Афоня Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2021 25 минут назад, Мистер Хрюк сказал: В Магните или 5ке около дома когда в них есть скидки. Или в FixPrice , там бывает дешевле пакетированная быстрого приготовления. Я не доверяю твоим словам, тк ты никто, а многоуважаемый и авторитетнейший специалист в покупке гречки в гиперах нашего прекраснейшего города является дохтур Нильс. Поэтому ждем с нетерпением и благоговением мнения этого господина. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2021 41 минуту назад, Афоня сказал: Я не доверяю твоим словам, тк ты никто Во-первых, он - очень даже "кто" . Намного в большей степени, чем я, "кто" . 41 минуту назад, Афоня сказал: специалист в покупке гречки в гиперах нашего прекраснейшего города является В Вашем "прекраснейшем городе" я никогда не покупал гречку. Задай этот вопрос на одном из Форумов Вашего "прекраснейшего города" , зачем про всякой ерунде всё время лезть в Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Niels сказал: В Вашем "прекраснейшем городе" я никогда не покупал гречку. Задай этот вопрос на одном из Форумов Вашего "прекраснейшего города" , зачем про всякой ерунде всё время лезть в Астрахань? Может потому что я считаю себя астраханцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 На фронте борьбы с бедностью сплошные победы Власти впервые рассчитали количество бедных в России по новой методике. Их стало почти на три миллиона меньше, чем год назад https://meduza.io/news/2021/12/04/rosstat-vpervye-rasschital-kolichestvo-bednyh-po-novoy-metodike-ih-stalo-pochti-na-tri-milliona-menshe-chem-god-nazad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, novik сказал: Власти впервые рассчитали количество бедных в России по новой методике. Их стало почти на три миллиона меньше, чем год назад https://meduza.io/news/2021/12/04/rosstat-vpervye-rasschital-kolichestvo-bednyh-po-novoy-metodike-ih-stalo-pochti-na-tri-milliona-menshe-chem-god-nazad Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента Ну ты ващеее!! ))))))) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 21 минуту назад, Афоня сказал: Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента Это ты только сейчас увидел? Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, novik сказал: Это ты только сейчас увидел? Поздравляю))) Твой пост? Да, минут 5 назад. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 @Афоня Процентов 30% издательств, вот уже продолжительное время, печатают в своих статьях 3 минуты назад, novik сказал: Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента https://daily.afisha.ru/news/53722-dannoe-soobschenie-kak-markirovka-inoagenta-stala-chastyu-zhurnalistskogo-yazyka/ «Данное сообщение»: как маркировка иноагента стала частью новой реальности в рунете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, novik сказал: @Афоня Процентов 30% издательств, вот уже продолжительное время, печатают в своих статьях Ну так ты то этого не сделал, а значит и сам являешься иноагентом, как распространитель)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 Мне глубоко насрать на то, кем я считаюсь в лице плешивого правительства))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Афоня сказал: Ну так ты то этого не сделал, а значит и сам являешься иноагентом, как распространитель)))) Это относится только к тем, кто находится в РФ. Ты вот сам не в Астрахани, а себя астраханцем считаешь. Так и другие могут себя россиянами считать, но при этом плевать на идиотские законы РФ. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Захочу, так куплю себе такую футболку Изменено 6 декабря, 2021 пользователем novik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Это относится только к тем, кто находится в РФ. Не думаю. Есть пруф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Афоня сказал: Не думаю. Есть пруф? Пруф на что? На то, что люди за границей РФ не обязаны выполнять законы РФ? В Новосибирске иеромонах Иоанн Курмояров написал заявление в Следственный комитет в отношении Сергея Шойгу. Он просит привлечь министра обороны к ответственности за оскорбление чувств верующих. Священник пояснил корреспонденту Сибирь.Реалии, что заявление связано с храмом Минобороны в подмосковном парке "Патриот". Священник считает, что находящиеся в этом храме фрески с изображением красноармейцев и коммунистических символов оскорбляют чувства верующих. "Нельзя соединить несоединимое – коммунизм и христианство. Это абсурд, бред. Эта попытка найти скрепы, когда все в кучу они кидают. Не знаю – от чего это. От необразованности? Скорее всего, люди занимаются не своим делом. Он (Шойгу – прим. ред. СР) думает, что такой высокий пост занимает и теперь он специалистом стал во всех вопросах?", – возмущается священник. Поскольку заказчиком церкви является Министерство обороны, то и претензии направлены в адрес главы ведомства Сергея Шойгу, поясняет Курмояров. "Это все равно, что на основании того, что мусульмане и представители других конфессий воевали в Великую Отечественную, поставить в православном храме статую Будды или пророка Мухаммеда изобразить. Это недопустимые вещи. Как соединить богоборческий режим и религию? У нас сотрудники НКВД изображаются как бесы, как гонители новомученников, а тут они под покровом Богородицы стоят. Просто абсурд", – считает иеромонах. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 Еще раз. Для власти все равно где находится иноагент- на территории рф или нет, соблюдаешь ты закон или нет. Ярлык иноагента уже налеплен и хрен отмоешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 27 минут назад, Афоня сказал: Еще раз. Для власти все равно где находится иноагент- на территории рф или нет, соблюдаешь ты закон или нет. Ярлык иноагента уже налеплен и хрен отмоешься. Этот ярлык действует лишь на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 28 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Этот ярлык действует лишь на территории РФ. Ты не внимателен, я написал 56 минут назад, Афоня сказал: Для власти Поэтому везде. Петрову и Баширову командировки хорошо оплачивают )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, Афоня сказал: Еще раз. Для власти все равно где находится иноагент- на территории рф или нет, соблюдаешь ты закон или нет. Ярлык иноагента уже налеплен и хрен отмоешься. Физлицо-иноагент — это любой человек с гражданством РФ или без него, который получает деньги из-за рубежа и занимается в России политической деятельностью в интересах другой страны. Если деньги из-за рубежа не получает, то уже не инагент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, novik сказал: Власти впервые рассчитали количество бедных в России по новой методике. Их стало почти на три миллиона меньше, чем год назад Успокаиваться не этом не следует: впереди - новые методики расчета и, соответственно, новое снижение количества бедных. "Нарисуем - будем жить" (с) 8 часов назад, Афоня сказал: Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента То есть - правда. "Знак качества" поставили. Пройдёт всего несколько лет, и сми будут гордиться, что эта власть признала их иноагентами. А тех, кого она не признала таковыми, будут стыдливо мяться, недоумевая, что у них не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 6 часов назад, Niels сказал: Успокаиваться не этом не следует: впереди - новые методики расчета и, соответственно, новое снижение количества бедных. "Нарисуем - будем жить" (с) Так глядишь и совсем бедность победим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 33 минуты назад, novik сказал: Так глядишь и совсем бедность победим. И похоронному бизнесу заодно поможем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, Croissant сказал: Физлицо-иноагент — это любой человек с гражданством РФ или без него, который получает деньги из-за рубежа и занимается в России политической деятельностью в интересах другой страны. Если деньги из-за рубежа не получает, то уже не инагент. Готов присягнуть в суде , что здесь никто не получил перевода на 10 р. из-за бугра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: на 10 р. из-за бугра??? Например возврат денег с алиэкспресса, если товар не дошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 Был бы человек, а статья найдется! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Был бы человек, а статья найдется! ))))) Вот-вот Цитата «23 ноября он начал эксперимент, пытаясь прожить месяц исключительно на зарплату кандидата наук в 14600 рублей, не пользуясь подсобным хозяйством. На следующий день на него возбудили дело об экстремизме за пост в ВК от 9 февраля 2020 года. На одном из прикреплённых к посту фото была свастика – Александр рассказывал об уничтожении кладбища ветеранов и строительстве на его месте песчаного карьера, сравнивая сторонников уничтожения кладбища с фашистами. Изображение свастики местный центр «Э» счёл правонарушением», — рассказали в профсоюзе. ... Ранее Мамкин, лауреат Президентской премии, кандидат педагогических наук, на своей странице ВК пожаловался на свою зарплату: «Я нищий преподаватель из Курской области. За прошлый месяц я получил на руки 14600 рублей. Мой ежедневный доход на 60 рублей превышает уровень нищеты. Напомню, что самая низкая в мире зарплата — в нищей Уганде, где учитель на одну ставку зарабатывает 26 тысяч рублей по паритету покупательской способности. Я получил на 1,3 ставки меньше самой низкой в мире зарплаты учителя. И таких, как я, — много». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.