Перейти к содержанию

Переезд в Астрахань

plastik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Created
  • Последний ответ
22 часа назад, пИпА сказал:

Судя по тому, что Вы куда-то пропали с форума, в мозгу наступило протрезвление

Судя по дикому количеству орфографических ошибок, на момент написания текста уже было довольно большое просветление.

Только что, Niels сказал:

Судя по дикому количеству орфографических ошибок, на момент написания текста уже было довольно большое просветление.

Вы не подумали о том, что человек может быстро набирать на смартфоне? Там уже не до орфографии с пунктуацией.

Вы, я заметил, тоже иногда пишете с ошибками. И я пишу иногда.

Бывает.;)

55 минут назад, пИпА сказал:

Вы не подумали о том, что человек может быстро набирать на смартфоне? Там уже не до орфографии с пунктуацией.

Так я и пишу о том, что "просветление" было таким, что - "не до орфографии с пунктуацией" .

• 1 year later...

Вот и я кстати созрел для переезда в Астрахань. Из Москвы буду переезжать. Надоела суета.Климат надоел. Посути лето было только в июне, да и то с натяжкой.  Взвесил все за и против. За оказался только уровень жизни, но никак не качество. 

9 минут назад, Magelan сказал:

Вот и я кстати созрел для переезда в Астрахань. Из Москвы буду переезжать. Надоела суета.Климат надоел. Посути лето было только в июне, да и то с натяжкой.  Взвесил все за и против. За оказался только уровень жизни, но никак не качество. 

Зачетный троллинг. Че там Астрахань дерзай в Харабали.

48 минут назад, Dernik сказал:

Зачетный троллинг. Че там Астрахань дерзай в Харабали.

Почему троллинг?  Есть два варианта, либо в деревню в Тульскую область, либо в Астрахань. 

Был я в том году в Харабалях, рыбку полавливал, хочу поближе к раскатам, да  так же хочу небольшой бизнес замутить, харабали не в приоритете будут. 

2 часа назад, Magelan сказал:

Почему троллинг?  Есть два варианта, либо в деревню в Тульскую область, либо в Астрахань. 

Пипа,  ты?

1 час назад, Magelan сказал:

Был я в том году в Харабалях, рыбку полавливал, хочу поближе к раскатам, да  так же хочу небольшой бизнес замутить, харабали не в приоритете будут. 

Разве только самогон гнать. Но рынок поделен.

Хорошо давайте так, Вы мне минусы Астрахани, а я минусы Москвы. Что б не быть голословным скажу, что в Москве я прожил 40 лет. 

23 минуты назад, Magelan сказал:

Хорошо давайте так, Вы мне минусы Астрахани, а я минусы Москвы. Что б не быть голословным скажу, что в Москве я прожил 40 лет. 

Не поверишь, даже пытаться не буду. Наверное,  во-первых, потому что я тебе пишу из Москвы  и не думаю что ты мне расскажешь что то новое. Да, во-вторых,  коренные из Астрахани едут наверное потому что Астрахань рай земной. И отток с каждым годом все больше. Но вдруг тебе повезет. Поэтому вперёд. .. дерзай. Но о самогоне я предупредил.

4 часа назад, Magelan сказал:

Поищите, может, третий вариант, если есть такая возможность. Астрахань, конечно, лучше деревни, поэтому если третьего не дано, то езжайте в Астрахань. Тем не менее, я бы поискал более интересный вариант. Скажем что-то в районе Краснодаре, если нужен именно юг.

Да это не только из Астрахани едут, собственно поэтому она и нерезиновая и собственно поэтому уже невыносимая. 

А про самогон спасибо, учту непременно. 

1 час назад, Dernik сказал:

Наверное,  во-первых, потому что я тебе пишу из Москвы  и не думаю что ты мне расскажешь что то новое.

По-моему, человек, проживший 40 лет в Москве, может много чего рассказать тому, кто в ней живёт всего пару лет.

А вообще, уровень жизни в России сейчас так заметно падает, что я совершенно не удивлён, что мои 30+ лет друзья-товарищи либо уже уехали за границу, либо всерьёз думают об этом.

32 минуты назад, Grigory сказал:

По-моему, человек, проживший 40 лет в Москве, может много чего рассказать тому, кто в ней живёт всего пару лет.

А вообще, уровень жизни в России сейчас так заметно падает, что я совершенно не удивлён, что мои 30+ лет друзья-товарищи либо уже уехали за границу, либо всерьёз думают об этом.

Что именно, имена пафосных заведений? Уровень жизни в Москве не падает. Город развивается в отличии от остальной страны. Причем стремительными темпами. 

29 минут назад, Державник сказал:

Похоже на троллинг.

Москвич хочет переехать в Астрахань???

Да само собой. Ну или чисто экзотики захотелось. Ненадолго)

6 часов назад, Magelan сказал:

Есть два варианта, либо в деревню в Тульскую область, либо в Астрахань. 

Третьего варианта - остаться в Москве, и четвертого - умотать за рубеж - нет?

19 часов назад, Державник сказал:

Похоже на троллинг.

Москвич хочет переехать в Астрахань???

У меня друг поехал работать в Москву, там женился на коренной москвичке и она уговорила его переехать в Астрахань. Вот так вот съездил в Москву счастья искать ))))

20 часов назад, Dernik сказал:

Уровень жизни в Москве не падает. Город развивается в отличии от остальной страны. Причем стремительными темпами. 

Да вот только зарплаты давно в росте замедлились, а многие говорят, что и ниже докризисного уровня, если говорить не о низкооплачиваемой работе, а о том же IT, например. При этом инфляцию в России и рост цен никто не отменял. Иными словами, город-то развивается, но по-настоящему нормально жить в нём всё сложнее. Да и в целом куда ни плюнь, везде наглядное социальное расслоение.

20 часов назад, Dernik сказал:

Что именно, имена пафосных заведений?

Пафосные заведения в столице долго не живут. Обычно несколько лет. Потом интерес ослабевает, и открывается новое пафосное заведение. Ты бы это знал, если б жил в Москве чуть дольше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...