Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dernik сказал:

Смешались вкусу люди, кони.

:D Дерник, не позорься. 

Это ты начал смешивать все в кучу - международную и внутренние миграции. И ты, между прочим, постоянно смешиваешь несмешиваемые.

ты наконец восполнил пробел в знаниях и теперь в курсе функционала таможни.

Наживка до сих пор больно горло дерет? :D

Без этого ты бы долго "плавал" без управляющей силы удочки.

Я тебе с самого начала повторял, что речь идет о международной миграции - а это граница, граница и еще раз граница, контроль, контроль и еще раз контроль. А ты, тугодум, не смог два слова "граница" и "контроль" соединить. Вот и пришлось нестандартно тебе по башке стукнуть. Извиняй :)

Гуглом пользоваться научили, но забыли научить включать мозг. Именно а этой связи я и задал вопросы

Что ты конкретно имеешь в виду?

Если это нижеследующие вопросы

что означают "чистые цифры уехавших". Это вид на жительство или иные правовые статусы?

то ты оппонируешь (не согласен с приведенными мной статистическими данными) - ты и предъявляй ответы. Не собираюсь только из-за твоих хотелок разжевывать тебе информацию. Данные открытые (некоторые идут с задержкой времени, такое есть), нужно только уметь их найти и проанализировать.

Изучай летнюю статью до мобилизации https://ngs.ru/text/world/2022/08/18/71580653/

Если ты на полном серьезе основываешь свое мнение на таких "мотириалах" , и напыщенно суешь мне для изучения это "праизвиденье", то я уже боюсь за твою адекватность и психическое здоровье.

Ты действительно предлагаешь рассматривать всерьез "газетенку" регионального масштаба, где нет ни ссылок на используемые данные, ни правдоподобного (или хотя бы претендующего на объективность) авторского анализа? :doh:

Еще раз внимательно прочитай статью. Там только миллионами выезжают (с туристическими, деловыми целями и т.д.), но почему-то не приезжают обратно - миллионами и остались, наверное, на отдыхе :); то есть цифры с приставкой "минус" даются, а с приставкой "плюс" - нет. Есть какие-то странные цифры без доказательств о десятках решившихся уехать из России на постоянное место жительства. И совершенно "с потолка" делаются выводы о том, что "Однако не секрет, что многие указывают в качестве цели поездки не переезд, но по факту остаются в других странах жить". 

Это несерьезно, сравнивать мнение милой дамы, автора этого опуса, и цифры Росстата.

Дырник, давай конкретику. Цифры, факты, серьезные ссылки, а не свое гипертрофированное мнение.

Изменено пользователем Alnur
  • Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

В 01.12.2022 в 02:42, dude3 сказал:

В России 1 % населения владеет почти 60% всех национальных богатств (финансовые активы, банковские вклады  и тп). Судя по таблице, это мировой рекорд в области социального неравенства. По графикам видно, что благосостояние этого одного процента непрерывно растет. В то же время согласно данным Росстата более половины россиян имеют доходы ниже 25 тыс. рублей. Процент нищих за последние несколько лет  тоже вырос - в 2021 году их было 11%., сейчас 14% (21 млн человек). Эти люди живут за чертой бедности, имея доходы ниже прожиточного минимума в 13 тыс. рублей.

Суть и одновременно результат путинизма.

3 часа назад, Niels сказал:

Это высказывание типичный хазовизм. 

8 часов назад, Коминформ сказал:

Чего ты имеешь против инвалидов? Ты же сам такой.

Он не такой, он голубой. 

@Князь Свин Хрюкин 

Ты, перед тем как выступать, хотя бы вынимай помоича из жопы, олух копченый))

6 часов назад, Niels сказал:

Чем путинизм отличается от капитализма?

5 минут назад, Коминформ сказал:

Чем путинизм отличается от капитализма?

Всем. Отсутствием реальной конкуренции, преференциями для своих, культом личности и овердофига чем ещё

2 часа назад, Dernik сказал:

Это действительно раздел "Интернет интеллигенция"? 

Я кажется узнал, кто скрывается под акком Крадунова, поэтому задал уточняющий вопрос.

7 минут назад, catch сказал:

Да хрен с ним со Свином, вот по чему от тебя не слышно честного ответа на его вопрос ??? 

Судя по всему тут действует правило "молчание знак согласия"

@catch Почему тебя это интересует? Тоже хочешь за штурвал мой подержаться? Меня подобного рода предложения не интересуют. Но вы со свиньёй могли бы друг дружку в ваших гейских любопытствах удовлетворить.

9 минут назад, catch сказал:

Может поделишся соображениями. 

Валерра, Охта, Сергей Про, Торт, Турандот. Да даже если Державник, меня все устраивает, лишь бы не гмо и саломон.

21 минуту назад, депутат Крадунов сказал:

Охта,

кстати, а куда у нас Охта подевался? Он был такой крутой, всех посылал на МПХ, с Путиным воевал.... Что то я его тут не вижу? Может просто тихо сидит и работает на своей бюджетной работе? Или... или о Господи, он уехал в Грузию? Или Казахстан? Или Эстонию? ..... вот что то мне подсказывает, что нахрен он та никому не сдался.  Сидит тут , под другим ником, это если он полный идиот, его по любому вычислят :clap: Или вообще отсюда нах ушёл, что бы просто жить спокойно.

12 часов назад, Dernik сказал:

Это действительно раздел "Интернет интеллигенция"? Хотя какая страна, такие интеллигенты.

Николай, это хохлоинтеллигенция, Вы сами её сюда призвали тогда, когда меня отсюда убрали. Вот теперь с ними и живите.

36 минут назад, catch сказал:

Логично, что тебя такие предложения не интересуют (хоть тебе их ни кто и не делал) т.к судя по предыдущим постам ты сам "рулевой".

Я нет, а то что тебя этот вопрос живо заинтересовал значит что ты рулевой.

37 минут назад, catch сказал:

Это все просто акки, судя по всему он настоящие твои данные знает, а вот это уже интересно.

Разве я скрываю свое местоположение?

Или какие либо данные?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...