TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Нюська Жаль конечно! Скорейшего тебе выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Закажем Чивас 12-и летний, на десерт - шоколадное фондю. ржунемогу))))))))))))) Понт защитан !))))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing Дениска, завтра сонц тебе отзвонюсь и скажу точно, буду или нет, если буду, то я тоже с киндером, по другому извиняй никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис Звони, у меня своих двое, веселее будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис женщина, для меня это уже давно не понт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK бедалага. ладно так и быть, при возможности угощу тебя этим виски, а то прям жаль тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я прямо начинаю переживать за этот формум. инфините эпиккар, чивас(или виски) - эпикбухло, мак - эпикхрючело. езжу на "вазе", пью астраханскую, ем картошку с капусткой домашнюю. Чуствую себя чужим на этом празднике жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я прямо начинаю переживать за этот формум. инфините эпиккар, чивас(или виски) - эпикбухло, мак - эпикхрючело. езжу на "вазе", пью астраханскую, ем картошку с капусткой домашнюю. Чуствую себя чужим на этом празднике жизни. слушай их больше. Это как в том фильме: "Если надо я и по карякски смогу говорить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ты хочешь сказать что это все понты? жаль а я думал что смог бы приобщится к сильным мира сего. разбил хрустальную мечту познакомится с богатыми и знаменитыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 T - 1000 M Не переживайте, все в порядке, все такие же как и Вы. Просто некоторым в этой жизни по хуже им просто ничего не остается как понты кидать по форуму. Кто себе может позволить дизайнерский джинсы от Армани, пьет 12-летний Чивас и прочее, об этом не кричит на каждом инетном перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А можно мне тоже приобщится к сильным мира сего. ???????????? За кем занимать? T - 1000 M, Ты давай того, этого, тащи свою картошечку и капусточку. Астраханскую не обещаю, но Финка или, на худой конец Парламент будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис да, я сам себя угостить могу, не переживай. Таис себе может позволить дизайнерский джинсы от Армани, пьет 12-летний Чивас вот мудаки-то, а. На самом деле то, что ты привела никак не является предметом роскошной жизни. Чуть лучшей, да. Вот, зесинг, к примеру, уделал всех своими похождениями по ресторанам. Ну молодец, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Еба..... вот я запалился )))))) Блин думал что никто не читает эту тему. Подотру я там пожалуй, чтоб не шокировать никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 когда я 3 недели бухал до двойных ручек дошло выбросил тормозной парашут но пришел друг принес финку. оказалась она стропорез чертовский. с той поры оченьна уважаю. пью тока её. б--я спалися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот и заметано! Так че там с картошечкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 езжу на "вазе", пью астраханскую, ем картошку с капусткой домашнюю. ай скромняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 не пали контору!!!! инфинити тут эпиккар! мугого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing трус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Дизайнерские Армани, действительно не являются предметом роскоши, но могут их себе позволить далеко не бедные люди и стоят они не пять деревянных. Советую посетить, хотя бы один салон Армани и не в России, тогда понты грамотнее кидать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Армяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а я хожу в карвали, чтобы бабы давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 TheThing кстати Денис, а мы чо , пьем только водочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис алкоголики, совсем от рук отбились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 WWWW Вась...я ее не пью))))) Зы-сам-то когда в реал выберешься и как киндер там твой новорожденный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис я говорил, что они стоят 5к? Думаю, в Италии вполне можно на сейле найти джинсы от Армани за 200 евро. а мы чо пьем только водочку тогда понты грамотнее кидать будешь забавная инфузория туфелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.