Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

и ЭТО весь список?...... должно быть как минимум раз в несколько больше людей.... девчёнки! вы где! не бросайте Галю одну на толпу голодных до общения мужиков!...мы ж её заболтаем.... :)

Ну, я так понял, на Встречи всегда по 4 - 5 человек собираются? Слабенько. А куда Таис подевали? А что не записались Ау, Солдат, Дерник, ОВШ? Боятся подраться, что ли? Так и надо ходить на Встречи, что бы в реале увидить, что мы - вполне нормальные люди, а дерёмся только на Форуме.

ПШОЛНАХ ТЫ САМ ГАНДУРАС ДЫРЯВЫЙ.

Не связывайся.. это типа сам знаешь кого, всем налево и направо, кто поманит... Не люблю таких перекати-поле. И с буржуями пьет и с нормальными пацанами. Не по принципам живет фраерок. Ну, служители Асклепия все такие :)

На 99% тоже подойду:

1. Rock

2. alm-gala

3. ritminform

4. Öde ö

5. невезучий_растыка

ritminform

Мише передал. Сказал, что тоже может зайдет.

На 99% тоже подойду:

1. Rock

2. alm-gala

3. ritminform

4. Öde ö

5. невезучий_растыка

ritminform

korrdi213... я приеду.. в 17 30 :)

korrdi213... я приеду.. в 17 30 :)

Скопируй список и допиши себя следующим номером.

Пусть будет порядок.

ritminform

Ок.

ну вот это уже лучше... народ потихоньку подтягивается! Всё таки надеюсь пожать руку Студентуру и спокойному!...ritminform позвони Дмитрию, может он найдёт вечер пятницы особо не загруженым?...

ritminform позвони Дмитрию, может он найдёт вечер пятницы особо не загруженым?...

Блин, я его уже здесь, можно сказать, почти официально пригласил...

Дима, ты подтянешься? Хотелось бы тебя увидеть.

Не упрашивать же...

То же самое касается и Солдата.

Лично я хотел бы еще увидеть Satol-а...

Не упрашивать же...

ОК! упрашивать никого не надо, а с официальными и одиозными форумчанами конечно было бы неплохо в реале пообщаться...., глядишь и споров было бы поменьше... и ругани.... для этого и существуют реальные встречи!

Приглашаются на встречу:

user, кИтальянец, 3XpL01†, dron200, gekon, Allworka, don333, calk, Lexx, BlackDragon, Sergei Bog, belyanik, artur paintball, benii, san-san, tremp, newForest, ice12, Brockman, shokorev, Zusul, Servant, gutentag, D@N, TroJan, tonov, Harald, solt, Алексей Борисович, KitMan, Andrey84, asooka, XaMbI4, Alex Novo, Guber30, поросятко, Sonauto, Geen, cudgy82, Vera2005, Kuzya, FORCE, KoKoc, neuro77, Egorov, Motor4eg, MrKennedy, Sim, САДИСТ, crazy-lisii, Spoon, mr.Faster, Silovik-Drish, andrz, okuznetsov, Ilya007, Булошник, Chegevara, Linux, Matroskin_kot, Messenger, Kika, Zвездец, -СС-, Himeras, gabar, merlin666, тахир, pro-<|>1, Chrizz, MRAK2, DEAD, goodwin, 220, Америка, DiLorD

все-все-все короче

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я, как обычно, не одна :-)

1. Rock

2. akm-gala+ jdi

3. ritminform

4. Цde ц

5. невезучий_растыка

6. ritminform

7. TheThing

8. Нюська

ritminform два раза написан, п.3 и 6.

Поправлю:

1. Rock

2. akm-gala+ jdi

3. ritminform

4. Цde ц

5. невезучий_растыка

6. TheThing

7. Нюська

ritminform два раза написан, п.3 и 6.
Компания растет... :) скоро еще отдел откроем.

Поправлю:
Зря. Теперь, когда Галя будет планировать спиртное, явно ошибется и потом не хватит... :lol:

Спиртное с собой. Но если желаете купить на месте, против тоже никто не будет :-)

ОК! упрашивать никого не надо, а с официальными и одиозными форумчанами конечно было бы неплохо в реале пообщаться...., глядишь и споров было бы поменьше... и ругани.... для этого и существуют реальные встречи!

Реальные встречи, реальные фотографии, реальная жизнь. Это нужно? На то и форум, чтобы создавать виртуальный образ. Конечно, Шура, тебя уже остановили и приручили этими встречами всякие местные барыги, а ты и рад стараться. Откололся от реальных мужиков. Я думал, ты простой, свойский мужик, с которым не грех и пиво попить и на рыбалку сходить, а теперь я тебе и руку не пожму при встрече. Выворотень ты, ей-Богу, приспособленец. Давай и дальше так действуй, те тебя за комнатного шпица, вернее шприца держат. Купили тебя, Рок.. Ну что ж, кесарю - кесарево...

Реальные встречи, реальные фотографии, реальная жизнь. Это нужно? На то и форум, чтобы создавать виртуальный образ. Конечно, Шура, тебя уже остановили и приручили этими встречами всякие местные барыги, а ты и рад стараться. Откололся от реальных мужиков. Я думал, ты простой, свойский мужик, с которым не грех и пиво попить и на рыбалку сходить, а теперь я тебе и руку не пожму при встрече. Выворотень ты, ей-Богу, приспособленец. Давай и дальше так действуй, те тебя за комнатного шпица, вернее шприца держат. Купили тебя, Рок.. Ну что ж, кесарю - кесарево...

Тринидад' скоро они подтянуться пьянючие со встречи и "затопчут" тебя.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...