Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а где нить написано о сроках размещения обновленной информации ? (я что то не нашел ) . я так понимаю что примечание 4 говорит о том , что ускорение на тарифе своего рода "бонус" ,А по факту на тарифе 2 мбит\сек круглосуточно ? что тут может не устраивать , что бонус начинается на час раньше ? )) надо с тобой сделки заключать, раз в документах не шариш. и так: 1.А по факту на тарифе 2 мбит\сек круглосуточно - тариф видел? скорость видел какие указаны? 2.что ускорение на тарифе своего рода "бонус" - где ты там увидел бонус? 3.что тут может не устраивать , что бонус начинается на час раньше - убил нах тут совсем, да подумаеш тебе на работу надо будет на 1час раньше, а уходить будеш на 1час позже? что же тут может не устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 голова идет кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 голова идет кругом все элементарно, немного сноровки, и даже станет все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 всё просто, человек малость слеповат, не заметил предлога ДО, а может и заметил, значит он умом слеповат - не понял его смысла, а смысл там тривиален: ДО - значит НЕ БОЛЕЕ. скажем всё то же самое на более понятном языке : с 1:00 до 11:00 – ваша скорость не превысит 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – ваша скорость не превысит 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – ваша скорость не превысит 2 Мбит/с так понятнее ? ладно, попробуем по-другому : 0 < x < 10 , чему равно x ? 9.99 ? не только, любое значение от 0 до 10 будет являться решением данного неравенства. а так, стало ясно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 всё просто, человек малость слеповат, не заметил предлога ДО, а может и заметил, значит он умом слеповат - не понял его смысла, а смысл там тривиален ДО - значит НЕ БОЛЕЕ. трололо, при чем тут до и не более? не в тему свин пишеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а в чём по-твоему разница между "до" и "не более" ? кажется, это всё уже обсуждалось, тут сверкали перлы вроде "хочется надеяться на разумное ДО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а в чём по-твоему разница между "до" и "не более" ? кажется, это всё уже обсуждалось, тут сверкали перлы вроде "хочется надеяться на разумное ДО". сдаю пост тебе тролль тему дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хрюндель уломал клиента(Sepherot) что убежал )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хрюндель уломал клиента(Sepherot) что убежал )))))))))))))))))) я еще тут , рабочий день кончился, нао идти отдыхать) завтра продолжим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Sepherot Краткость, сестра таланта. Дурачёк он и в Африке дурачёк. Я не вижу смысла вести дискуссию с такими как ты, такие как ты, это высер эпохи. Потому как каждый год находится тот кто считает себя умнее всех и старается всем что-то доказать. Поюзай всю тему изначально и увидишь там отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Sepherot Краткость, сестра таланта. Дурачёк он и в Африке дурачёк. Я не вижу смысла вести дискуссию с такими как ты, такие как ты это высер эпохи. Потому как каждый год находится тот кто считает себя умнее всех и старается всем что-то доказать. Поюзай всю тему изначально и увидишь там отражение. ты не не видиш смысла вести дискуссию, а не можеш просто ответить почему скорость переключают на 1час раньше, чем заявлено, и высер это ты, и краткость точно твоя сестра дурочок. ты может и умнее, куда мне до вас сотрудников реала, вы же гуру, вы же все знаете, а юзеры лохи и ничего не смыслят нихуя. Понимаю спорить с такими как вы, это как олимпиада среди дибилов, мне до вас долеко в этих состязаниях, признаю первенство твое. Радуйся ты победил, ты дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ... кажется, ты болен юношеским кретинизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 кажется, ты болен юношеским кретинизмом. да не ты чего, психиатры и прочие утверждают, что здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 помойму, тебе пора в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 помойму, тебе пора в бан. ты чего эт, какой бан? за что? если человек прав сразу в бан? логично же! я забыл ведь если прав то в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Оффтоп прекращаем. Переключение скоростей завтра поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 когда билинг на зимнее время переведут? черный реально ты был прав Да он двух слов вымолвить корректно не может, о чём ты? Он чушь спорол, а ты повёлся. Оффтоп прекращаем. Переключение скоростей завтра поправлю. да да ну наконец-то дошло до людей в чем проблема jnc, спасибо за понимание проблемы и её решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Эээ, Сократ, какая связь между Билингом и тарифом Классик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Биллинг тут ни при чём, да. Проблема на оборудовании терминации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну извиняйте, я учился на другое, и эти понятия для меня образны, но суть вы должны были понять, вы же гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а на кого ты учился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 , я учился на другое, Sepherot Я учусь на двух разных по сути вышках + работаю по совершенно другой специализации, это не мешает мне иметь логику, и молчать в тот момент когда я не понимаю что есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Вай вай Что это щас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Прошел месяц............ вопрос тот же: когда сделают локальные ресурсы по ул. Ст.Здоровцева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.