Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

А вы уже определились,сколько времени вы там пробудете и по сколько скидываться.Я так понимаю 500 рэ не с каждого))). Я еще больший не ходок по саунам. Но предложение заманчивое.Хотя ни пить ни есть ни париться в больших количествах не собираюсь.

Заходили сегодня в сауну, с вениками там не получится - парная сухая,

одна баня с бассейном , а другая с купелью, нам посоветовали с

купелью, т.к. она больше и всем больше нравится обливаться

из купели.

И по стоимости еще - до шести человек - 500 руб / час,

свыше надо доплатить 100 руб за каждого человека,

например, если нас будет 10 чел - то надо будет платить

900 руб за час (вроде дороговато).

Может кто знает другую хорошую сауну?

Можно на бабайку как в прошлый раз.

А как сауна называется? И можно ли с веничками? Купель там или бассейн?

Еб...я там :) Старушка афинская вас, мальчиков зеленых, туда собирает, а вы как лопухи ушки развешиваете :) А у нее между прочим застарелый сифон с твердыми шанкрами...

Ребяты, девчяты, в бане не пью, не ем, все опосля. Для меня главное - можно ли пользоваться веничком. Прошу уточнить этот момент.

А плетка тебя чем не устраивает? :blink:

Бурый Дженкин

А у нее между прочим застарелый сифон с твердыми шанкрами...

Бурый клянусь я так устала от подобных выпадов в мой адрес, даже слов найти не могу, чтобы это передать. Хочется что либо ответить, но и на этом месте у меня слова иссякли, а по сему просто спрошу-

Тебе лично, что от меня нужно, чего ты добиваешься?

SLAY

Ну если с баней не получается, даайте просто в каком-нибудбь кафе, кто желает...

Вы предлагайте, в каком именно, когда и во сколько, и люди сами подтянуться, так уже проще будет.

Тебе лично, что от меня нужно, чего ты добиваешься?

Несомненно любви вашей, несравненная Солоха!

Могу вам сауну предложить в центре ,но только в воскресенье не забивайте (я там моюсь ) 350р час до 4 человек ,каждый лишний 50р доплачивает.Басейн ,парилка,дущ ,комната оддыха с большим столом и маленькая комната (для массажа).С вениками нельзя.Адрес только в личку.

Бурый Дженкин

Несомненно любви вашей, несравненная Солоха!

Ясно.

Вопросов больше не имею, по ответу видно, что не стоило и задавать их вовсе.

Восьмой хочешь не ожиданно для тебя мы встретимся ,я знаю где ты ходишь ,к твоему великому сожалению ,перестанешь наконец пользоваться моей добротой )),я тебя со знакомыми чеченцами познакомлю ,раскажешь им о фашизме ?как тебе такой расклад ? ))любишь неожиданости ?

Ууу, фумитокс разбушевался! А я знаю, где ты сидишь со своей кучей значков и могу тебя с определенными службами познакомить, хочешь? А что тебе там подкинут неожиданно, так об этом промолчим :)

Ты сиди у себя в потустороннем уголке, там легче о том свете думается. Это ты высоко подпрыгнул по тематической иерархии...

Все, отвалился Фумитокс. Не, они и тут о народе беспокоятся, эти богатые собиратели советских значков :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...