибудь знает как это возможно???

Пришли тюнеры, на R820T. Диод я еще не смотрел, в пакете и без диска. Хотя мы не цифру собрались смотреть, поставил - сигнала на районе нет вообще, может в селе что-то есть..

88.3 Музыка слышна... 21-59-26_88300kHz-ДАЧА.mp3

Пришли тюнеры, на R820T. Диод я еще не смотрел, в пакете и без диска. Хотя мы не цифру собрались смотреть, поставил - сигнала на районе нет вообще, может в селе что-то есть..

Не понял, какого сигнала нет на районе?

пришел такой приемник http://ru.aliexpress.com/item/-/2012172935.html брал за 380 руб .диск с дровами есть.прием от 25 мгц...во всяком случае мою сибишку поймал ))) диод от статики стоит. штатная антенна в помойку. принимал на метровый кусок посеребренного провода . цифру тв не поймал но фм радио на ура ))) пользуюсь программкой  SDRSharp

• 2 weeks later...

А "Романтика" - это очередной "Шансон" типа как "Дорожное" или "Дача"?

Ице увандефул увандефул лайф

Типа Лаврадио

да ! в нашей замечательной стране только любви и романтики не хватает ))) будем мерзнуть и жрать картошку и слушать солнечные песни о любви )))

• 3 weeks later...

Олег! А когда вы получаете лицензию на радиовещание, имеет ли значение конкретное место установки передатчика, в пределах одного города??? А то слышал в Махачкале закрыли "Эхо москвы", за то что передатчик находился в 3 КМ. от указанного места. Хотя он проработал там более 10 лет

да конечно имеет, но не передатчика а излучающей антенны, с точностью до метров .раньше было проще тем более в Махачкале )))

• 2 weeks later...

@Brainiac

Потому что это гос.радио

цифру тв не поймал но фм радио на ура ))) пользуюсь программкой  SDRSharp

FM лучше работает в BlazeHDTV, а цифру лови в Бразилии.

@queyron, Только вот перед новым годом получилось проверить приёмничек. Результат как и у тебя. Ни кого на штатную антенну не слышно, но стоило подцепить двух метровый кусок толстой медной проволоки то сразу, вот они, все ФМ станции. Более мелких передатчиков не услышал так как принимал из помещения в бетонном цеху.

Я поймал на 108.2 ZM !!!

ZM (Zoidberg Modulation)- это такая особая модуляция, далеко не везде она есть.

Приёмник у меня: StormBraun SXTB-222C - очень редкая модель.

DJ PAVLOFF

Слами Ди мультиков насмотрелся про бендера....печалько
Если это действительно, как Вы написали, Вас печалит, то, выходит, я к Вам раньше неправильно относился.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...