tort Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, Niels сказал: Насколько я понимаю, ни озоновый слой, ни атмосферу как-то восстанавливать никто не собирается. Пока не умеем. 11 часов назад, Niels сказал: Зачем тогда собирать эти деньги? 16 часов назад, +++ сказал: Меня всегда умиляли сравнения огромной России и микроскопических (либо по территории, либо по населению, либо - и по тому и по другому...) стран Еще этому умиляется нищее населенее огромной России. Некоторые из представителей умиляются даже досмерти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Современная жилая инфраструктура - человейники, парковки и пивняки. https://varlamov.ru/o05-p8ARMW8 Изменено 12 августа, 2021 пользователем +++ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, +++ сказал: Современная жилая инфраструктура - человейники, парковки и пивняки. https://varlamov.ru/o05-p8ARMW8 Мечтаешь, пипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Мечтаешь, пипа? На фотке Питер. Вряд ли он мечтает о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) вот это интересно. похоже опозиция финансирует бунты , где мои чипсики... Проплаченный бунт: кто стоит за организацией массовых беспорядков. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Нуфимокс сказал: Проплаченный бунт Не первый, и не последний. Оппозиции в стране нет - проплачивать некому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 17 минут назад, просторок1969 сказал: Колеги, а меня честно говоря радует, то, что в России стали сажать идиотов, оппозиционеров и прочих навальных. Напомню, наш, 2021 год полностью совпадает с 1937 годом..... судя по посадкам.... МАЛО!!!! Бойтесь , твари... мало вас сажают.... Надо больше... з.ы. походу, то, что я писал в Прокуратуру таки ПОШЛО!!!!!! з.з.ы. оно не могло не пойти,....я ждал!!!!!! Страна должна возрождаться!!!!!! Саша, ты закусывай. А так, если бы знал историю, то помнил бы о том как сменяли друг друга Ягода, Ежов и Берия. Понимаешь, пулю может легко от системы получить ее яростный адепт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 Походу пупорез перезакусывал. Обратно полезло, как в 37ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, tort сказал: Походу пупорез перезакусывал. Обратно полезло, как в 37ом. Слушай, а почему "пупорез"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 @Dernik Он сам когда-то хвастался, говоря что это его профессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 В 29.07.2021 в 15:12, +++ сказал: Я достаточно читаю литературы с воспоминаниями о жизни в дореволюционной России, мне уже выше крыши. Представь, что ты, в преклонных уже годах, напишешь свои воспоминания о жизни в России. Как вариант, твои опусы либо: а) признают экстремизмом и запретят; б) получат признание критиков и других историков и будут опубликованы в каком-то количестве тиражей. В любом случае, это будет твоё виденье ситуации - и оно найдёт как сторонников, так и противников, в зависимости от пропаганды действующей власти. Мы живём на стыке эпох и прекрасно видим, как когда-то нам насаждали одно, а теперь насаждают другое. 2 часа назад, просторок1969 сказал: Колеги, а меня честно говоря радует, то, что в России стали сажать идиотов, оппозиционеров и прочих навальных. Напомню, наш, 2021 год полностью совпадает с 1937 годом..... судя по посадкам.... МАЛО!!!! Бойтесь , твари... мало вас сажают.... Надо больше... з.ы. походу, то, что я писал в Прокуратуру таки ПОШЛО!!!!!! з.з.ы. оно не могло не пойти,....я ждал!!!!!! Страна должна возрождаться!!!!!! Опять упоролся до того, что в очередной раз узрел возрождение. У нас цены на стройматериалы в три раза выросли, тайга почти вся выгорела, а тушат только если огонь к жилым домам подбирается, к покупке машины меньше чем с лямом в кармане не подходи, а в нашей астре пару говномостов никак не отремонтируют... Так возрождаемся, что от гордостти аж дух перехватывает. 1 час назад, Dernik сказал: Слушай, а почему "пупорез"? В женской консультации работал, иголки беременным колол. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 А что, Рока выпустили из психиатрической больницы? Или чего он стал в каждой теме свои бессвязные высеры оставлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Watashi сказал: А что, Рока выпустили из психиатрической больницы? Или чего он стал в каждой теме свои бессвязные высеры оставлять? Он это делает исключительно по пятницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 Кто управляет Россией? Только факты https://finance.rambler.ru/other/43879210/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Враги не смогли бы нанести большего ущерба стране. Прямые виновники показывают пальцем на других, непричастных, которые не при делах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2021 Сегодня в ленте фейсбука два сообщения. Пишет чиновник: – Два c половиной года разрабатывали и согласовывали. Добились закрепление функции за ведомством, дождались постановление Правительства РФ. Теперь дело за малым, реализовать. Пишет гражданин: – Месяц обустраивали сквер. Бочки для мусора, лавочки, фонари. Приехали работники благоустройства и всё ликвидировали, ибо разрешение на использование земельного участка не получено, соответствующий проект благоустройства с профильным комитетом не согласован. А гражданин чиновник потирает руки и улыбается: – Думаете нам легко? Посидите над бумагами, побегайте за подписями, согласуйте каждую запятую. Реализовать любой может, а получить разрешение – лишь избранный. Делайте все по закону, целее будете. А у меня из головы не выходит история приятеля. Он давно, кроме основной работы, занимается ремонтом машин. Когда-то была официальная мастерская, с отдельным капитальным строением в центре небольшого городка, рекламой, налогами и прочими атрибутами предпринимательской деятельности. Но зачастили проверки, то одно, то другое. Наконец, вызвали на комиссию. Рассказывает: – Некогда было, заскочил, как был в спецовке, а там сидят морды, в галстуках, костюмах отутюженных, даже стул не предложили. Я как встал у двери, так и простоял как школьник. А они, то не так, это не так, немедленно исправить, срок две недели. Вышел, ну думаю, суки зажравшиеся, хрен вам на масле. Договорился с мужиками, подогнал бульдозер и снёс все к ебеней матери. Через какое-то время вызывают, ну как, спрашивают, выполнено поручение? – Какое поручение? Издеваешься! Чтобы в порядок привел все с помещением! – С каким помещением? Вот тогда на их рожи с большим удовольствием посмотрел, таких свиных вытянутых рыл никогда больше не видел. – И что потом? – А что потом, на своем участке поставил гараж, поменьше, но с ямой на две машины, и грузовичок небольшой войдет. Свет по счетчику из дома, и пусть только сунутся на мою землю со своими инспекциями. Нет никакого предпринимательства, живу я так, в гараже, с друзьями чай пью, а этих свинорылых нахуй посылаю. Сегодня что-то вспомнилось. Каждому своё, как говорится: чиновнику бумага, гражданину – возмущение, а работяге – смекалка и остранение (по Шкловскому), ибо нечего растрачивать время на реализацию и согласование, и возмущаться нечего. Не высовывайтесь, целее будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 04.08.2021 в 21:25, +++ сказал: Меня всегда умиляли сравнения огромной России и микроскопических (либо по территории, либо по населению, либо - и по тому и по другому...) стран Больницы для простолюдинов в России и Нигерии очень похожи! Изменено 16 августа, 2021 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 Что скажешь, @Niels? "Астромедицина сегодня возвращает свою популярность. Например, лунным календарем уже активно пользуются хирурги в самых авторитетных институтах и клиниках, потому что замечена взаимосвязь лунных ритмов и интенсивности кровообращения. Лунный календарь хирургических операций основан на традиционных и современных методиках медицинского астрологического прогнозирования. календаре указаны дни неблагоприятные для хирургического вмешательства на различных органах и частях тела человека. Следует также помнить, что никакая хирургическая операция не должна быть начата во время Луны без курса (неэффективной Луны). Не рекомендуются хирургические операции и во время ретроградного движения Марса и Меркурия, а если планируется косметическая или пластическая операция не следует ее начинать также и при ретроградной Венере. По этому при планировании хирургического вмешательства обязательно сверится с календарем ретроградных планет. " *** Авторы - преподаватели Астраханского государственного медицинского университета. Это все всерьез от гос. медицинского ВУЗа пишут, где они этой хни нахватались? И статья в сборнике трудов научно- медицинской конференции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rid Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 В 13.08.2021 в 20:33, просторок1969 сказал: Колеги, а меня честно говоря радует, то, что в России стали сажать идиотов, оппозиционеров и прочих навальных. Напомню, наш, 2021 год полностью совпадает с 1937 годом..... судя по посадкам.... МАЛО!!!! Бойтесь , твари... мало вас сажают.... Надо больше... з.ы. походу, то, что я писал в Прокуратуру таки ПОШЛО!!!!!! з.з.ы. оно не могло не пойти,....я ждал!!!!!! Страна должна возрождаться!!!!!! Реально неадекватный чел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Rid сказал: Реально неадекватный чел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 07:10, охта сказал: Что скажешь, @Niels? "Астромедицина сегодня возвращает свою популярность. Например, лунным календарем уже активно пользуются хирурги в самых авторитетных институтах и клиниках, потому что замечена взаимосвязь лунных ритмов и интенсивности кровообращения. Лунный календарь хирургических операций основан на традиционных и современных методиках медицинского астрологического прогнозирования. календаре указаны дни неблагоприятные для хирургического вмешательства на различных органах и частях тела человека. Следует также помнить, что никакая хирургическая операция не должна быть начата во время Луны без курса (неэффективной Луны). Не рекомендуются хирургические операции и во время ретроградного движения Марса и Меркурия, а если планируется косметическая или пластическая операция не следует ее начинать также и при ретроградной Венере. По этому при планировании хирургического вмешательства обязательно сверится с календарем ретроградных планет. " Плохим танцорам всегда [что-то] мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 Вор у вора дубинку украл. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 9 часов назад, Niels сказал: Плохим танцорам всегда [что-то] мешает. Мнение моего товарища из Ульяновска. "шутки-шутками, а они правы. Другое дело, что астрология тут тоже одна из корреляций. А основы такого подхода в реальности давным-давно были раскрыты Присманом. См. "Электромагнитные поля и здоровье человека" монографию конца 60-х. Другое дело, что похерили всю эту ветку в 75-ом и осталась одна клоунада. Вполне валидными при этом экспериментами было доказано, что изменения ЭСП и ЭМП циклические (связанные в т.ч и с активностью Солнца и положением Луны) вызывают реакцию белков и клеток по отдельности вовсе не на тепловом уровне,как считалось до этого. Причем речь там шла не о порядках даже оценок, а о ЗНАКАХ порядков. Например, реакция клетки на изменения ЭСП при ВЧ электрофорезе считалась тепловой и оценивалась в 10 в МИНУС 8 эк, ничтожной, а оказалось 10 в ПЛЮС 8 эк, т.е. не то, что не ничтожной, а весьма активной. Экспериментов было полно и в школе физотерапии и вообще. Другое дело, что теперь ха-ха смешно, т.к. до средневековья эту тему скатили, вполне себе рабочую и электролечение, процветавшее в 60-е похерили полностью кроме самого бесполезного - электрофореза. Понятно, что хирурги-деды помнили про эти моменты, их лет 5 преподавали в 65-70 годах и поныне используют. Статья в этом понимании не бред вообще никак. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 21 минуту назад, охта сказал: Статья в этом понимании не бред вообще никак. Я с этим - согласен. Влияния Солнца и Луны - невозможно отрицать, их не может не быть. А вот влияние Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера - настолько ничтожно, что заморачиваться не стоит. Другое дело, что живая природа за миллионы лет к этим влияниям приспособилась, и, если эти влияния "отключить" , то станет фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.