Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 1. Rock 2. alm-gala 3. ritminform 4. Öde ö Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 и ЭТО весь список?...... должно быть как минимум раз в несколько больше людей.... девчёнки! вы где! не бросайте Галю одну на толпу голодных до общения мужиков!...мы ж её заболтаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, я так понял, на Встречи всегда по 4 - 5 человек собираются? Слабенько. А куда Таис подевали? А что не записались Ау, Солдат, Дерник, ОВШ? Боятся подраться, что ли? Так и надо ходить на Встречи, что бы в реале увидить, что мы - вполне нормальные люди, а дерёмся только на Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ПШОЛНАХ ТЫ САМ ГАНДУРАС ДЫРЯВЫЙ. Не связывайся.. это типа сам знаешь кого, всем налево и направо, кто поманит... Не люблю таких перекати-поле. И с буржуями пьет и с нормальными пацанами. Не по принципам живет фраерок. Ну, служители Асклепия все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 На 99% тоже подойду: 1. Rock 2. alm-gala 3. ritminform 4. Öde ö 5. невезучий_растыка ritminform Мише передал. Сказал, что тоже может зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 На 99% тоже подойду: 1. Rock 2. alm-gala 3. ritminform 4. Öde ö 5. невезучий_растыка ritminform Мише передал. Сказал, что тоже может зайдет. korrdi213... я приеду.. в 17 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 korrdi213... я приеду.. в 17 30 Скопируй список и допиши себя следующим номером. Пусть будет порядок. ritminform Мише передал. Сказал, что тоже может зайдет. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Итак, Лейла, 2 апреля, пятница в 17:30 1. Rock 2. alm-gala 3. ritminform 4. Öde ö 5. невезучий_растыка 6. ritminform 7. TheThing кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 я еще 1. Rock 2. alm-gala 3. ritminform 4. Цde ц 5. невезучий_растыка 6. ritminform 7. TheThing 8. Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ну вот это уже лучше... народ потихоньку подтягивается! Всё таки надеюсь пожать руку Студентуру и спокойному!...ritminform позвони Дмитрию, может он найдёт вечер пятницы особо не загруженым?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ritminform позвони Дмитрию, может он найдёт вечер пятницы особо не загруженым?... Блин, я его уже здесь, можно сказать, почти официально пригласил... Дима, ты подтянешься? Хотелось бы тебя увидеть. Не упрашивать же... То же самое касается и Солдата. Лично я хотел бы еще увидеть Satol-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Не упрашивать же... ОК! упрашивать никого не надо, а с официальными и одиозными форумчанами конечно было бы неплохо в реале пообщаться...., глядишь и споров было бы поменьше... и ругани.... для этого и существуют реальные встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Приглашаются на встречу: user, кИтальянец, 3XpL01†, dron200, gekon, Allworka, don333, calk, Lexx, BlackDragon, Sergei Bog, belyanik, artur paintball, benii, san-san, tremp, newForest, ice12, Brockman, shokorev, Zusul, Servant, gutentag, D@N, TroJan, tonov, Harald, solt, Алексей Борисович, KitMan, Andrey84, asooka, XaMbI4, Alex Novo, Guber30, поросятко, Sonauto, Geen, cudgy82, Vera2005, Kuzya, FORCE, KoKoc, neuro77, Egorov, Motor4eg, MrKennedy, Sim, САДИСТ, crazy-lisii, Spoon, mr.Faster, Silovik-Drish, andrz, okuznetsov, Ilya007, Булошник, Chegevara, Linux, Matroskin_kot, Messenger, Kika, Zвездец, -СС-, Himeras, gabar, merlin666, тахир, pro-<|>1, Chrizz, MRAK2, DEAD, goodwin, 220, Америка, DiLorD все-все-все короче ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну я, как обычно, не одна :-) 1. Rock 2. akm-gala+ jdi 3. ritminform 4. Цde ц 5. невезучий_растыка 6. ritminform 7. TheThing 8. Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ritminform два раза написан, п.3 и 6. Поправлю: 1. Rock 2. akm-gala+ jdi 3. ritminform 4. Цde ц 5. невезучий_растыка 6. TheThing 7. Нюська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ritminform два раза написан, п.3 и 6.Компания растет... скоро еще отдел откроем. Поправлю:Зря. Теперь, когда Галя будет планировать спиртное, явно ошибется и потом не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 По поводу спиртного, Галюша, мы все с собой берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 мы все с собой берем? с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Спиртное с собой. Но если желаете купить на месте, против тоже никто не будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Это, что за кафе такое, куда со своим спиртным пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 studentur, всегда можно договориться, если знаешь к кому подойти :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ОК! упрашивать никого не надо, а с официальными и одиозными форумчанами конечно было бы неплохо в реале пообщаться...., глядишь и споров было бы поменьше... и ругани.... для этого и существуют реальные встречи! Реальные встречи, реальные фотографии, реальная жизнь. Это нужно? На то и форум, чтобы создавать виртуальный образ. Конечно, Шура, тебя уже остановили и приручили этими встречами всякие местные барыги, а ты и рад стараться. Откололся от реальных мужиков. Я думал, ты простой, свойский мужик, с которым не грех и пиво попить и на рыбалку сходить, а теперь я тебе и руку не пожму при встрече. Выворотень ты, ей-Богу, приспособленец. Давай и дальше так действуй, те тебя за комнатного шпица, вернее шприца держат. Купили тебя, Рок.. Ну что ж, кесарю - кесарево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Реальные встречи, реальные фотографии, реальная жизнь. Это нужно? На то и форум, чтобы создавать виртуальный образ. Конечно, Шура, тебя уже остановили и приручили этими встречами всякие местные барыги, а ты и рад стараться. Откололся от реальных мужиков. Я думал, ты простой, свойский мужик, с которым не грех и пиво попить и на рыбалку сходить, а теперь я тебе и руку не пожму при встрече. Выворотень ты, ей-Богу, приспособленец. Давай и дальше так действуй, те тебя за комнатного шпица, вернее шприца держат. Купили тебя, Рок.. Ну что ж, кесарю - кесарево... Тринидад' скоро они подтянуться пьянючие со встречи и "затопчут" тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Почему же обязательно пьяные. Я трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 В пятницу вечером? Ты просто смасшедший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.