NameOut Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Растыка, это ты на меня в ИньЯне натыкался... Оттого и выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 невезучий_растыка * Таис культурнее и добрее Да куда уж культурнее)))) И вообще я не замечала за собой такого, чтобы с тобой на форуме я общалась не культурно)) Ну а если ты всяких имбецилов имеешь в виду, то уверяю тебя, для них, я и в реале ни чуть не изменюсь. У меня нет причин, перед такими людьми, в реверансах расшаркиваться, да по сути, таких людей в реале, рядом со мной быть не может. Я выбираю только такой круг общения, в котором чувствую себя комфортно, и людей, с которыми общаться мне приятно. В этом смысле, я не изменима, ни тут , ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Девятого? А можно тоже заглянуть на часок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 SLAY 9-го в "Лейлу" фиолетова/никольская(напротив кукольного театра) в 18 часов. Заглядывайте бум рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Рок Саш, кстати Данке с Андреем нужно позвонить насчет бала. Я про них все время забывают блин. хоть ты напоминай мне что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, форумчане! Не сочтите за флуд. Сделайте, пожалуйста, доброе дело для наших земляков астраханцев. Проголосуйте за них на конкурсе ИКЕИ http://catalog.ikea.ru/work/item/2252 Там без регистрации. Надо просто нажать на цифру 10 на шкале голосования. Спасибо! http://catalog.ikea.ru/work/item/2252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Зараза, когда же Икея будет в Астрахани?!!! В Москву муторно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Зараза, когда же Икея будет в Астрахани?!!! В Москву муторно ехать. В Астрахани же есть магазин на С. Перовской. Там можно все заказать по каталогу от IKEA. И доплата за доставку естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В Астрахани же есть магазин на С. Перовской. Там можно все заказать по каталогу от IKEA. И доплата за доставку естественно Я знаю, они гонят товар с Волгограда и накручивают 40%+ еще за сборку платить. Ну значит с Ростова))). Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ангел НАСТЮХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 в Волгограде же нет Икеи. Может с Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А можно тоже заглянуть на часок?)) не можа, а нужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не обещаю, но постараюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Чуть задержусь (до восьми точно подойду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Всё опять меняется ). К шести успеваю, макс.получится на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Сорри, я не приеду. Форс мажор. Я встречусь с Ведой и мы распределим обязанности по оформлению. Или передайте все мои функции в письменном виде моему секретарю)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrbob Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ребята, я сам с Молдовы меня зовут Дмитрий Гостев, у меня в жизни так произошло что радители расстались и вот я остался с мамкой, а батя уехал в Астрхань на сколько я знаю то он проживает вродебы в посёлке свободный улица индустриальная дом по моему 55, кв. не знаю какая.... Моего отца зовут, Гостев Влад ему 38 лет и он где то у вас я знаю что у него есть дочка, по рассказам мамы... она то ли моя одногодка то ли младше меня на не много ... как мне сказали ее ЗОВУТ Влада Гостева.... Просьба помогите найти можит кто знает прошу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень признателен кому есть дело до этого дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если что пишите на маил [email protected] или [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 В телефонно м справочнике нет номеров по этому дому 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 удалено мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся на мое приглашение посетить турбазу N. Надеюсь Вам понравилось. Особоая благодарность Лене, Татьяне, Евгении..... Я вас люблю! Юрию, Сергею- простите, дизес нихт блю....Ну не в вашей струе господа.....не в в вашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребяты, простите ради бога, что не смог прийти..у самого вышел форс-мажор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 SLAY Лан прощаем, но в следующий раз не простим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 SLAY Ребяты, простите ради бога, что не смог прийти..у самого вышел форс-мажор. всякое бывает, ничего страшного з. ы. хорошая подпись....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Люди 25 сентября(пятница) Дана с Андреем предлагают сходить в сауну, на барсовой (500/час), говорят сауна не плохая. Можно взять с собой шашлыка и пива. Сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.