Нуфимокс Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2019 лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 В субботу, 21 сентября, в АСТРАХАНИ, пройдёт очередная лекция известного путешественника, писателя, автора 54 книг, Антона КРОТОВА, побывавшего во всех регионах России и 116 странах мира. На этот раз он выступит с лекцией: "ТЁПЛАЯ ЗИМОВКА: лето 12 месяцев в году!" Вместе с ним выступит Алексей КУЛЕШОВ, также известный путешественник, посетивший множество стран мира. Мы объясним общую идею Тёплой Зимовки в тропических странах, чтобы это получилось интересней, безопасней и дешевле, чем сидеть зимой дома в России. И расскажем, как зимовать в 9 регионах: (1) Юго-Восточная Азия, (2) Индия и окрестности, (3) Восточная Африка, (4) Мадагаскар, (5) Марокко и Западная Африка, (6) Израиль и Египет, (7) Мексика и центральная Америка, (8) Южная Америка, (9) Океания. Приходите, если хотите узнать: * как сделать, чтобы весь год было тепло; * об активной и пассивной видах зимовок; * об особенностях возможных зимовок и путешествий в тёплых странах: * отличия по визам, менталитету, транспорту, стоимости цивильной жизни, скорость интернета, вороопасность или безопасность тех или иных мест, съём жилища и бесплатные варианты ночлега и жизни... Путешествие по планете может быть безопасней, дешевле и интересней, чем сидение дома. А.Кротов — известный путешественник, опыт самостоятельных путешествий с 1991 г, посетил все регионы России и116 стран мира, написал и выпустил 54 книги и путеводителей по разным странам, изобрёл проект "Дом для всех"... Этот проект сейчас продолжает Алексей Кулешов. Подробней о докладчиках можно прочесть в Гугле, Яндексе или Википедии, ну или встретиться на лекции и задать все интересующие вас вопросы. Мы не продаём никаких туров или платных поездок, каждый может путешествовать по планете САМОСТОЯТЕЛЬНО. Как — узнаете из лекции! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИИ м. Джалиля 14, Чайный дом "Этника". Лекция бесплатная, но приветствуются добровольные пожертвования в Чайный дом. До встречи! Не опаздывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 8 часов назад, Нуфимокс сказал: В субботу, 21 сентября, в АСТРАХАНИ ...МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИИ м. Джалиля 14, Чайный дом "Этника". Время, когда будет лекция, к сожалению, не указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 18 минут назад, Niels сказал: Время, когда будет лекция, к сожалению, не указали. 16 -00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 19 минут назад, Нуфимокс сказал: 38 минут назад, Niels сказал: Время, когда будет лекция, к сожалению, не указали. 16 -00 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Нищий безвидный Казахстан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 видео от сумасшедшего чувака , который снимал про Венесуэлу, куски его видео покупали даже центральные каналы тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Ужас! Даже в СССР не было такого лицемерия. За что воевали в 50-е гг.? Чтобы потомки в дерьме жили? И ведь не найдётся ни одного смельчака в верхах, кто бы попытался что-то изменить... Наверняка в КНДР от одной искры может разгореться целый пожар. Какое счастье, что мы не живём так! Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2019 23 минуты назад, Державник сказал: Какое счастье, что мы не живём так! Но мы к этому стремимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 полезнейшее видео для начинающих путешественников как по мотивации так и по содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 @Нуфимокс Для меня опять остается за гранью понимания вопрос: как уехать из Москвы (в случае с Кротовым) в декабре, а вернуться - в мае (он как пример приводит) , и так повторять каждый год, и при этом чтобы работодатель не офигел от такого "ценного" работника, которого по полгода нет на работе, и не уволил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Niels сказал: @Нуфимокс Для меня опять остается за гранью понимания вопрос: как уехать из Москвы (в случае с Кротовым) в декабре, а вернуться - в мае (он как пример приводит) , и так повторять каждый год, и при этом чтобы работодатель не офигел от такого "ценного" работника, которого по полгода нет на работе, и не уволил? что ж ты на лекцию не пришёл - спросил бы его. Кротов не работает , он пишет путеводители . живёт на донаты ,такому крутому путешественнику донатят не мало , но т.к. он не обладает техникой для съёмки качественного видео (и знаний в технике как и у меня у него не много )и условия постоянных переездов и автостоп это не позволяют - на этом он тоже не зарабатывает , но есть мусульманский канал для которого он записывает слабоватое видео - ниже. что то по мелочи они ему подкидывают. Вот вчера меня пригласили на пьянку в кафе . я отказался т.к. деньги тратить не охота, но меня уговорили продонатив моё посещение кафе , а я подарил донаторам иностранные купюры - все довольны Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 16 минут назад, Нуфимокс сказал: что ж ты на лекцию не пришёл - спросил бы его. У меня не получилось, ходил на очень важную для меня встречу. Очень жалею, что так совпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Niels сказал: У меня не получилось, ходил на очень важную для меня встречу. Очень жалею, что так совпало. собственно он на каждой лекции говорит примерно одно и тоже - так что ты ничего не потерял - всё на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 читаю книгу российского путешественника , который 2 года бомжевал ,практически без денег по Египту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2019 хороший фильм , о прекрасном месте на черноморском побережье , кое что даже построено моими руками . но давно там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 скоро я буду тут. Хотите по почте получить открытку из стран в которые вы бы никогда не поехали , Белиз - Астрахань ? Гондурас ,Никарагуа ,Мексика,Гватемала . пишите в Лс , ваш донат поможет мне продолжать путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 пзд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2019 только поставил , уже 600 тыщ просмотров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.