Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 3 минуты назад, эМэРТэ сказал: Говорюж пиздабол, ни одного ребёнка кастетом в башку не убил, а туда же Нормальные люди даже имея оружие не обязательно его пускают в ход, оно на крайний случай. Вот и между странами с ЯО то же самое происходит, но даже среди стран есть отмарозки в виде США. Но мы то не такие. 6 минут назад, кесонный сказал: Первый труп на морей памяти это соседский пацан. Вроде Серегой его звали. Убил Сергея парень на пару лет его старше. Отверткой в шею. Как несложно понять, убить отверткой в шею случайно сложно. Было Сереге 12 лет, а его убийце 14. А сам то кого убивал ? Ну при исполнении там или в аримии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, Дима Попов сказал: А сам то кого убивал ? Ну при исполнении там или в аримии ? Ничо нового. Помойка в своем репертуаре. Хотя не, что-то новенькое... Шо це за "аримия" такая, ГМОш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Там голова сплошь шрамы от кастетов, скидку делай. Ну не только от кастетов, по всякому жизнь била. Только что, кесонный сказал: Шо це за "аримия" такая, ГМОш? Флот по твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Ну не только от кастетов, по всякому жизнь била. Флот по твоему. Заметно. Так бы сразу и сказала. Инвалидам скидка и льготы. Занимай очередь за Дерником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 на валберезе кастетов полно в продаже , некоторые стесняются запрета и ставят в категорию игрушечное оружие , а многие в наглую в категорию самооборона . мухоморы давно там запретили продавать , осталась только мазь живичная монастырская с мухомором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: на валберезе кастетов полно в продаже , некоторые стесняются запрета и ставят в категорию игрушечное оружие , а многие в наглую в категорию самооборона . мухоморы давно там запретили продавать , осталась только мазь живичная монастырская с мухомором Или молоток для отбивания мяса (звучит очень правдоподобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 причём тут жопа не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 5 минут назад, Нуфимокс сказал: на валберезе кастетов полно 18 минут назад, Дима Попов сказал: Нормальные люди даже имея оружие не обязательно его пускают в ход, оно на крайний случай. Речь идёт о детях, не? Склизкий в общении? 25 минут назад, кесонный сказал: убить отверткой в шею случайно сложно. Было Сереге 12 лет, а его убийце 14. 14 минут назад, кесонный сказал: Инвалидам скидка Может ему кастет на юбилей подарить? Вот об этих, у которых, по вашему, лучшеб Кастетов побольше было б, чем книг и кружков... 6 минут назад, Нуфимокс сказал: причём тут жопа не пойму Нож для маньяка? Некрофилии лопатка, педофилам-кастет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: Нож для маньяка? Некрофилии лопатка, педофилам-кастет!!! А ты знаешь толк в извращениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: А ты знаешь толк в извращениях. Пообщайся с моё с такими как вы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: причём тут жопа не пойму Применишь - узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, Медоед сказал: узнаешь. я привлекался по букету тяж телесных , так что узнавать твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Нуфимокс сказал: причём тут жопа не пойму Путь к успеху. Кратчайший. Не без риска конечно, но кто не рискует, тому и кастет не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: я привлекался по букету тяж телесных , так что узнавать твоя очередь. Конечно привлекался, у тебя же тело тяжёлое, для женского пола, поди, привлекательное! Букет, наверное, девушке перед свиданием купил. Короче, дело шито-крыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 3 минуты назад, Медоед сказал: Конечно привлекался, у тебя же тело тяжёлое, для женского пола, поди, привлекательное! Букет, наверное, девушке перед свиданием купил. Короче, дело шито-крыто. "Тяжкие телесные" редко когда про девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: "Тяжкие телесные" редко когда про девушек. Ну, знаю я пару, которые если залезут на меня, то будет очень тяжело. Тут должна обязательно появиться шутка от Дядюшки Свина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: Ну, знаю я пару, которые если залезут на меня, то будет очень тяжело. Странный какой то у вас там тройничек... Цитата Тут должна обязательно появиться шутка от Дядюшки Свина. И Свин в теме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, кесонный сказал: Странный какой то у вас там тройничек... Нормальный тройничек, две толстушки и Славик, как сосиска в хотдоге между ними. 18 минут назад, Медоед сказал: Ну, знаю я пару, которые если залезут на меня, то будет очень тяжело. Ты попробуй сперва, не будет тебе тяжело они же мягенькие, как перина. 12 минут назад, кесонный сказал: И Свин в теме ? Свин только со стороны советом может помочь. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Дима Попов сказал: Нормальный тройничек, две толстушки и Славик, как сосиска в хотдоге между ними. Ну, не знаю... По мне так ну нафиг такие нагрузки когда кругом хватает лайтовых вариантов. Цитата Свин только со стороны советом может помочь. Это я уже понял. И единственный его совет - не участвовать. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 @кесонный, зато буду, как у жены за складкою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, кесонный сказал: Ну, не знаю... По мне так ну нафиг такие нагрузки когда кругом хватает лайтовых вариантов. В этом есть свой кайф, главное толстушки должны быть молодые и бодрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Медоед сказал: @кесонный, зато буду, как у жены за складкою. Да тебе и подушка с одеялом не нужны будут... На одну сизьку ляжешь - другой накроешься. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 10 минут назад, кесонный сказал: Да тебе и подушка с одеялом не нужны будут... На одну сизьку ляжешь - другой накроешься. Калачиком свернусь, как раз весь и умещусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2023 6 минут назад, Медоед сказал: Калачиком свернусь, как раз весь и умещусь. Да, не ложися на краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.