депутат Крадунов Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2022 13 минут назад, депутат Крадунов сказал: Чего ты имеешь против инвалидов? Ты же сам такой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 02:42, dude3 сказал: В России 1 % населения владеет почти 60% всех национальных богатств (финансовые активы, банковские вклады и тп). Судя по таблице, это мировой рекорд в области социального неравенства. По графикам видно, что благосостояние этого одного процента непрерывно растет. В то же время согласно данным Росстата более половины россиян имеют доходы ниже 25 тыс. рублей. Процент нищих за последние несколько лет тоже вырос - в 2021 году их было 11%., сейчас 14% (21 млн человек). Эти люди живут за чертой бедности, имея доходы ниже прожиточного минимума в 13 тыс. рублей. Суть и одновременно результат путинизма. 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Niels сказал: Суть и одновременно результат путинизма. Это высказывание типичный хазовизм. 8 часов назад, Коминформ сказал: Чего ты имеешь против инвалидов? Ты же сам такой. Он не такой, он голубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 @Князь Свин Хрюкин Ты, перед тем как выступать, хотя бы вынимай помоича из жопы, олух копченый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Князь Свин Хрюкин Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 14 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Князь Свин Хрюкин Ты, перед тем как выступать, хотя бы вынимай помоича из жопы, олух копченый)) Скажи честно, ты хуй сосешь? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 Это действительно раздел "Интернет интеллигенция"? Хотя какая страна, такие интеллигенты. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 6 часов назад, Niels сказал: Суть и одновременно результат путинизма. Чем путинизм отличается от капитализма? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Чем путинизм отличается от капитализма? Всем. Отсутствием реальной конкуренции, преференциями для своих, культом личности и овердофига чем ещё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 19 минут назад, Dernik сказал: Всем. Отсутствием реальной конкуренции, преференциями для своих, культом личности и овердофига чем ещё Зачем тебе конкуренция? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Это действительно раздел "Интернет интеллигенция"? Я кажется узнал, кто скрывается под акком Крадунова, поэтому задал уточняющий вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 @Князь Свин Хрюкин тебя с бутылки не слышно, встань бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 @anatoliy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @anatoliy Так а кто говорил то? 9 месяцев уже найти не можете, мрази тупые. Цитата Опозиционный телеканал "Дождь", который базируется в Риге, предложил помогать российским солдатам в окопах с оснащением и вообще делать из жизнь легче. Зарево взорвавшихся пуканов их аудитории видно за тысячи километров. Мде. Зрада за зрадой. США сдает своих верных шестерок. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Коминформ сказал: Опозиционный телеканал "Дождь", который базируется в Риге, предложил помогать российским солдатам в окопах с оснащением и вообще делать из жизнь легче. Зарево взорвавшихся пуканов их аудитории видно за тысячи километров. Не канал, а один человек Коростелев, его кстати уже уволили. Остальные сотрудники Дождя уже подписали бумажки о лояльности местным спспецслужб ам (клятвенно обещали, что такое не повторится) Но не смотря на это Министр обороны Латвии Артис Пабрикс: "Я считаю, что "Дождь" должен уехать работать в Россию, а вид на жительство [его сотрудников] должен быть аннулирован. Мне сообщили, что процесс начался". https://news.rambler.ru/conflicts/49802962-ministr-oborony-latvii-zhurnalistov-telekanala-dozhd-nuzhno-vyslat-iz-strany/ Вот оно торжество демократии и свободы слова! Изменено 2 декабря, 2022 пользователем catch 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: @Князь Свин Хрюкин тебя с бутылки не слышно, Да хрен с ним со Свином, вот по чему от тебя не слышно честного ответа на его вопрос ??? Судя по всему тут действует правило "молчание знак согласия" 8 часов назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Я кажется узнал, кто скрывается под акком Крадунова, поэтому задал уточняющий вопрос. Может поделишся соображениями. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 7 минут назад, catch сказал: Да хрен с ним со Свином, вот по чему от тебя не слышно честного ответа на его вопрос ??? Судя по всему тут действует правило "молчание знак согласия" @catch Почему тебя это интересует? Тоже хочешь за штурвал мой подержаться? Меня подобного рода предложения не интересуют. Но вы со свиньёй могли бы друг дружку в ваших гейских любопытствах удовлетворить. 9 минут назад, catch сказал: Может поделишся соображениями. Валерра, Охта, Сергей Про, Торт, Турандот. Да даже если Державник, меня все устраивает, лишь бы не гмо и саломон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 21 минуту назад, депутат Крадунов сказал: @catch Почему тебя это интересует? Тоже хочешь за штурвал мой подержаться? Меня подобного рода предложения не интересуют. Логично, что тебя такие предложения не интересуют (хоть тебе их ни кто и не делал) т.к судя по предыдущим постам ты сам "рулевой". 21 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Валерра, Охта, Сергей Про, Торт, Турандот. Это все просто акки, судя по всему он настоящие твои данные знает, а вот это уже интересно. Хотя Свин скорее просто троллит. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем catch 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 21 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Охта, кстати, а куда у нас Охта подевался? Он был такой крутой, всех посылал на МПХ, с Путиным воевал.... Что то я его тут не вижу? Может просто тихо сидит и работает на своей бюджетной работе? Или... или о Господи, он уехал в Грузию? Или Казахстан? Или Эстонию? ..... вот что то мне подсказывает, что нахрен он та никому не сдался. Сидит тут , под другим ником, это если он полный идиот, его по любому вычислят Или вообще отсюда нах ушёл, что бы просто жить спокойно. 12 часов назад, Dernik сказал: Это действительно раздел "Интернет интеллигенция"? Хотя какая страна, такие интеллигенты. Николай, это хохлоинтеллигенция, Вы сами её сюда призвали тогда, когда меня отсюда убрали. Вот теперь с ними и живите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 26 минут назад, Первый сказал: куда у нас Охта подевался? Дудь хвастался, что он - охта. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 36 минут назад, catch сказал: Логично, что тебя такие предложения не интересуют (хоть тебе их ни кто и не делал) т.к судя по предыдущим постам ты сам "рулевой". Я нет, а то что тебя этот вопрос живо заинтересовал значит что ты рулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 Только что, Alnur сказал: Дудь хвастался, что он - охта. спасибо, надо будет почитать, что он пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 37 минут назад, catch сказал: Это все просто акки, судя по всему он настоящие твои данные знает, а вот это уже интересно. Разве я скрываю свое местоположение? Или какие либо данные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Разве я скрываю свое местоположение? и где оно? Расскажи, мне интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.