Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошел месяц............ вопрос тот же: когда сделают локальные ресурсы по ул. Ст.Здоровцева? Тогда когда заменят свичи.. когда будит это знает только БОГ. Пусть лучше не будит локолки зато инет не гонит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Реал - лучший провайдер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Так что там с инетом по Ползунова 3 ? уже 4-ый день нету.. Жена дома со скуки на стенку лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 На Ползунова, 3 заявок на ремонт нет. Вы в ТП обращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 На Ползунова, 3 заявок на ремонт нет. Вы в ТП обращались? Обращался. В понедельник и вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё стало как в Транке ? блин, куда Миша не придёт работать монтажником, так контора начинает постепенно разваливаться Разозлишь ты Свин Миху Три Топора, придёт он к тебе и обрежет линки все На Ползунова, 3 заявок на ремонт нет. Вы в ТП обращались? Обращался. В понедельник и вторник Саша человек честный, и Андрей человек честный! Кто же обманывает! Непонятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я кстати думаю вам обоим линки прям впритык обрезать чтоб пришлось по новой в квартире мутить, стены долбить. И скан паспорта Свина суда выкинуть, ради смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я кстати думаю вам обоим линки прям впритык обрезать чтоб пришлось по новой в квартире мутить, стены долбить. И скан паспорта Свина суда выкинуть, ради смеха. Ну буду знать хоть кто это сделал и кому мстить - обрезать весь расходник от сплит системы под корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Что мы наделали!? Мы должны дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда когда заменят свичи.. когда будит это знает только БОГ. Пусть лучше не будит локолки зато инет не гонит.. Я с тебя **ею,какая бы причина не была,нужно менять свич )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Я с тебя **ею,какая бы причина не была,нужно менять свич )) а что по твоему нужно делать? Так мне сказали умные люди... -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Миша777NSX Миша в сговоре с Ольгой Варламовной ? куда уходят списанные "не рабочие" свичи ? откуда у Мише рено логан и 3х комнатная квартира ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да тут целые тайны раскрывают,один копию паспорта грозится выкинуть в сеть, другой опись имущества провёл. Обстановка накалилась до предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а что по твоему нужно делать? Так мне сказали умные люди... -))) я не буду выкладывать подробности в избежании конфликта в топике,но замена свичей имхо бред ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 я не буду выкладывать подробности в избежании конфликта в топике,но замена свичей имхо бред ) Почему бред? У него не работают локальные ресурсы. Не работают их по тому что их специально отключили. Отключили по тому что там неуправляемые свичи вешаются нужно их заменить на оптические (управляемые). Ну и оптику соответственно прокинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 хватит флудить не по теме!! миша отличный человек! если завидно что человек заработал то это ваши проблемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ender Логин? Номер, с которого звонили (можно последние 4 цифры)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Почему бред? У него не работают локальные ресурсы. Не работают их по тому что их специально отключили. Отключили по тому что там неуправляемые свичи вешаются нужно их заменить на оптические (управляемые). Ну и оптику соответственно прокинуть. то есть, есть группы домов, где простые свичи и между домами линк - это обычный 100мбит провод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 100 имхо маловато, может 1000 как минимум или волокно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 100 имхо маловато, может 1000 как минимум или волокно. по волокну можно линк и 100 мбит\сек поднять , и 10 халф можно поднять ) . можно даже везде раскидать волокно , понаставить медиаконверторы и к ним подрубить патчкордом мыльницы ) возьмите меня кто нить начальником службы развития сети - я начучу вас как строить сети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я имел ввиду вначале utp, а про оптику итак понятно, иначе у всех скорость с локальных ресурсах измерялась гигабитами. А на счёт начальника службы развития, ты поткинь идею Гурову может он рассмотрит на досуге. Выгоните нахрен Дычека и монтёрам лучше заживётся, сам поднимешься и будет у вас одним придурком меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Preslilvs да мне и так офигенно ) не будем тут флудить , давай в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ender Логин? Номер, с которого звонили (можно последние 4 цифры)? Благодарю, сегодня после обеда все устранили. С утра написать не смог так как был не на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 месяц не пользовался реалом.....тупо работники приходили со всего дома кабеля стянули ко мне в подъезд в большой железный ящик...а когда ушли на те...инет не работает.....починили позавчера.....третий день дивлюсь как реал работает.....раньше такого не было....и скорость держит отлично))) P.S. вот как то так...больше нечего сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.