Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну так ты гавнюк 34-летний. На форуме далпаепы только и тусуются, ты хотел чтобы тебя тут облизывали со всех сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 40-летний гавнюк, хех! Добавь еще 8.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Фу нах и тут сортир для постов развели... Нуфимокс,предложение приемлемо если условия подходящие. И не стоит на недалеких обращать внимание. Касаемо кафе,могу на завтра в Жэке заказать либо отдельный зал либо диван в другом зале.Смотря сколько человек будет.Для болього кличества и свободной обстановки Жэк-самое то.Так же в рассмотрении Крем, кафешка Медведь и Лягушки, паб Лондон,пивная Бир Хаус. Если есть свои варианты,тоже предлагайте.Убедительная просьба отписаться сегодня заинтересованым лицам хотя бы до 22.00 чтобы я все успел. И конечно же все это на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 SLAY Возможно буду-завтра до обеда скажу точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Фу нах и тут сортир для постов развели... И будет тебе Щастье, брат! Не брат я тебе, ч...... Вы предлагайте, в каком именно, когда и во сколько, и люди сами подтянуться, так уже проще будет. Богатые детки и бабушки для утешения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Не брат я тебе, ч...... Богатые детки и бабушки для утешения... Дарагой учись и зарабатывай деньхи....Тогда и разговоры тебе будут все в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Неверный ответ. Деньги - это свобода выбора. В моем случае это не низменные инстинкты и плотские наслаждения, а потребности иного рода - кубки из черепов моих врагов и бесконечные их страдания... Шутка... Потребности духа. Вот главная цель. Остальное - пыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Бурый Дженкин Не брат я тебе Да и слава Брахме, чур меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 SLAY извиняйте, я в следующий раз, выхи забила доча под завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Таис Я в таком же положении - у меня ремонт и день рождения братишки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 SLAY Ну и славненько...значит до следующего раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 и бабушки для утешения... У тебя характер прескверный. И глаза уж не так хороши. Взгляд неискренний. И, наверно, Даже вовсе и нет души. И лицо у тебя как у всех, Для художника не находка, Плюс к тому - цыплячья походка, И совсем не красивый смех. И легко без врачей понять, Что в тебе и сердце не бьется. Неужели чудак найдется Что начнет о тебе страдать?! Ночь, подмигивая огнями, Тихо кружится за окном. И портрет твой смеется в раме Над рабочим моим столом. О, нелепое ожиданье! Я стою перед ним...курю... Ну приди хоть раз на свиданье! Я ж от злости так говорю! (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 SLAY извиняйте, я в следующий раз, выхи забила доча под завязку Что доча забила??? Что за жаргон, матушка?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурый Дженкин ну уж получше будет чем твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Злая ты.. а женщина - существо доброе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Злая ты.. Я - женщина, в глазах твоих - прекрасная. Я - женщина, в словах твоих - любимая. Наедине - и нежная, и страстная, По жизни - неприступная и сильная. Но женщиной, свободой безграничной И мудростью природной наделенной, Быть нелегко. И даже неприлично - Считает обыватель приземленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Понеслась... Скоро весь форум будет завален дешевым рифмоплетством. Это разве стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурый Дженкин Ах да!, Прости забыла, стихи-ж только ты у нас слагаешь, все остальное бред и рифмоплетство. звиняй, больше не буду, посягать на твою ипостась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Стихи уместны в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бурый Дженкин Стихи уместны в соответствующей теме. И снова каюсь, прости, что я не на столько ограничена как ты. Мне казалось что стихи везде уместны. Ок, буду работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не юродствуй. Мне это не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Таис Буду ждать с нетерпением.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет всем! Новичков принимаем? -) закидываем камнями сразу или постепенно?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Стихи уместны в соответствующей теме. Просто интересно: а ты и впрямь такой страшный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 C удовольствием посмотрю на процесс знакомства дженкина с чеченами. Также, с удовольствием погляжу за развитием знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.