Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

инфините эпиккар, чивас(или виски) - эпикбухло, мак - эпикхрючело.

езжу на "вазе", пью астраханскую, ем картошку с капусткой домашнюю.

Чуствую себя чужим на этом празднике жизни.

это только у тех у кого 19 см. а все нормальные тоже картошечку предпочитают....

GREK

нашёл ещё одно твоё фото в инете - Дятел пёстрый малый, тоже можешь поставить в аватар

deb3ba198fb8.jpg

Картошка чудесный корнеплод!

монолитно объединенный с селедочкой передаст незабываемое впечатление после рюмки водочки

GREK

Думаю, в Италии вполне можно на сейле найти джинсы от Армани за 200 евро.

Конечно можно, на распродаже например, из коллекции года эдак 2005-7. :D

я говорил, что они стоят 5к?

угу, именно в соседней темке, там ты тоже понты кидал)))

Короче грек, пей Чивас и носи джинсы и дай бог тебе здоровья заработать на Армани и нарастить член до 19 см))))), а то ты бедный совсем захереешь в мотках от телефонного кабеля)))

это только у тех у кого 19 см. а все нормальные тоже картошечку предпочитают....

GREK

нашёл ещё одно твоё фото в инете - Дятел пёстрый малый, тоже можешь поставить в аватар

deb3ba198fb8.jpg

Гы, не болит голова у дятла - мозгов нема :)

ROCK, старый хрен, не приставай к молоденьким мальчикам, давай лучче с нами завтра картошечка-селедочка-водочка!

Дядюшка Ау ты тоже, чертяка, подтягивайся!

давай лучче с нами завтра картошечка-селедочка-водочка!

работаю завтра, лечу жён молоденьких мальчиков...., хотя у этого конкретного дятла жены нет и если будет, мне её искренне жаль.....

Ах да, отчет ))))))) давайте в понедельник )))) У нас второй день ))))

Ну ладно, уговорили... ))))

В общих чертах - все прошло замечательно! Наобщались, наработались, наделали пельменей, наварили, наелись, напились, вопщем, все замечательно прошло. Народу собрлось немеренно, чуть меньше, чем форум полностью. Не смогли только несколько человек ))))) иногорадние патамушта. Подняли всех соседей, потому как не хватало вилок, стульев, тарелок, и цыган с медведем.

Приколы вечера:

"А училка ушла?" ))))))

"Счастливый пельмень" ))))

"Влада! Не болтай!" ))))))

Кто был, тот поймет. )))))

Акт первый, блинный.

Каждый пришедший, для сугреву употребляет ее родимую, откушивает блинами с икоркой красной, щучьей, разносолами,, и присоединяется к компании, которя в старом советском стиле ютится на тесной кухне стукаясь попами, лбами и рюмками, с вдохновением, песней и плясками лепит пельмени, одновременно отгоняя стаи детей, которых было чуть меньше чем 9000.

Акт второй пельменный

За красиво сервированным столом (сервировала управляющая отдного из астраханских ретсоранов, не скажу какого) дружная компания, дружно налетела на пельмешки собственного приготовления и так же дружно попросила добавки. Поэтому Вашему покорному слуге, пришлось пропустить все самое интересное, бо как он не отходил от плиты почти час, прерываясь только на наполнение бокалов всех присутсвовавших. ))))

Акт третий, "разносолы и интиллегенция"

Насытившись, веселые камрады наконец-то обратили свой взор в сторону разносолов и салатов. А также в сторону филосовских и высокоинтеллектуальных разговоров о современных нравах, репертуаре драм театра, и особенностях русских пельменей.

После чая стали потихоньку разбегаться, ссылаясь на малых детей, назначенные встречи и лепить прочие отмазки.

Разошлись хорошо за полночь.

В ходе встречи ни один форумчанин не пострадал.

Всем спасибо кто был!

TheThing

:)

Дениска вам с супругой тоже большое спасибо, за гостеприимство и за приятную компанию.

На следующий день проснувшись я сказала себе "какое счастье что ты была в корсете" именно он и сберег мою фигуру от изобилия ваших явств )))

Еще раз гранд мерси Вике привет. :)

• 2 weeks later...
работаю завтра, лечу жён молоденьких мальчиков...., хотя у этого конкретного дятла жены нет и если будет, мне её искренне жаль.....

Задолбает иглой № 101!!!!

Осилил последние три странички)) ржу))) Думал вы собираетесь на форумные сходки, а тут оказывается тема для меренья "письками", у кого больше то?))) или глубже :blink:

D@N

Кто что ищет, тот то и находит... Кто встречи форумчан, а кто сравнение размеров половых органов. Как там у Рока? "Каждому свое"?

Думал вы собираетесь на форумные сходки, а тут оказывается тема для меренья "письками", у кого больше то?))) или глубже

а ты приходи на следующее пати... заодно и померяемся.....

На следующий день проснувшись я сказала себе "какое счастье что ты была в корсете"

Ты точно озабоченная, осталось написать еще какие трусы на тебе были. Блин, найди себе мужика наконец то.

• 4 weeks later...
Братья и сестры! Так кто на пельмешки самолепные с хреновинкой самодельной? Для особо продвинутых: No bliyadstva, с мужьями и женами!

Вот читаю и смотрю на чашку с разведенным цикорием... в офисе даже сахара не осталось, а до магазина-холодно....

Как же я давно вас не читала, хорошие мои. Вот вы все ругаетесь-а мне тепло, никак уже лет шесть здесь ошиваюсь с перебоями.

Ну какие же вы молодцы! Как же я вас всех люблю!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...