Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я не собираюсь писать столько букв. Я слишком много чего умею. biggrin.gif А если вдруг чего и не умею, если не смогу научиться в короткие сроки, тогда найму спецов.

Почитал вашу увлекательную дискуссию.

При всем моем уважении, ну никак не тянешь на профессора Преображенского, а Студень на Борменталя ;)

Шариков-Швондер вас чисто тупо заваливает словесным поносом. Не могёте вы супротив классического дегенерата Бурого в споре никак.

Ооо, ТиТ (тупой и еще тупее) подтянулся. Любитель говорить классическими фразами из гугла. Ну чиста плагиатор по типу фильки звизды :) Давай ты отстреливайся теперь. Слабы вы супротив Бурого..

А человеческая психология лучше всего проявляется в таких вот стрессовых ситуациях, которые я могу провоцировать хотя бы тут.

Не знаю какой из тебя психолог, но провокатор :D каких поискать. Умеешь вывести людей на эмоции.

Не знаю какой из тебя психолог, но провокатор biggrin.gif каких поискать. Умеешь вывести людей на эмоции.

Дык если вам насрут навалят кучку под дверью, то и вы тоже немного возмутитетсь :) Причем слово "навалят" использовано в прямом значении этого слова.

Бурый сам признался тут на форуме, что он так делает(может делать). По крайней мере мусорные пакеты он соседям под дверь бросает постоянно :( А что бывает в мусорных пакетах у таких активных деградантов даже трудно себе вообразить. :wacko:

С другой стороны : пусть уж лучше гадит здесь, чем соседям под дверью. Здесь всё равно помойка изрядная, а там люди может быть хорошие ;)

Дима, ты подтянешься? Хотелось бы тебя увидеть.

Меня там помидорами закидают. Вот если бы спокойный еще пришел бы, тогда на каждого из нас помидоров в два раза меньше пришлось бы.

Посмотрим, позже напишу. Хотя, я думаю ты знаешь, что я не самый жизнерадостный собеседник.

Дык если вам насрут навалят кучку под дверью, то и вы тоже немного возмутитетсь :) Причем слово "навалят" использовано в прямом значении этого слова.

Бурый сам признался тут на форуме, что он так делает(может делать). По крайней мере мусорные пакеты он соседям под дверь бросает постоянно :( А что бывает в мусорных пакетах у таких активных деградантов даже трудно себе вообразить. :wacko:

С другой стороны : пусть уж лучше гадит здесь, чем соседям под дверью. Здесь всё равно помойка изрядная, а там люди может быть хорошие ;)

Вы знаете, я его не осуждаю. Мне импонирует его склад речи. Может быть до тех пор пока не задели лично меня? :rolleyes:

Может он и провоцирует на эмоции, но вот оскорбляет собеседника крайне редко.

Вы эрудированный человек, отвечаете очень логично и последовательно, но есть в Вас какое-то высокомерие. Извините за прямоту. Может в жизни Вы совсем другой и проще? Может действительно на встречу соберемся? Хотелось бы увидеть Вас в реале :rolleyes:

При всем моем уважении, ну никак не тянешь на профессора Преображенского, а Студень на Борменталя ;)
Сравнение с Преображенским уже могу принять как дань уважения. :rolleyes: Польщен, блин.

Никогда не претендовал на подобную аналогию. Считаю Преображенского истинным интеллигентом, к коим себя ну никак причислить не могу.

Меня там помидорами закидают.
Зря так думаешь. На встречах гораздо лучше, чем можно себе представить. Если кто обычно и наезжает за форумные посты, то это я. Но я не думаю,что ты этого опасаешься. Ибо мы с тобой уже общались однажды.

Вот если бы спокойный еще пришел бы, тогда на каждого из нас помидоров в два раза меньше пришлось бы.
Не возноситесь слишком высоко. Никто помидоры тратить на вас не будет.

А Солдата сам уговаривай. Я уже оставил эту затею. Не хочет со мной коньяк пить.

Посмотрим, позже напишу. Хотя, я думаю ты знаешь, что я не самый жизнерадостный собеседник.
Нечего смотреть. Отсутствие жизнерадостности не наша, а твоя проблема. Приходи - может эта проблема и решится. :D

ritminform

Вы сперва сами решите встречаетесь или нет, где и в каком составе.

А чего мне решать? Я буду в "Лейле" 2-го апреля после 17-00. Тебе меня мало?

studentur

Меня там помидорами закидают.

кто?... Дима, давай тормоз не включай, действительно было бы интересно и приятно познакомиться в реале!...а то вон ritminform с тобой уже знаком, а мои ноги всё никак не донесут меня до твоего офиса..., так что ждём!... и причём на полном серьёзе! :)

marilin

Хотелось бы увидеть Вас в реале

а в чём проблема? 2 апреля... в Лейле...

спокойный1

если будешь - я с большим удовольствием пожму руку!

studentur

спокойный1

если будешь - я с большим удовольствием пожму руку!

а ему (спокойный1)могут и в морду плюнуть (шутка)

Ну, кажется, на встречах я моральных уродов не наблюдал... B)

Вы ни разу не приходили? :lol:

Ну, кажется, на встречах я моральных уродов не наблюдал... B)

Вы ни разу не приходили? :lol:

видимо анфиска затуманила тебе глаза. надеюсь ты не заразился :lol:

могут и в морду плюнуть (шутка)

шутки оставь при себе...дома шути сколько угодно... договорились?

шутки оставь при себе...дома шути сколько угодно... договорились?

а ты то что возбудился??? :blink: Речь я вёл про спокойного-1 т.к. у него все: тупые, дятлы и т.д.

так что к тебе моя фраза про

не имеет ни какого отношения.

Кодак

Неужели и Вы Владимир Владимирович будете?

Без обид, просто посмотрел аватарку и не удержался.

к сожалению не хожу - жена очень ревнивая не пускает. :D

а ты то что возбудился???

я просто не люблю, когда начинают засирать тему в которой идёт разговор о конкретном деле... ты либо приходишь на встречу, либо пшёл нах отсюда - ОК?

жена очень ревнивая не пускает

..... промолчу..... :)

я просто не люблю, когда начинают засирать тему в которой идёт разговор о конкретном деле... ты либо приходишь на встречу, либо пшёл нах отсюда - ОК?

..... промолчу..... :)

ПШОЛНАХ ТЫ САМ ГАНДУРАС ДЫРЯВЫЙ.

итак , до встречи осталось всего ничего.... надеюсь, что те, кто хочет придти - придёт! :)
Давай списочек составлять.

Итак:

1. Rock

2. alm-gala

3. ritminform

Кто еще?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...