Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Dernik сказал:

Тренируешь выдержку, глядя на портрет?

Нет. С благодарностью. О таком фантастическом настоящем только и мечтал. 

8 часов назад, dude3 сказал:

Нет. С благодарностью. О таком фантастическом настоящем только и мечтал. 

А сейчас мечтаешь о постапокалиптическом будущем.

15 часов назад, Alnur сказал:

А ты хохляцких) там правды вообще нет.

Пришли малость, что б хоть знать как они выглядят "хохляцкие газеты". 

11 часов назад, Dernik сказал:

В геополитике не бывает простых раскладов.

Нет тут никакой геополитики. Жульничество, которое на этот раз зашло слишком далеко.  

57 минут назад, кесонный сказал:

Пришли малость, что б хоть знать как они выглядят "хохляцкие газеты". 

Именно так, как ты здесь пишешь.

Может тебе, когда на Украину ездил в мозг укроприемник вживили, это бы многое объяснило.

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

10 минут назад, Дима Попов сказал:

Именно так, как ты здесь пишешь.

Может тебе, когда на Украину ездил в мозг укроприемник вживили, это бы многое объяснило.

Мне всю мою школьную жизнь вживляли уважение к многонациональности, к человеколюбию и миру. А вот в тебе, похоже, даже вакцина антифашизма, которая положена каждому россиянину на 9 мая не привилась... 

1 час назад, кесонный сказал:

Мне всю мою школьную жизнь вживляли уважение к многонациональности, к человеколюбию и миру.

Может и вживляли, но судя по твоим здесь постам ни прижилось.

1 час назад, кесонный сказал:

А вот в тебе, похоже, даже вакцина антифашизма, которая положена каждому россиянину на 9 мая не привилась... 

.Мне вакцины не нужны, у меня и так здоровое понимание о фашизме.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

30 минут назад, Дима Попов сказал:

Может и вживляли, но судя по твоим здесь постам ни прижилось.

.

Мне вакцины не нужны, у меня и так здоровое понимание о фашизме.

Твое воспаленное Zпропагандой сознание утратило здравость, не говоря уже о свободе восприятия мира и местонахождения источников неофашизма :hi:

31 минуту назад, кесонный сказал:

Твое воспаленное Zпропагандой сознание утратило здравость, не говоря уже о свободе восприятия мира и местонахождения источников неофашизма :hi:

Нет это твое воспаленное хохлопропагандой сознание утратило здравость.

Аргументов у тебя ноль, только брыжжешь слюной и пытаешься временами шутить, но выходит скверно.

Кстати все на форуме от Тыдыщ до Дерника это заметили, кесонный говорят уже не торт. 

Изменено пользователем Дима Попов
  • Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

19 минут назад, кесонный сказал:

Твоему набитому кремлепропагандой сознанию не в силу даже понять такого простого факта, что Тыдыщ и Дерник это далеко не весь форум.

В данное время практически весь.

19 минут назад, кесонный сказал:

К тому же Тыдыщ всегда имела и имеет мнение отличное от большинства, в том числе и моего.

Но в данном случае твоего мнения нет вовсе, есть только бездумное цитирование хохлопропаганды.

22 минуты назад, кесонный сказал:

Посему, для меня мнение Дерника как и твое что-то вроде булькания коричневого фонтана на  ул. Мечникова - неприятно воняет, антисанитария, но, судя по продолжительности булькания, одобрено властью:hi:

Ну тогда обтекай дальше, а я на тебя пофонтанирую.

35 минут назад, Дима Попов сказал:

Нет это твое воспаленное хохлопропагандой сознание утратило здравость.

Аргументов у тебя ноль, только брыжжешь слюной и пытаешься временами шутить, но выходит скверно.

Кстати все на форуме от Тыдыщ до Дерника это заметили, кесонный говорят уже не торт. 

Кесонный это Рок а период модерирования. Истерика, флуд, флейм и отсутствие элементарных знаний.

Банки Казахстана и Армении начали блокировать платежи российских компаний за электронику, поставляемую по параллельному импорту

Банки Армении, Казахстана и Гонконга начали блокировать оплату от российских компаний за процессоры, микросхемы и другую электронику, поставляемую по параллельному импорту, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в отрасли.

6 часов назад, Дима Попов сказал:

Но в данном случае твоего мнения нет вовсе, есть только бездумное цитирование хохлопропаганды.

Зачем мнение практически всего мира называть "хохлопропагандой" ? Впрочем, скоро жизнь всё расставит на свои места, ложь ведь долго не живёт, в том числе - ложь кремлевского агитпропа. Белое всегда будет белым, а черное - черным, как бы ни старались кремлевские так называемые "СМИ" .

3 минуты назад, Niels сказал:

Зачем мнение практически всего мира называть "хохлопропагандой" ? Впрочем, скоро жизнь всё расставит на свои места, ложь ведь долго не живёт, в том числе - ложь кремлевского агитпропа. Белое всегда будет белым, а черное - черным, как бы ни старались кремлевские так называемые "СМИ" .

Ну что за наивняк. Ложь и большая политика это синонимы. Плюс большая политика это всегда большая кровь, она вся пропитана ложью и кровью. Есть интересы глобальных игроков, в случае отсутствия договоренностей включается силовой ресурс. Ну а после определение новых границ.

Запутинец Сергей Марков пишет: 

Шереметьево поразило, что очень мало народа. 1. Боятся люди летать в военное время? 2. Или денег не хватает, потому что билеты сильно подорожали? 3. Или ещё какая-то неведомая мне причина?

Но такое пустынное Шереметьево в первые дни лета и каникул удивило.

28 минут назад, Dernik сказал:

Вообще не понимаю зачем из Москвы улетать летом? Летом здесь благодать. Это же не Астрахань. 

Так там круглый год ляпота. Зачем в Москве вообще аэропорты?

11 минут назад, dude3 сказал:

Так там круглый год ляпота. Зачем в Москве вообще аэропорты?

Так ради "понаехавших" и построили. Всё прут и прут в нерезиновую.

Изменено пользователем Dernik

12 минут назад, Dernik сказал:

Так ради "понаехавших" и построили. Всё прут и прут в нерезиновую.

Одного достаточно будет.  На юге, Домодедово.  Остальные под заводы по производству снарядов переделать. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...