Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Niels сказал:

Дело в том, что я абсолютно спокоен, и мне как бы даже пофиг на это обсуждение и его результат. 

14 часов назад, Niels сказал:

Дело в том, что я очень низкого о себе мнения: моя самооценка очень низка, я довольно скромен. 

Именно про это я и писал выше.

Ну не верю я что может быть низкая самооценка у человека , который считает что знает всё на свете и о всём судит сразу , ибо всё на свете очевидно и так понятно .

Только что, Бурановский Дед сказал:

Ну не верю я что может быть низкая самооценка у человека , который считает что знает всё на свете и о всём судит сразу , ибо всё на свете очевидно и так понятно.

А в реале Нильс тоже эдакий всезнайка, который готов спорить с кем угодно о чём угодно ?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал:

А в реале Нильс тоже эдакий всезнайка, который готов спорить с кем угодно о чём угодно ?

А он и не будет спорить.

Он точно знает что всегда прав ,

поэтому зачем ему тратить время на бессмысленные споры с невеждами 

15 минут назад, Бурановский Дед сказал:

А он и не будет спорить.

Он точно знает что всегда прав ,

поэтому зачем ему тратить время на бессмысленные споры с невеждами 

Но здесь то он спорит и тратит на это своё драгоценное время.

6 минут назад, Sunn сказал:

Из под твоей жены, накрашенной под клоуна. Привет всему семейству помоичей.
П.с. Напомни жене, чтобы мне часы вернула. Я их на вашей тумбочке оставил.

UGog1hO86-2dsdKgF1Q7QJuC2uo-1920.thumb.jpg.4f484aee1aca7c9739de0631fe83f0c6.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

Ничего подобного - это мы пытаемся с ним спорить .

А он с дураками не спорит - наши аргументы он игнорит , а своих аргументов нам приводить (сколько раз его уже просили показать тот самый указ Сталина!) не собирается , ибо зачем спорить с дураками .

22 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Ничего подобного - это мы пытаемся с ним спорить .

А он с дураками не спорит - наши аргументы он игнорит , а своих аргументов нам приводить (сколько раз его уже просили показать тот самый указ Сталина!) не собирается , ибо зачем спорить с дураками .

Но он тратит на нас свое драгоценное время. Я думаю в реале он нестал бы вообще отвечать.

То же самое с  пациентами,  думаю он сводит общение к минимуму.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Ну не верю я что может быть низкая самооценка у человека , который считает что знает всё на свете и о всём судит сразу

1. Далеко не обо всём на Свете я имею свои суждения.

2. Мои суждения - это не что-то окончательное, незыблемое, неизменное и не поддающееся корректировкам.

58 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Но он тратит на нас свое драгоценное время.

Бывает очень полезно переключаться с одного вида деятельности на другой. Посещение Форумов - это один из видов отдыха.

Секрет Нильса :

- Я о себе невысокого мнения .

- А обо всех остальных людях в мире ?

- Ещё более невысокого !

Мне уже самому надоело делать из Нильса монстра.

Может быть он вовсе не такой , каким я тут его пытаюсь показать .

В 28.11.2024 в 19:28, Niels сказал:

Согласно Закона о воинской обязанности и военной службе и согласно Указа Президента СССР о призыве.

Статья 23. Призыв  граждан   на  действительную военную службу проводится ежегодно повсеместно два раза в год (в мае -  июне и в ноябре  -  декабре) по приказу Министра обороны СССР.

http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=3&nd=196017242&bpa=t9999&bpas=t9999&intelsearch=%EF%EE%EB%EE%E2%FB%E5+%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF++

Изменено пользователем Евгений Дармоедов

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Мне уже самому надоело делать из Нильса монстра.

Может быть он вовсе не такой , каким я тут его пытаюсь показать .

Конечно же Нильс не монстр.

Он просто одинокий уставший человек изнывающий от общества с идиотами, нудной работы и прочей жизненной несправедливости.

29 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Конечно же Нильс не монстр.

Он просто одинокий уставший человек изнывающий от общества с идиотами, нудной работы и прочей жизненной несправедливости.

Всё так, да не так.

Когда я его встретил в 1999 году, он был молодой и весёлый,

а отношение к РПЦ имел точно такое же.

6 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Всё так, да не так.

Скорее всего он хотел стать Батюшкой, но даже не  попытался поступить в семинарию и пошёл учиться в мединститут загубив юношескую мечту.

Ты только представь себе брутального отца Александра в рясе с большим серебренным крестом да с седоватой бородкой небрежно осеняющего крестным знамением прихожан. 

1 час назад, Эксперт психиатрии сказал:

Скорее всего он хотел стать Батюшкой, но даже не  попытался поступить в семинарию и пошёл учиться в мединститут загубив юношескую мечту.

Ты только представь себе брутального отца Александра в рясе с большим серебренным крестом да с седоватой бородкой небрежно осеняющего крестным знамением прихожан. 

Ты наркоман ?

9 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ты наркоман ?

После таких инсинуаций воображаемый Нильс в рясе должен засветить кадилом тебе в лоб.

9 часов назад, Godzilla сказал:

Почему тогда не хочешь скорректировать свое мнение

Почему не хочу? Уже скорректировал.

9 часов назад, Godzilla сказал:

Я тебе даже выкопировки из газет

Я интересовался данным вопросом довольно давно (наверное, лет 25 - 30 назад), поэтому подзабыл примерные даты.

@Евгений Дармоедов 

Вы правы: Президент СССР в этом участия не принимал. Издавался Приказ Министра обороны СССР на основании Закона "О всеобщей воинской обязанности" . 

Picture background

7 часов назад, Бурановский Дед сказал:

А какое у меня должно было быть отношение к ЗАО "РПЦ" , если было, например, известно, что каждая третья пачка сигарет в стране ввозилась при посредничестве "Русской Православной Церкви" ? "Опиум для народа" не только в переносном, но и прямом смысле?

• Thanks 1
  • Confused 8
  • Upvote 1

19 часов назад, vika сказал:

В 2003 году член Московской Хельсинкской группы священник Георгий Эдельштейн направил письмо Президенту России Владимиру Путину, где обвинял митрополита Кирилла в связях с КГБ.

Это не свидетельство идиотизма (или, по меньшей мере, слабоумия) Георгия Эдельштейна? Направлять кгб-шнику письмо с обвинениями Кирилла в связях с КГБ - это кем надо быть? У Путина у самого - "связи с КГБ" .

Хотя, всё сходится: чтобы не иметь ничего общего со знаниями и, соответственно, быть священником - без слабоумия совмещать это не получится.

25 минут назад, Niels сказал:

Это не свидетельство идиотизма (или, по меньшей мере, слабоумия) Георгия Эдельштейна? Направлять кгб-шнику письмо с обвинениями Кирилла в связях с КГБ - это кем надо быть? У Путина у самого - "связи с КГБ" .

Хотя, всё сходится: чтобы не иметь ничего общего со знаниями и, соответственно, быть священником - без слабоумия совмещать это не получится.

У всех связи с кгб , у тебя одного нету только .

Завидуешь ?

• 2 weeks later...
В 06.12.2024 в 14:42, Бурановский Дед сказал:

У всех связи с кгб , у тебя одного нету только .

Завидуешь ?

Комитет государственной безопасности Республики Беларусь (КГБ РБ) — государственный орган исполнительной власти Белоруссии, спецслужба, созданная 23 октября 1991 года. Находится под юрисдикцией президента Белоруссии.

В 18.12.2024 в 16:00, vika сказал:

Автор фразы о "рожалке" сравнил россиянок, рожающих ради пособий, с паразитами.

Депутат Госдумы Александр Ильтяков поддержал высказывание губернатора Курганской области Вадима Шумкова, который предложил изменить информационную повестку, а не просто увеличивать выплаты за рождение детей.
Ильтяков заявил, что повышение выплат может привести к тому, что женщины начнут полагаться на пособия, что создаст "паразитические наклонности".
Он добавил, что такие люди могут рожать детей исключительно ради получения материальной помощи.

Депутат также подчеркнул, что государство уже делает достаточно для поддержки семей с детьми и призвал к воспитанию детей в духе любви и создания семьи.

Ну он в чем-то прав. Взять, например, так называемых матерей-одиночек. Почему, скажем, те же инвалиды, чтобы получать льготы и пособия должны доказывать свою инвалидность, ежегодно проходя медицинскую комиссию, а мать-одиночка никак свой статус обосновывать не должна? Ей просто верят на слово. Родила, пришла в ЗАГС, регистратор смотрит, мол, не замужем, отец не пришел регистрировать ребенка, значит его нет. Все, тетенька автоматически получает статус матери-одиночки. Мне кажется, государство должно более внимательно относиться к таким случаям. Социальные службы должны устраивать проверки (скажем, рано утром или поздно вечером). Пришли, нашли там какого-нибудь мужика, ну-ка иди сюда, не ты ли папаша этого ребенка? Генетическую экспертизу тут же, все дела. Если отцовство доказано, мать-одиночку под суд за мошенничество. Если просто е..рь оказался, лишить пособия на год. Нехер делать, ей государство платит, чтобы она одна воспитывала ребенка. -_-

Изменено пользователем Godzilla

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...