Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

Россияне делают всё, чтобы у украинских нацистов разрывало жопы: 

https://vologda-poisk.ru/news/na-zlobu-dnya/rossiyane-delayut-vsyo-chtoby-u-ukrainskih-natsistov-razryvalo-zhopy-nestandartnye-sposoby-podderzhat-svo-byvayut-i-takie

3 часа назад, Alnur сказал:

Ты хоть знаешь, что войска сша более 10 лет вели войну во Вьетнаме? Более 10 лет! янки находились в этой стране, травили дустом, сжигали вьетнамцев, миллонами убивали. И не реагировали на протесты.

вьетнамская война один в один с войной ссср в афганистане.  было официальное правительство вьетнама против которого воевали революционеры . вьетнамцы убивали вьетнамцев. после нападения революционеров на американский корабль , америка вступила в войну на стороне правительства вьетнама.  и америка не проиграла войну а также как ссср ушло пробыв 10 лет в афганистане где ссср было по приглашению официального правительства афганистана , ну и того на кого ставил ссср народ через год повесил. 

война в америке закончилась из за протестов не только хипи против войны и больших потерь , а из за того что сша применяли дуст и из за него умирали и онкологией заболели огромное количество американских солдат - есть фотохроника как американские военные кидают свои медали в здание правительства.  собственно с этого начинается фильм рембо . где столоне приезжает к другу а он умер от онкологии. 

после победы вьетнамской революции, тюрьмы забились вьетнамцами кто был за режим , так же как на кубе. со всеми вытекающими гонениями на долгие годы.  вьетнам психологически избавился от бремени войны , но как территория вьетнама была разделена на 2 части так и остается до сих пор -  сайгон где были американцы экономически процветающий регион , китайская сторона - фабрики ,  заводы , более бедное население. 

Изменено пользователем Нуфимокс

немного продолжу если вы не против :D

у меня есть сомнение насколько было плохое проамериканское правительство кубы - ведь известно что после провального революционного нападения кастро на военный горнизон ,  кастро неплохо сидел в тюрьме - к нему лично с разговором приходил глава кубы батиста , это где такое в мире видано ... и кастро читал в тюрьме ленина и других классиков социализма - ему спокойно приносили эти книги. И в данный момент куба держится на нескольких составляющих - помощи китая , большая китайская диаспора , кубинцы считают их родными. четверть родственников в америке которые питают оставшихся на кубе деньгами, дружба с францией и канадой. 

Изменено пользователем Нуфимокс

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

немного продолжу если вы не против :D

у меня есть сомнение насколько было плохое проамериканское правительство кубы - ведь известно что после провального революционного нападения кастро на военный горнизон ,  кастро неплохо сидел в тюрьме - к нему лично с разговором прихадил глава кубы батиста , это где такое в мире видано ... и кастро читал в тюрьме ленина и других классиков социализма - ему спокойно приносили эти книги. 

Всё не случайно в этом мире)...

13 часов назад, Alnur сказал:

Ты на самом деле такой простодушный? Не верю (Станиславский).

Ты хоть знаешь, что войска сша более 10 лет вели войну во Вьетнаме? Более 10 лет! янки находились в этой стране, травили дустом, сжигали вьетнамцев, миллонами убивали. И не реагировали на протесты.

Ты действительно думаешь, что антивоенные протесты были истинной причиной вывода американских войск? :huh1:

Почему-то эти антивоенные протесты не смогли дальше прекратить миллионные убийства мирных граждан во многих других странах мира, в которых сша были виновниками и зачинщиками.

Да, и из Афганистана сша убежали недавно тоже из-за протестов :D

Простодушие не порок. А вот то, что ты одновременно совершенно справедливо обвиняешь сша и при этом призываешь повторить все то, в чем их обвиняешь... Это как назвать? 

1 минуту назад, кесонный сказал:

А вот то, что ты одновременно совершенно справедливо обвиняешь сша и при этом призываешь повторить все то, в чем их обвиняешь... 

Травить дустом?

scale_1200

13 часов назад, Alnur сказал:

:megalol: Рассмешил - так рассмешил.

Сказал - сделай! Ты уже больше полугода пытаешься доказать, никак не выходит.

Смех без причины... 

А доказываешь ты все сам. Если бы ты, Валера Кетч, Коми-поми, гадзила и пр. заступнички режима сами верили в идеи этого режима, то не сидели бы здесь ровно на жопе, а бились за те идеи в окопах как того и требует режим. Но раз вы тут, а не там, то это и есть ваше вера в то, к чему сами призываете, но сами, очевидно же, во что не верите. Ты обычный лжец, лицемер. 

9 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Травить дустом?

scale_1200

Закончатся тегерани-2  - пойдет в дело и дуст.  

Изменено пользователем кесонный

18 минут назад, кесонный сказал:

Смех без причины... 

А доказываешь ты все сам. Если бы ты, Валера Кетч, Коми-поми, гадзила и пр. заступнички режима сами верили в идеи этого режима, то не сидели бы здесь ровно на жопе, а бились за те идеи в окопах как того и требует режим. Но раз вы тут, а не там, то это и есть ваше вера в то, к чему сами призываете, но сами, очевидно же, во что не верите. Ты обычный лжец, лицемер. 

Это на доказательство как то не тянет.

Вот я за Путина но против окопа, тем более если там дустом травить будут.

Изменено пользователем Князь Свин Хрюкин

Только что, Князь Свин Хрюкин сказал:

Это на доказательство как то не тянет.

А ты точно программер? На уроках по логике пивасий не хрюкал? 

1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Вот я за Путина но против окопа,

Я, говорит, свинья, но против желудей. :wacko:

20 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Я, говорит, свинья, но против желудей. :wacko:

Желуди это хорошо, свинья не может быть против желудей, свинья против окопов и бойни.

2 часа назад, кесонный сказал:

программер

Как тетя Люба из бухгалтерии говоришь, уж лучше компьютерщиком называй.

41 минуту назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Как тетя Люба из бухгалтерии говоришь, уж лучше компьютерщиком называй.

А почему ты решил, что я должен говорить лучше бухгалтерши тети Любы? Что ты вообще имеешь против бухгалтеров? 

Цитата

Желуди это хорошо, свинья не может быть против желудей, свинья против окопов и бойни.

Ты хоть понимаешь, что без бухгалтеров у тебя не будет никаких желудей, а вот окопы будут. 

Срочно бери свои слова про бухгалтера тетю Любу обратно в зад. 

8 часов назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Вот я за Путина но против окопа, тем более если там дустом травить будут.

Дело в том, что Путин неотделим от окопа. Выбирая Путина - вынужден одновременно выбирать и окоп.

Цитата

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Декларации чиновников о доходах, расходах и другие сведения об их имуществе не будут публиковаться на сайтах ведомств и в СМИ на время специальной военной операции, следует из опубликованного в четверг указа президента РФ Владимира Путина.

источник

Правильно, я считаю. Неча холопам задумываться, насколько глубоко баре руку в казну запускают. Не их, холопского, это ума дело. 

Изменено пользователем Watashi

20 часов назад, Alnur сказал:

Согласен, что простодушие - не порок.

Но я же не зря Станиславского упомянул. Ты плохо играешь в простодушие :)

А кто тебе сказал, что я играю? Я это делаю всерьез. 

Цитата

Ты на самом деле не понимаешь разницы между незаконными во всех отношениях (с точки зрения юридического права, справедливости и морали) вторжениями сша во Вьетнам и другие страны и действиями России по защите своего народа и своей территории на укре (от укрохунты и укронацистов)?

Тебе десятки раз тыкали про разницу в географическом отношении (расстояние, общие границы), про социальные отношения (на Украине много русских и других народов, которые поддерживают Россию и хотят быть с ней; было больше, к сожалению, оголтелая русофобская пропаганда с преступным кровавым подавлением инакомыслия сделали свое дело - часть украинцев стало вырусями).

Насчет причин и последствий вторжения США во Вьетнам тебе уже здесь говорили, повторяться не буду. А вот насчет разницы между вторжениями ты и сам не видишь. Ты реально не видишь или делаешь вид, что здесь нет ошибки: 

Цитата

по защите своего народа и своей территории на укре

Так на чьей территории вы свой народ защищаете? На своей или все-таки на территории Украины? Тогда в чем угроза твоему народу если на него, выходит, никто и не нападал? Или у тебя есть какой-то свой народ на территории соседнего и независимого государства коим является Украина? Тогда посмею тебе сказать, что это не твой народ, а народ Украины, который сейчас вынужден защищаться от твоей "защиты" и "заботы", которых он не просил, особенно в виде бомбежек его мирных городов. 

Цитата

Ты сможешь себе представить, что сделали бы сша, если бы в Мексике на государственном уровне кричали "янки на гиляку", готовили бы народ и армию к войне с сша, перерезали бы водоснабжение и электроснабжение в дефицитные территории сша (угроза гуманитарной катастрофы в Крыму), периодически делали вылазки на территорию сша? Я уже молчу про желание и намерение, высочайшую вероятность обладания ядерным оружием Мексикой - да только за это бы сша при полной поддержке коллективного запада устроило бы Мексике "фарш". 

Да что там писать, это уже было в истории (не так и давно по историческим меркам - 150-200 лет назад), сша захватили около половины Мексики.

А была бы Мексика? Без злобных США, без коварного коллективного Запада? Та Мексика, которая есть сейчас? Думаю, что нет. Да и тебя бы не было и царя твоего бункерного, которому те же США дали в свое время денег на бункер... Учи матчасть, агитпроповец мамкин. 

Цитата

Ты это уже десятый раз повторяешь. Я думал что-то новое и громкое будет :)

И тебе уже десятки раз писали в ответ: "Родина позовет - обязательно встанем на ее защиту с оружием в руках!"

Мы, и вообще каждый житель в России, уже бьемся с противниками (даже врагами) Родины - каждый на своем месте - защищаем Россию своим ежедневным трудом, воспитанием и образованием детей, созданием и расширением семей. Это тоже нелегкая задача даже в мирное время, а сейчас это требует еще больших усилий в условиях санкций. Но намного бОльший подвиг - защищать Родину с оружием в руках, рискуя здоровьем и жизнью, огромное спасибо за это нашим солдатам и офицерам! В будущей мирной жизни они должны иметь привилегии во всем.

Нимагу песать- душат слезы... умиления и гордости за таких как ты борцунов с противниками... :cry:

А если серьезно... с трудом конечно, но вспоминаются крылатые слова твоего же гения глобальной мысли: "...если бы у бабушки был половой член... ". Так вот и ты был бы дедушкой если бы не кабы да позвали бы ... Никуда вы не пойдете. Это все равно как бросать курить. Если бросать- никогда не бросишь ибо это процесс, а не цель. Можно только БРОСИТЬ курить. Бросать нельзя- бессмысленно. Так и у вас таких борцунов- если не пошли на , как сами считаете, дело правое, то уже не пойдете. Хотели бы пойти, верили бы сами в правоту своих же идей- не жевали бы тут сопли, не терли бы вокруг чужих  ушей свою лапшу, а уже бы боролись, защищали, денацифицировали, демилитаризировали, самовыпиливались... кароч, хоть в чем-то была бы от тебя польза:hi:

5 минут назад, кесонный сказал:

АИли у тебя есть какой-то свой народ на территории соседнего и независимого государства коим является Украина? Тогда посмею тебе сказать, что это не твой народ, а народ Украины, который сейчас вынужден защищаться от твоей "защиты" и "заботы", которых он не просил

Вообще-то перед началом СВО на территории бУркаины находились,кажется,  около миллиона граждан России.

8 минут назад, Афоня сказал:

Вообще-то перед началом СВО на территории бУркаины находились,кажется,  около миллиона граждан России.

Они вернулись обратно в рашку?

18 минут назад, Афоня сказал:

Я тебе не раскрою секрет, ты сам меня лучше это знаешь, я только напомню тебе, что еще куда задольше до СВО на территории РФ находились и находятся сейчас миллион ... узбеков. А в Сибири и на ДВ уже пади и не один миллион китайцев... Не жим-жим где? 

Ладно, расслабься, Афанасий Борисыч, я сегодня не такой как вчера, я зла не помню, выпьем, милая старушка? :) Тебя там еще не закодировали?

50 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Они вернулись обратно в рашку?

Да, вернулись. Вместе с домами, улицами, городами. 4 области буркаины вернулись

@кесонный  только слабоалкогольное могу с тобой хряпнуть. :shuffle:

41 минуту назад, Афоня сказал:

Да, вернулись. Вместе с домами, улицами, городами. 4 области буркаины вернулись

Тогда какова причина пребывания российских трупп в украинских селах?

25 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Тогда какова причина пребывания российских трупп в украинских селах?

Обеспечивают безопасность возвращения

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...