Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Тогда вообще никакого смысла с ним встречаться нет. Никому.

Ага, попробуй откажись, если ОН захочет встретиться.

Ему главное сохранять статус кво, т.е. чтобы ничего не менялось, свободы захотелось, значит будут гайки закручивать и так по всем аспектам.

1 час назад, Афоня сказал:

Ага, попробуй откажись, если ОН захочет встретиться.

Жаль, что это желание его редко посещает. Как там говорил Чичваркин "оставьте меня в одной комнате с Путиным".

42 минуты назад, novik сказал:Как там говорил Чичваркин "оставьте меня в одной комнате с Путиным".

Не слышал этого. И какое там продолжение фразы?

@Афоня 
Что-то вроде того, что из комнаты выйдет только один. В старом интервью, сразу после того, как рассказывал про похороны своей матери, на которых ему не позволили появиться.

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Сегодня проверяю ТОР -не соединяется. Проверьте, у вас как, работает?

Даешь изолированный рунет!  На кол иноагентов! :) У меня работает.

Моральные карлики опять смешно суетятся

Цитата
Традиционная для российских государственных каналов риторика неожиданно зазвучала в шахматном мире: гроссмейстера Даниила Дубова обвинили в неэтичном поведении и почти что предательстве. А все из-за того, он помогал норвежцу Магнусу Карлсену готовиться к матчу за звание чемпиона мира по шахматам с россиянином Яном Непомнящим.

https://www.bbc.com/russian/features-59646692

21 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Я с ростелекома проверял, с телплюса работает, но с 3-4 раза.

Дома с мтс не работает! Причем все сделал, и мосты поменял по запросу, нихера. Вот то что ниже не работает

https://forum.torproject.net/t/tor-blocked-in-russia-how-to-circumvent-censorship/982

Но я это дело проломил через прокси, не буду публично рассказывать как, кому надо велкам в личку.

35 минут назад, Delta213 сказал:

Дома с мтс не работает! Причем все сделал, и мосты поменял по запросу, нихера. Вот то что ниже не работает

https://forum.torproject.net/t/tor-blocked-in-russia-how-to-circumvent-censorship/982

Но я это дело проломил через прокси, не буду публично рассказывать как, кому надо велкам в личку.

А зачем вам этот тор? 

3 минуты назад, genom сказал:

А зачем вам этот тор? 

Мне на рутреккер заходить. А вы ждите изолированный рунет и первый канал с кремлевским солвьём везде.

7 минут назад, Delta213 сказал:

Мне на рутреккер заходить. А вы ждите изолированный рунет и первый канал с кремлевским солвьём везде.

Вы меня с кем-то путаете))) я не фанат Кремля ни разу. 

А насчёт трекеров, ни разу не было такого, что я не нашёл на торрентах того, что мне нужно... Без всякие торов и прокси. Просто забиваю в Яндексе - скачать то-то торрент, и вуаля, всё находится 

7 минут назад, genom сказал:

Просто забиваю в Яндексе - скачать то-то торрент, и вуаля, всё находится 

А когда перестанет находиться? Нужно всегда иметь запасные способы.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

А когда перестанет находиться? Нужно всегда иметь запасные способы.

Ну дык когда перестанут, тогда и думать надо. Я скачивал как то давно тор, для доступа к рутор.орг. 

Но это всё с такими тормозами работает, что ну его нах. Снёс без сомнений. И так всё что угодно можно найти. 

12 минут назад, genom сказал:

Ну дык когда перестанут, тогда и думать надо.

Тогда думать уже будет поздно. Готовь сани летом.

2 минуты назад, Delta213 сказал:

Не всё!

Пока ещё ни разу не было у меня, чтоб я что-то не нашёл.... А тор этот так тормозит, шо ппц

Владимир Осечкин рассказал об информаторе, который смог вывезти новый архив ФСИН/ФСБ с пытками

https://theins.ru/news/247158

Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин рассказал, что информатор проекта смог вывезти новый архив ФСИН/ФСБ с пытками. Об этом он рассказал Telegram-каналу «Осторожно, новости».

На диске — архив на 200 Гб из Красноярска (за 2016–2019 годы), Забайкалья и Приморского края. Прямо сейчас его вывозят на самолете из России. В ближайшее время он окажется в штаб-квартире организации во Франции. По словам Осечкина, он решил публично рассказать о самолете, который все еще летит над Россией, чтобы избежать возможных провокаций властей.

Новый архив должен показать, что пытки проходят не только в Саратове, но и в других регионах. А также, что в них участвуют даже сотрудники ФСБ.

1 час назад, Delta213 сказал:

Мне на рутреккер заходить. 

На рутрекер вполне как без тора захожу. Расширение включаю только.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...