Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Не, шедерв в том, что абонент куда-то возит свой «пороль». Нах он что-то куда-то возит и что такое «пороль», клиент объяснить в своём послании не потрудился )

Не, шедерв в том, что абонент куада-то возит свой «пороль». Нах он что-то куда-то возит и что такое «пороль», клиент объяснить в своём послании не потрудился )

зачетная месага :lol:

он же написал , на " почтук " возит , осталось найти этот злобный "почтук" и отвезти туда " пороль"

Никуда-то возит, а в - "почтук")

Блин, Бутерброд опередил=)

Изменено пользователем Денька

Поздравляю jnc!

Желаю ему материться на этом форуме как можно больше,

ведь он единственный человек, который пользуется этой привилегией

вопреки общим правилам форума.

Присоединяюсь , с Днем рождения!!!.

терпения тебе , и всех благ ..

Присоединяюсь ко всем. jnc, с хэпи бёздэем!

Всех благ тебе, неломающигося интернета, доброе начальство и адекватных клиентов.

Ой спасибо :-)

Миша777

А мне что, прыгать до потолка при твоём виде? :-))))

Шедерв, из писем клиентов:

У меня знакомая точно такое смс мне присылала.Спрашивала: "что делать?"))

Люди логин и пароль путают, это бывает, особенно когда дата их рождения не более 1950-1960 годов.

jnc, с днем рождения тебя!

Терпения с клиентами.))

Положил сегодне деньги,смотрю нихрена не прешли,звоню спрашиваю в чем беда - оказалась на конце 3йка,в договоре прописано недо8ка.Теперь опять гемороится.

пздц, а не провайдер, заипись идут чинить провод, утром звониш говорят днем, днем говорят вечером, вечером звони говорят утром починят, и так уже 3 дня, пиздец бля слов нету, а думал нормальный провайдер, с нормальным качеством услуг, а тут такая херня, сиди и жди пока раздолбаи из монтеров придут...

Sepherot

а самому свой провод починить никак? жалко 10ре на изоленту? или руки настолько кривые, что не позволяют пару проводков скрутить?

Я, лично, у своего провода уже три раза обрывы чинил. По крайней мере, это и быстрее и надежние монтажников

Sepherot

а самому свой провод починить никак? жалко 10ре на изоленту? или руки настолько кривые, что не позволяют пару проводков скрутить?

Я, лично, у своего провода уже три раза обрывы чинил. По крайней мере, это и быстрее и надежние монтажников

да и яи сам могу, но где я рожу 5метров провода? :lol:

Sepherot

=)

Ну дойди до магазина - купи. Он стоит-то рублей пять метр. Или ко мне приходи - у мну много кабеля валяется)

Sepherot

=)

Ну дойди до магазина - купи. Он стоит-то рублей пять метр. Или ко мне приходи - у мну много кабеля валяется)

с таким отношением скоро абоны будут сами тянуть кабель от коробки до компа :ph34r:

пздц, а не провайдер, заипись идут чинить провод, утром звониш говорят днем, днем говорят вечером, вечером звони говорят утром починят, и так уже 3 дня, пиздец бля слов нету, а думал нормальный провайдер, с нормальным качеством услуг, а тут такая херня, сиди и жди пока раздолбаи из монтеров придут...

Адрес скажи свой -)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...