Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да. А где Таис В монастыре.. Мужском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Второго апреля в 18-00 на Фиолетова. 9. Ничего не забыла? Все точно? ROCK ... адекватные все..... За себя говори!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Почитал, почитал... Остаётся только вам удачной встречи пожелать. Жаль далеко я , а то бы с удовольствием пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 было бы потеплее! можно было бы и на природу поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я как всегда - ЗА!.... собираем народ! Володя-Ритминформ наверняка подтянется.... Буржуазии продался? Солнышко будет обязательно.... Копченое солнышко Что, афинская свистнула с форума, допекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Буржуазии продался? А почему продался? Володя никому, к вашему сведению, денег не дает. И вообще на самом деле человек он неплохой. Конечно, у каждого свои недостатки, но и масса достоинств. Надо просто пообщаться поближе и попытаться понять. Уверен, что если человек здравомыслящий, то почерпнет немало полезного (плохие привычки, естественно, не стоит перенимать). Попробую тоже подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Попробую тоже подойти.Подтягивайся обязательно. P.S. Письмо с подписями было передано летом. Подробности расскажу при встрече. А почему продался? Володя никому, к вашему сведению, денег не дает. И вообще на самом деле человек он неплохой. Конечно, у каждого свои недостатки, но и масса достоинств. Надо просто пообщаться поближе и попытаться понять. Уверен, что если человек здравомыслящий, то почерпнет немало полезного (плохие привычки, естественно, не стоит перенимать).Леша, дорогой, ты лучше за меня не заступайся, а то тебя тут заклюют и обвинят во всех грехах. ... (плохие привычки, естественно, не стоит перенимать).Мы тебе наливать не будем!!! И вообще пить не дадим. Чтоб не перенимал наших с РОК-ом плохих привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Копченое солнышко Что, афинская свистнула с форума, допекли? Вся в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 P.S. Письмо с подписями было передано летом. Это хорошо, конечно, но в любом случае тему я создал опрометчиво и заслуженно выглядел глупо. Надо было сначала все подробно разузнать и иметь доказательства. Вообще надо во всем избегать балабольства, профессионально подходить к решению любого вопроса. Леша, дорогой, ты лучше за меня не заступайся, а то тебя тут заклюют и обвинят во всех грехах. Так мне глубоко пофигу. Если я ошибаюсь, то пусть покажут в чем именно, а если нечего сказать по существу, то нет никакой цены таким высказываниям. Если бы я сказал чтобы в точности копировали кого-то, то это было бы крайне нелепо, а если прийти пообщаться и возможно почерпнуть что-то полезное, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ребят а что за встреча ? возможно прийти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ребят а что за встреча ? возможно прийти ?Такие встречи позиционируются как встречи участников форума. Соответствено, и Ваше присутствие желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вся в работе. Ох и тяжкая эта работа!!! Без сна и отдыха, в поте лица своего на благо отчизны русской! Интересно, а налоги она платит и как оформляет свою профессию и должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А почему продался? Володя никому, к вашему сведению, денег не дает. И вообще на самом деле человек он неплохой. Да, Лёша, разумеется, этот барыга никому денег не дает, даже своим работникам. Вот и тебя эти буржуа перетянули на свою сторону, сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Так мне глубоко пофигу. Если я ошибаюсь, то пусть покажут в чем именно, а если нечего сказать по существу, то нет никакой цены таким высказываниям. Если бы я сказал чтобы в точности копировали кого-то, то это было бы крайне нелепо, а если прийти пообщаться и возможно почерпнуть что-то полезное, то почему бы и нет? А что можно почерпнуть на встрече форумных андроидов и ходячих банкоматов? Только горькое разочарование и окончательное уверование в закате человеческого разума?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ох и тяжкая эта работа!!! Без сна и отдыха, в поте лица своего на благо отчизны русской! Интересно, а налоги она платит и как оформляет свою профессию и должность? Поработайте и узнаете тяжкая или нет. И вообще к чему здесь кого-то лично обсуждать? А у меня зарплата маленькая. Предлагаю лучше надо мной посмеяться. Да, Лёша, разумеется, этот барыга никому денег не дает, даже своим работникам. Заявление, что кто-то не дает денег своим работникам очень серьезно. К нему надо приложить веские доказательства. Неужели не понятно, что то, что вы сейчас пишете, это абсолютная глупость. Если бы вы пообщались с ним лично, то поняли бы что это глупость вдвойне, так как увидели бы как Владимир чтит закон и порядок. Да, он требовательный, но и со своей стороны старается делать как положено. А давайте я с тем же успехом назову вас вором. Приятно будет? Вот и тебя эти буржуа перетянули на свою сторону, сынок Никто меня никуда не перетянул. У меня своя сторона, свои принципы. Если мнение кого-то не расходится с ними и несет ценность, то глупо не получить пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Заявление, что кто-то не дает денег своим работникам очень серьезно. К нему надо приложить веские доказательства. Неужели не понятно, что то, что вы сейчас пишете, это абсолютная глупость. Если бы вы пообщались с ним лично, то поняли бы что это глупость вдвойне, так как увидели бы как Владимир чтит закон и порядок. Да, он требовательный, но и со своей стороны старается делать как положено. А давайте я с тем же успехом назову вас вором. Приятно будет?Леша, хорош. Пусть лучше на встречу приходит - там и устроим публичный диспут. Кстати, надо Мишеля туда вытащить. Позвони ему. Пусть тоже приходит. Типа, возьми его с собой на правах старшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Мужчины, хорош флудить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А поговорить?? Да прикольно. Один черт, об этом через миллион парсек никто ничего не узнает. Вы думаете, у меня какие-то неприязни к студентурам, ритминформам и прочей братве? Да них... пусть живут себе и Родине во благо; просто интересно изучать реакцию людей. Я эээ, немного пейсатель и вообще по жизни интересуюсь человеческой психологией. А человеческая психология лучше всего проявляется в таких вот стрессовых ситуациях, которые я могу провоцировать хотя бы тут. Поработайте и узнаете тяжкая или нет. И вообще к чему здесь кого-то лично обсуждать? А у меня зарплата маленькая. Предлагаю лучше надо мной посмеяться. Блаженны нищие духом, сын мой, а не состоянием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Да, Лёша, разумеется, этот барыга никому денег не дает, даже своим работникам. Вот и тебя эти буржуа перетянули на свою сторону, сынок Я тебя уже много раз спрашивал, но ты почему то все игнорируешь вопрос, когда же ты откроешь свое дело, хотя бы такое легкое как у Соколова и начешь платить огромные зарплаты. Озвучь пожалуйста дату, планируемое количество работников и размер зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Блаженны нищие духом, сын мой, а не состоянием... http://www.pravoslavie.ru/answers/6342.htm "В святоотеческом толковании под нищим духом однозначно понимается тот, кто стремиться стяжать важнейшую христианскую добродетель – смирение. Святитель Иоанн Златоуст говорит: «Что значит: нищие духом? Смиренные и сокрушенные сердцем. Духом Он назвал душу и расположение человека <…> Почему же не сказал Он: смиренные, а сказал нищие? Потому что последнее выразительнее первого; нищими Он называет здесь тех, которые бояться и трепещут заповедей Божиих, которых через пророка Исаию Бог называет угодными Себе, говоря: “на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим” (Ис.66:2)» (Беседы на святаго Матфея евангелиста, 25.2). Нравственным антиподом нищему духом является человек гордый, который, считает себя духовно богатым. " Надо не просто приводить отрывки с похожими названиями а понимать смысл. Про деньги здесь не сказано ни слова! Могу сказать, что Владимир хоть и неверующий, но смирения в нем, похоже, гораздо больше. А вы как гордая птица сели и считаете себя выше других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? ПРОИЗВОДИТЬ? А НЕ ТОРГОВАТЬ? Я тебя уже много раз спрашивал, но ты почему то все игнорируешь вопрос, когда же ты откроешь свое дело, хотя бы такое легкое как у Соколова и начешь платить огромные зарплаты. Озвучь пожалуйста дату, планируемое количество работников и размер зарплаты. Да, и почему собственно на "ты"? Ты к своему учителю и наставнику так-же обращаешься, сын мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? ПРОИЗВОДИТЬ? А НЕ ТОРГОВАТЬ?Я буду. Торговля у меня уже налажена могу и производством заняться. Что надо производить? Чего Вам не хватает? Я тебя уже много раз спрашивал, но ты почему то все игнорируешь вопрос, когда же ты откроешь свое дело, хотя бы такое легкое как у Соколова и начешь платить огромные зарплаты. Озвучь пожалуйста дату, планируемое количество работников и размер зарплаты. Надо только слово "легкое" заменить на слово "простое". Поскольку наш труд легким назвать язык не поворачивается. Дима, ты подтянешься? Хотелось бы тебя увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Я буду. Торговля у меня уже налажена могу и производством заняться. Что надо производить? Чего Вам не хватает? А что ты умеешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А что ты умеешь делать?Я не собираюсь писать столько букв. Я слишком много чего умею. А если вдруг чего и не умею, если не смогу научиться в короткие сроки, тогда найму спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ritminform Я понимаю, что это не так легко как кажеться. Но вот кое кто по видимому этого не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.