Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 инфините эпиккар, чивас(или виски) - эпикбухло, мак - эпикхрючело. езжу на "вазе", пью астраханскую, ем картошку с капусткой домашнюю. Чуствую себя чужим на этом празднике жизни. это только у тех у кого 19 см. а все нормальные тоже картошечку предпочитают.... GREK нашёл ещё одно твоё фото в инете - Дятел пёстрый малый, тоже можешь поставить в аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Картошка чудесный корнеплод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Таис а то ты не знаешь, как киндеры растут и когда реал наступает, наверное, когда высплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Картошка чудесный корнеплод! монолитно объединенный с селедочкой передаст незабываемое впечатление после рюмки водочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 нус... пора начинать виртуальную пьянку. бульк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 GREK Думаю, в Италии вполне можно на сейле найти джинсы от Армани за 200 евро. Конечно можно, на распродаже например, из коллекции года эдак 2005-7. я говорил, что они стоят 5к? угу, именно в соседней темке, там ты тоже понты кидал))) Короче грек, пей Чивас и носи джинсы и дай бог тебе здоровья заработать на Армани и нарастить член до 19 см))))), а то ты бедный совсем захереешь в мотках от телефонного кабеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 это только у тех у кого 19 см. а все нормальные тоже картошечку предпочитают.... GREK нашёл ещё одно твоё фото в инете - Дятел пёстрый малый, тоже можешь поставить в аватар Гы, не болит голова у дятла - мозгов нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ROCK, старый хрен, не приставай к молоденьким мальчикам, давай лучче с нами завтра картошечка-селедочка-водочка! Дядюшка Ау ты тоже, чертяка, подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 давай лучче с нами завтра картошечка-селедочка-водочка! работаю завтра, лечу жён молоденьких мальчиков...., хотя у этого конкретного дятла жены нет и если будет, мне её искренне жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Жаль, камраде, жаль...next time, у этого дятла может и будет дупло, но и то временное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Все готово! Финка в морозильнике, фарш готов, винегрет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну рассказывайте уже!! Как отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ах да, отчет ))))))) давайте в понедельник )))) У нас второй день )))) Ну ладно, уговорили... )))) В общих чертах - все прошло замечательно! Наобщались, наработались, наделали пельменей, наварили, наелись, напились, вопщем, все замечательно прошло. Народу собрлось немеренно, чуть меньше, чем форум полностью. Не смогли только несколько человек ))))) иногорадние патамушта. Подняли всех соседей, потому как не хватало вилок, стульев, тарелок, и цыган с медведем. Приколы вечера: "А училка ушла?" )))))) "Счастливый пельмень" )))) "Влада! Не болтай!" )))))) Кто был, тот поймет. ))))) Акт первый, блинный. Каждый пришедший, для сугреву употребляет ее родимую, откушивает блинами с икоркой красной, щучьей, разносолами,, и присоединяется к компании, которя в старом советском стиле ютится на тесной кухне стукаясь попами, лбами и рюмками, с вдохновением, песней и плясками лепит пельмени, одновременно отгоняя стаи детей, которых было чуть меньше чем 9000. Акт второй пельменный За красиво сервированным столом (сервировала управляющая отдного из астраханских ретсоранов, не скажу какого) дружная компания, дружно налетела на пельмешки собственного приготовления и так же дружно попросила добавки. Поэтому Вашему покорному слуге, пришлось пропустить все самое интересное, бо как он не отходил от плиты почти час, прерываясь только на наполнение бокалов всех присутсвовавших. )))) Акт третий, "разносолы и интиллегенция" Насытившись, веселые камрады наконец-то обратили свой взор в сторону разносолов и салатов. А также в сторону филосовских и высокоинтеллектуальных разговоров о современных нравах, репертуаре драм театра, и особенностях русских пельменей. После чая стали потихоньку разбегаться, ссылаясь на малых детей, назначенные встречи и лепить прочие отмазки. Разошлись хорошо за полночь. В ходе встречи ни один форумчанин не пострадал. Всем спасибо кто был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 TheThing Дениска вам с супругой тоже большое спасибо, за гостеприимство и за приятную компанию. На следующий день проснувшись я сказала себе "какое счастье что ты была в корсете" именно он и сберег мою фигуру от изобилия ваших явств ))) Еще раз гранд мерси Вике привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Люди плиз помогите кто может. вся инфа тут. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44262&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 работаю завтра, лечу жён молоденьких мальчиков...., хотя у этого конкретного дятла жены нет и если будет, мне её искренне жаль..... Задолбает иглой № 101!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Осилил последние три странички)) ржу))) Думал вы собираетесь на форумные сходки, а тут оказывается тема для меренья "письками", у кого больше то?))) или глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 D@N Кто что ищет, тот то и находит... Кто встречи форумчан, а кто сравнение размеров половых органов. Как там у Рока? "Каждому свое"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Думал вы собираетесь на форумные сходки, а тут оказывается тема для меренья "письками", у кого больше то?))) или глубже а ты приходи на следующее пати... заодно и померяемся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pups Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 На следующий день проснувшись я сказала себе "какое счастье что ты была в корсете" Ты точно озабоченная, осталось написать еще какие трусы на тебе были. Блин, найди себе мужика наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 pups Трусы были черные вроде найди себе мужика наконец то. У меня их туева куча, могу поделиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Таис У меня их туева куча, могу поделиццо правильно пишется Туева Хуча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ROCK Точно-она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Братья и сестры! Так кто на пельмешки самолепные с хреновинкой самодельной? Для особо продвинутых: No bliyadstva, с мужьями и женами! Вот читаю и смотрю на чашку с разведенным цикорием... в офисе даже сахара не осталось, а до магазина-холодно.... Как же я давно вас не читала, хорошие мои. Вот вы все ругаетесь-а мне тепло, никак уже лет шесть здесь ошиваюсь с перебоями. Ну какие же вы молодцы! Как же я вас всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Как же я вас всех люблю! Аналогично, Машунь!!!! :flowers: :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.