Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

В Магните или 5ке около дома когда в них есть скидки. Или в FixPrice , там бывает дешевле пакетированная быстрого приготовления.

Я не доверяю твоим словам, тк ты никто, а многоуважаемый и авторитетнейший специалист в покупке гречки в гиперах нашего прекраснейшего города является дохтур Нильс. Поэтому ждем с нетерпением и благоговением мнения этого господина. )))

41 минуту назад, Афоня сказал:

Я не доверяю твоим словам, тк ты никто

Во-первых, он - очень даже "кто" . Намного в большей степени, чем я, "кто" .

41 минуту назад, Афоня сказал:

специалист в покупке гречки в гиперах нашего прекраснейшего города является

В Вашем "прекраснейшем городе" я никогда не покупал гречку. Задай этот вопрос на одном из Форумов Вашего "прекраснейшего города" , зачем про всякой ерунде всё время лезть в Астрахань?

3 минуты назад, Niels сказал:

В Вашем "прекраснейшем городе" я никогда не покупал гречку. Задай этот вопрос на одном из Форумов Вашего "прекраснейшего города" , зачем про всякой ерунде всё время лезть в Астрахань?

Может потому что я считаю себя астраханцем?

На фронте борьбы с бедностью сплошные победы

Власти впервые рассчитали количество бедных в России по новой методике. Их стало почти на три миллиона меньше, чем год назад
https://meduza.io/news/2021/12/04/rosstat-vpervye-rasschital-kolichestvo-bednyh-po-novoy-metodike-ih-stalo-pochti-na-tri-milliona-menshe-chem-god-nazad

28 минут назад, novik сказал:

Власти впервые рассчитали количество бедных в России по новой методике. Их стало почти на три миллиона меньше, чем год назад
https://meduza.io/news/2021/12/04/rosstat-vpervye-rasschital-kolichestvo-bednyh-po-novoy-metodike-ih-stalo-pochti-na-tri-milliona-menshe-chem-god-nazad

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента 

Ну ты ващеее!! )))))))

Изменено пользователем Афоня

21 минуту назад, Афоня сказал:

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента 

Это ты только сейчас увидел? Поздравляю)))

@Афоня 
Процентов 30% издательств, вот уже продолжительное время, печатают в своих статьях

3 минуты назад, novik сказал:

https://daily.afisha.ru/news/53722-dannoe-soobschenie-kak-markirovka-inoagenta-stala-chastyu-zhurnalistskogo-yazyka/

«Данное сообщение»: как маркировка иноагента стала частью новой реальности в рунете

Только что, novik сказал:

@Афоня 
Процентов 30% издательств, вот уже продолжительное время, печатают в своих статьях

Ну так ты то этого не сделал, а значит и сам являешься иноагентом, как распространитель))))

3 минуты назад, Афоня сказал:

Ну так ты то этого не сделал, а значит и сам являешься иноагентом, как распространитель))))

Это относится только к тем, кто находится в РФ.

Ты вот сам не в Астрахани, а себя астраханцем считаешь. Так и другие могут себя россиянами считать, но при этом плевать на идиотские законы РФ.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

3 минуты назад, Афоня сказал:

Не думаю. Есть пруф?

Пруф на что? На то, что люди за границей РФ не обязаны выполнять законы РФ?

В Новосибирске иеромонах Иоанн Курмояров написал заявление в Следственный комитет в отношении Сергея Шойгу. Он просит привлечь министра обороны к ответственности за оскорбление чувств верующих. Священник пояснил корреспонденту Сибирь.Реалии, что заявление связано с храмом Минобороны в подмосковном парке "Патриот".

Священник считает, что находящиеся в этом храме фрески с изображением красноармейцев и коммунистических символов оскорбляют чувства верующих.

"Нельзя соединить несоединимое – коммунизм и христианство. Это абсурд, бред. Эта попытка найти скрепы, когда все в кучу они кидают. Не знаю – от чего это. От необразованности? Скорее всего, люди занимаются не своим делом. Он (Шойгу – прим. ред. СР) думает, что такой высокий пост занимает и теперь он специалистом стал во всех вопросах?", – возмущается священник.

Поскольку заказчиком церкви является Министерство обороны, то и претензии направлены в адрес главы ведомства Сергея Шойгу, поясняет Курмояров.

"Это все равно, что на основании того, что мусульмане и представители других конфессий воевали в Великую Отечественную, поставить в православном храме статую Будды или пророка Мухаммеда изобразить. Это недопустимые вещи. Как соединить богоборческий режим и религию? У нас сотрудники НКВД изображаются как бесы, как гонители новомученников, а тут они под покровом Богородицы стоят. Просто абсурд", – считает иеромонах.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Еще раз. Для власти все равно где находится иноагент- на территории рф или нет, соблюдаешь ты закон или нет. Ярлык иноагента уже налеплен и хрен отмоешься.

27 минут назад, Афоня сказал:

Еще раз. Для власти все равно где находится иноагент- на территории рф или нет, соблюдаешь ты закон или нет. Ярлык иноагента уже налеплен и хрен отмоешься.

Этот ярлык действует лишь на территории РФ.

28 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Этот ярлык действует лишь на территории РФ.

Ты не внимателен, я написал 

56 минут назад, Афоня сказал:

Для власти 

Поэтому везде. 

Петрову и Баширову командировки хорошо оплачивают ))))

4 часа назад, Афоня сказал:

Физлицо-иноагент — это любой человек с гражданством РФ или без него, который получает деньги из-за рубежа и занимается в России политической деятельностью в интересах другой страны. Если деньги из-за рубежа не получает, то уже не инагент.

9 часов назад, novik сказал:

Успокаиваться не этом не следует: впереди - новые методики расчета и, соответственно, новое снижение количества бедных. "Нарисуем - будем жить"  (с)

8 часов назад, Афоня сказал:

То есть - правда. "Знак качества" поставили.

Пройдёт всего несколько лет, и сми будут гордиться, что эта власть признала их иноагентами. А тех, кого она не признала таковыми, будут стыдливо мяться, недоумевая, что у них не так.

6 часов назад, Niels сказал:

Успокаиваться не этом не следует: впереди - новые методики расчета и, соответственно, новое снижение количества бедных. "Нарисуем - будем жить"  (с)

Так глядишь и совсем бедность победим.

33 минуты назад, novik сказал:

Так глядишь и совсем бедность победим.

И похоронному бизнесу заодно поможем...:D

11 часов назад, Croissant сказал:

Физлицо-иноагент — это любой человек с гражданством РФ или без него, который получает деньги из-за рубежа и занимается в России политической деятельностью в интересах другой страны. Если деньги из-за рубежа не получает, то уже не инагент.

Готов присягнуть в суде , что здесь никто не получил перевода  на 10 р. из-за бугра???

3 часа назад, Афоня сказал:

Был бы человек, а статья найдется! )))))

Вот-вот
62052be4b952.jpg

Цитата

«23 ноября он начал эксперимент, пытаясь прожить месяц исключительно на зарплату кандидата наук в 14600 рублей, не пользуясь подсобным хозяйством. На следующий день на него возбудили дело об экстремизме за пост в ВК от 9 февраля 2020 года. На одном из прикреплённых к посту фото была свастика – Александр рассказывал об уничтожении кладбища ветеранов и строительстве на его месте песчаного карьера, сравнивая сторонников уничтожения кладбища с фашистами. Изображение свастики местный центр «Э» счёл правонарушением», — рассказали в профсоюзе.
...
Ранее Мамкин, лауреат Президентской премии, кандидат педагогических наук, на своей странице ВК пожаловался на свою зарплату: «Я нищий преподаватель из Курской области. За прошлый месяц я получил на руки 14600 рублей. Мой ежедневный доход на 60 рублей превышает уровень нищеты. Напомню, что самая низкая в мире зарплата — в нищей Уганде, где учитель на одну ставку зарабатывает 26 тысяч рублей по паритету покупательской способности. Я получил на 1,3 ставки меньше самой низкой в мире зарплаты учителя. И таких, как я, — много».

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...