SDV_LOG Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди добрые!! Помогите настроить IP-TV !!! Маршрутизатор DIR-300/NRU. Комп соединен с ним по проводу, мультакаст включил, а IP-TV не пашет !!! Показывает только список каналов.... Отключал файерволл на компе, все равно не пашет.... Соединение HTTP Russia Dual Acces оператор РЕАЛ Видимо маршруты какие-то необходимо прописать, но какие я понятия не имею! (( :bang: помогите Попробуйте обновить прошивку, На этом длинке все должно работать по умолчанию. Это единственная железка которая у меня заработала из коробки. Правда там есть галка толи enable multimedia, толи enable multicast .... не помню. Он даже по wifi iptv может раздать на родной прошивке. И проверьте в "Интернет помощник Реал" идет ли вообще поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят когда заработает СТРОГ и IPTV в районе ул. Александрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят когда заработает СТРОГ и IPTV в районе ул. Александрова? когда заменят свичи. Когда это будит знает только Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 когда билинг на зимнее время переведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 когда заменят свичи. Когда это будит знает только Бог а туда позвонить не можете, уточнить дату, хотя бы примерную ...!? Про свечи давно уже слышал Обещали в начале месяца положение поправить, уже к середине подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Люди добрые!! Помогите настроить IP-TV !!! Маршрутизатор DIR-300/NRU. Комп соединен с ним по проводу, мультакаст включил, а IP-TV не пашет !!! Показывает только список каналов.... Отключал файерволл на компе, все равно не пашет.... Соединение HTTP Russia Dual Acces оператор РЕАЛ Видимо маршруты какие-то необходимо прописать, но какие я понятия не имею! (( :bang: помогите нужны маршруты такие: В роутере (Routing) пиши Wan Physical IP Mask Gateway 10.x.x.x. 224.0.0.0 - 240.0.0.0 - (свой айпи, а не шлюз) и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Sepherot когда билинг на зимнее время переведут? Поясните вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 когда восстановят инет по ул. Адм. Нахимова и Ползунова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Поясните вопрос? jnc Да он двух слов вымолвить корректно не может, о чём ты? Он чушь спорол, а ты повёлся. Ender Конретику в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 вчера пропал инет по Ползунова 3, звонил в ТП, они сказали что какие то проблемы на Адм. Нахимова 48, дескать оттуда сигнал на мой дом переправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Sepherot Поясните вопрос? а чего пояснять? тариф классик переключение скоростей на 1час раньше Да он двух слов вымолвить корректно не может, о чём ты? Он чушь спорол, а ты повёлся. это ты чушь спорол, если не понял, про что речь, лучше спроси, а не кидайся тут словами РосПотребНадзора на вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 дурачёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 дурачёк. а ты видать умный , тогда может быть обьясниш мне, почему на сайте тарифов «Классик» 2010 с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – до 2 Мбит/с а переключение происходит в 00:00, 10:00, и 17:00 Я считать умею, в отличии от тебя, иди в 1класс учи 24х часовую систему исчесления времени+зимнее/летнее время, и изменения времени при этих процессах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а чем плохи такие переключения?? всё для абонента а он кирпич бросает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а чем плохи такие переключения?? всё для абонента а он кирпич бросает я не кидаю кирпич, а указываю на ИХ КОСЯК! Извинте уж, но указано одно, в реальности другое, это уже статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я не кидаю кирпич, а указываю на ИХ КОСЯК! Извинте уж, но указано одно, в реальности другое, это уже статья Сам то понял что сказал? Какая статья ? Косяк в том что какие то услуги не предоставляются что ли ?) ВО народ попер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Сам то понял что сказал? Какая статья ? Косяк в том что какие то услуги не предоставляются что ли ?) ВО народ попер)) не народ попер, а нарушены права потребителя, т.к. заявлены ОДНИ УСЛОВИЯ, предоставляются ДРУГИЕ, на пальцах надеюсь я тебе это объяснять не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не народ попер, а нарушены права потребителя, т.к. заявлены ОДНИ УСЛОВИЯ, предоставляются ДРУГИЕ, на пальцах надеюсь я тебе это объяснять не надо? ничего не нарушено . все как написано на оф сайте : http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet , «Классик»4 2010 с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – до 2 Мбит/с читаем примечание под номером 4 : Оператор оставляет за собой право вносить изменения в порядок предоставления опций тарифного плана «Классик» и сообщать дополнительную информацию. Обновленная информация размещается в сети Интернет на официальном сайте Оператора. Данные опции недоступны в выходные и праздничные дни. на пальцах надеюсь объяснять на недо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ничего не нарушено . все как написано на оф сайте : http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet , «Классик»4 2010 с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – до 2 Мбит/с читаем примечание под номером 4 : Оператор оставляет за собой право вносить изменения в порядок предоставления опций тарифного плана «Классик» и сообщать дополнительную информацию. Обновленная информация размещается в сети Интернет на официальном сайте Оператора. Данные опции недоступны в выходные и праздничные дни. на пальцах надеюсь объяснять на недо ??? написано одно, в реальности другое, обновленной информации небыло -> наипалово -> обман клиента(потребителя) да пост на прошлой странице прочитай, что я написал, перечитай и сравни со своей писаниной да вот, чтобы тебе не искать или наеп на целый час это уже для вас пустяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 в догонку пункт 4.1.1 Договора 4.1. Оператор обязуется: 4.1.1. Предоставлять Абоненту Услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации, лицензиями, настоящим Договором и Приложениями к нему. в приложении/тарифах, указаны одни условия, а я получаю другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты чего добиться хочешь писаниной этой? Заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты чего добиться хочешь писаниной этой? Заняться нечем? как быстро ты догадался, конечно делать нечего, не просто не по приколу, раньше челый час вечером успевал юзать 5мбит, а теперь только 2, конечно не найс так хм... куда-то наш дурачёк. убежал))) наверное словарный запас пополнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 как быстро ты догадался, конечно делать нечего, не просто не по приколу, раньше челый час вечером успевал юзать 5мбит, а теперь только 2, конечно не найс так пиши министру связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 пиши министру связи да не мы через головы шагать не будем))) зачем же сразу министру, у него и без интернета много дел, просто займем этим вопрос конкретную организацию занимающуюся этими вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 написано одно, в реальности другое, обновленной информации небыло -> наипалово -> обман клиента(потребителя) да пост на прошлой странице прочитай, что я написал, перечитай и сравни со своей писаниной да вот, чтобы тебе не искать или наеп на целый час это уже для вас пустяк? а где нить написано о сроках размещения обновленной информации ? (я что то не нашел ) . я так понимаю что примечание 4 говорит о том , что ускорение на тарифе своего рода "бонус" ,А по факту на тарифе 2 мбит\сек круглосуточно ? что тут может не устраивать , что бонус начинается на час раньше ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.