Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Бурый Дженкин, лично за это отвечаю. Очень хочу познакомиться!!! :-)

P.S Это только Бурого касается :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Бурый Дженкин, лично за это отвечаю. Очень хочу познакомиться!!! :-) P.S Это только Бурого касается :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

А я ведь товарищ наглый. Возьму и поймаю на слове, замучаетесь кормить и поить. Вернее не наглый, но я не понимаю, что такое нормы приличия, комплексы и прочее, возьму и приду без денег, если еще чей-нить муж обратно до дома довезет и еще бутылку пива на дорогу, потому что все попойки я пивом запиваю.

А я ведь товарищ наглый. Возьму и поймаю на слове, замучаетесь кормить и поить. Вернее не наглый, но я не понимаю, что такое нормы приличия, комплексы и прочее, возьму и приду без денег, если еще чей-нить муж обратно до дома довезет и еще бутылку пива на дорогу, потому что все попойки я пивом запиваю.

А вы не ёрничайте :-) Я обещала, значит сделаю.

Не надо ничего делать, я гордый гусар, вах, с женщин деньги не беру :)

Да, а потом я в реале несколько другой. Просто обычный интеллигентный спокойный паренек, который сядет в уголке с рюмочкой и будет слушать, что говорят другие. Обычно мне скучно, потому что темы, которые интересуют меня мало интересуют остальных. Я не читаю стихи на столе, танцевать уже давно не танцую, только мрачно пью. Я не Тхинг, из кожи вон не буду лезть, чтобы быть душой коллектива. Но.. если я и говорю, меня слушают. И я привык, что все молчат, когда я говорю... Потому что я умный :)

Бурый Дженкин

Бурый приходи, я обещаю молчать иногда :)

А если ты нам еще подкинишь пару советов/идей, то я вообще рта открывать не буду, в течении пяти минут)))))))))

Бурый Дженкин

Бурый приходи, я обещаю молчать иногда :)

А если ты нам еще подкинишь пару советов/идей, то я вообще рта открывать не буду, в течении пяти минут)))))))))

Вообще у меня правило не встречатся в реале с виртуальными собеседниками, потому что потом придется менять манеру общения в виртуале. А встречаюсь я только с самыми близкими по духу и интресам собеседниками. Исходя из этого я вряд ли когда-нибудь выйду в реальные люди, как бы это не было обидно для вас :)

Бурый Дженкин

Обидно ни это, обидно то, что ты понапичкал себя какими-то правилами и принципами, которым следуешь. Но что мешает быть таким как ты есть ума не приложу. И какая разница, где отстаивать свою точку зрения по вирту или в реале, даже со знакомыми тебе людьми, что это меняет в твоей личной сути? И не стоит расчитывать на то, что после реального общения с тобой, мы будем надеяться увидеть тебя виртуальной дУшкой.

Во всяком случае я этого точно не переживу)))

Сам смотри вобщем, если что, будем рады.

Не надо мне проезд оплачивать, я просто не хочу выставить себя в роли экспоната из паноптикума, на который просто все хотят взглянуть. Меня устраивает роль сетевого виртуального тролля, ну и пусть так будет. Аминь.

Бурый Дженкин

Обидно ни это, обидно то, что ты понапичкал себя какими-то правилами и принципами,

Мои правила и принципы меняются каждые полчаса и еще зависят от количества выпитого.

Бурый Дженкин

Чтобы ты не говорил, в реале, я думаю, ты обычный мужик, а в чем-то расколбасный парень. Все мы любим себе придумывать образа, которым в реале соответствуем, лишь на процентов 20-ть в лучшем случае.

Поэтому приходи и не парься, поговорим, по-общаемся, скоротаем вечерок, кто за чашкой кофе, ну а кто-то и за рюмкой водки. И не нужно делать из этого черти какое событие, все обычные люди.

Поэтому приходи и не парься, поговорим, по-общаемся, скоротаем вечерок, кто за чашкой кофе, ну а кто-то и за рюмкой водки. И не нужно делать из этого черти какое событие, все обычные люди.

Поддерживаю! Мне бы тоже очень хотелось с тобой пообщаться. ты очень интересный человек! Просто приходи, и ни о чем не думай!

Бурый Дженкин,

И мне хотелось бы с Вами познакомиться. Тем более, похоже на то, что мы братья (ну или там, сёстры) по разуму...)))))) Приходите!

Бурый Дженкин

Приходи! Мне было бы очень приятно пожать тебе руку!.... и забей на все принципы!

Ребят, на встече Лали иЛеша тоже будут.

TheThing

Я умею прощать, только достойным людям. А ради всяких (пип-пип-пип), насиловать себя не стану, у меня для этого нет причин.

я просто не хочу выставить себя в роли экспоната из паноптикума, на который просто все хотят взглянуть. Меня устраивает роль сетевого виртуального тролля, ну и пусть так будет

В тебе говорит скрытая гордость. Считаешь себя каким-то особенным и боишься потерять этот образ. Ни к чему хорошему такой подход не приведет. Да и в реале меня, например, никто не разочаровал (не знаю разочаровал ли я кого). Наоборот, все показались гораздо лучше чем в виртуале, несмотря на их образы:

* Веда еще прекраснее, милее и добрее

* Таис культурнее и добрее

* Рок в инете строит образ развращенного мужика с которым опасно отпустить девушку, а на деле скромный и приятный человек

* Гала еще в инете успела вызвать у меня уважение, несмотря на кардинально отличающиеся мнения по некоторым вопросам. В реале же лишь усилила впечатление.

* О NameOut мало что знал кроме того что любит писать в интимном разделе. Но в жизни она смотрится гораздо лучше чем инетовский образ.

* Ритминформ вообще выглядел грубым мужиком, помешанным на своем бизнесе, оскорбляющим всех подряд, а на деле этот человек вовсе не глуп и имеет свою непростую жизненную историю. Ну и старается понять собеседника и доказать свою правоту именно спором, словами, а не тупой грубостью.

* Ренессанс в инете смотрится развращенной теткой, а в реале язык не повернется так сказать. И не просто из-за культуры поведения, а потому что видишь перед собой культурную приятную женщину, которая не говорит ничего плохого.

* Телекот явно напрасно переживал потерять свой образ. Он специально хотел показать, что он хуже чем в инете, а на на деле вышло все наоборот. У каждого человека есть недостатки, и было бы глупо говорить, что их у кого-то нет. Но видно что движет человеком, и определенный набор жизненных негативных ситуаций это не показатель.

И я привык, что все молчат, когда я говорю... Потому что я умный :)

Самый сексуальный орган мужчины - это мозг

Психологи выяснили, что у мужчин с самым высоким IQ сперматозоиды являются наиболее жизнеспособными. Результаты исследований объясняют, почему у самых умных обычно масса поклонниц, невзирая на уровень внешней привлекательности.

Ученые также предполагают, что мужчины, которые по жизни умны и остроумны, как бы сигнализируют женщинам о своем здоровом генофонде. В исследовании приняли участие 400 ветеранов войны во Вьетнаме, у которых были изъяты образцы спермы. Также участники должны были завершить ряд тестов на уровень интеллекта.

Согласно результатам исследования, мужчины, уровень интеллекта которых был выше среднего, обладали также и здоровой спермой. Профессор Джеффри Миллер из университета Нью-Мексико полагает, что качество спермы непосредственно связано с «качеством мозга».

Обе эти особенности, считает Миллер, развивались параллельно как способ презентации окружающим отличных генов. Возможно, что для привлечения противоположного пола развились владение языком, интеллект, чувство юмора и самоотверженность. Эти черты, по словам Миллера, наличествуют у обоих полов, так как добавляют привлекательности как мужчинам, так и женщинам.

Эгоист - клуб спортивного покера, вроде бы.

типо того.

Аренду оплачивать не надо, выпивку можно принести-еду там закажите.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...