AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 13 минут назад, Афоня сказал: Я прихожу с картой и мою машину тоже фоткают. И фоткают ТОЛЬКО места повреждений кузова и сколы на стекле. Это вам ни о чем не говорит? ни разу мою ласточку не фоткали, хотя у других, кто покупал ДК у страховщиков - фоткали, еще фоткали у тех, кто каско оформлял. Может я что-то не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 7 минут назад, AMA3OH сказал: Может я что-то не так делал? Оружием не угрожал?Форму прокурорскую не надевал? Может на костылях приходил? Может на Путина похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Оружием не угрожал?Форму прокурорскую не надевал? Может на костылях приходил? Может на Путина похож? нет.нет.нет.нет. Может морда лица у меня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Умоляюще-просящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, Афоня сказал: Умоляюще-просящая? думаю - как в песне только волосы у мну короткие - под машинку - единичка-двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Элинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 @HUNTER LIBERTY Инсталляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Niels сказал: @HUNTER LIBERTY Инсталляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 @HUNTER LIBERTY АААААА!!!!!! Полный вынос мозга!!! Пойду, запощу везде, где я есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, ROCK сказал: @HUNTER LIBERTY АААААА!!!!!! Полный вынос мозга!!! Пойду, запощу везде, где я есть)))))) Нуачо, креативненька, тока +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 @Dernik Господи, где Вас носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Niels сказал: @Dernik Господи, где Вас носит? Действительно, для того места где это было сфоткано, еще не самый тяжелый случай, хоть понятно что хотели написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Ну вы . Это Николай свою "точку" на БИ рекламирует, неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 16 минут назад, Афоня сказал: Ну вы . Это Николай свою "точку" на БИ рекламирует, неужели не понятно? это на Кировском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Сергей. сказал: это на Кировском У него значит несколько точек? Барыга ьатареичный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 при горбачеве гласность, при путине согласность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 В 09.06.2017 в 19:12, ROCK сказал: @HUNTER LIBERTY АААААА!!!!!! Полный вынос мозга!!! Пойду, запощу везде, где я есть)))))) запостил? и как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 нашел пару ГЫ надо пойти заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Новости / Закон и право / Попрошайки на улицах Астрахани — в основном жители Казахстана, Украины и Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 @августина55 Нихасе, что бы помочь челу и убрать его с улицы, нужен регионАльный ЗАКОН А чем раньше думали Ададдада, заявок не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 10.07.2017 в 18:36, августина55 сказал: Новости / Закон и право / Попрошайки на улицах Астрахани — в основном жители Казахстана, Украины и Белоруссии а в чем тут "Гы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 а вот правда не Астраханское но "Гы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.