Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Виноват Реал что у тебя какие то проблемы с компом ? Монтажники пришли,проверили с ноута,показали что все работает) Дальше извольте ваши проблемы или добро пожаловать в сервисный отдел) Придут сделают то,что нужно )

Ты не первый ты и не последний с данными причинами.

Поверь мне)) проблема глубже. Даже я если я дуну в шнурок без моего оборудования и очень" хитро настроенного фаервола с невъебе..ым антивирусом", ping..а не будет. Просто уже проще, ну их нах.

Пока я злобен.. :P Как вы думаете, как тех. поддержка отвечала на вопрос "какой у вас адрес источника мультикаста?"..... " У вас интернет оплачен"... тех. спросите у JNС что это, для общего образования.

это из аськи работника ТП

Оффлайн сообщение (29.10.2010 23:28:25)

когда статус стоит "Дома" маловероятно что отвечу, ибо ася включена, а я сам где-нить далеко от компа

Оффлайн сообщение (29.10.2010 23:29:32)

а сейчас вообще пьянющий, так что мало что отвечу, только то что инет - зло. Бухай, воруй, еби гусей )))

Geen

и че? думается в нерабочее время... да и то же люди - я сам так пишу по асе знакомым :) иногда

смыысл поста ен понял - во флудьне пошло бы - а тут к чему??

Типа они плохие??

П.с я не ругаюсь просто уточняю - непонятливый я такой

XirаYOki Takei

Вы оказались в сети АЦТ. Позвоните в ТП, там решат проблему быстро, МАК только приготовьте свой.

Реал SOS SOS SOS!!!! Подключите мой дом к реалу. Так не хватает старого доброго клацного РЕАЛА. У меня первый день Билайн и это гавно меня уже злит. Гавно интернет раздражает. Что надо сделать чтоб подключили (помимо 10 заявок с дома). Их хер наберешь. Спасите мну от гавно инета с унылым пингом. Первая Перевозная 118. Умоляю

не, ну я не понял... Я уже полторагода прошу подключить Куликову 57/2 и безрезультатно. Там обеспеченно, как минимум, четыре абона. Да и оптоволокно Реаловское валяется неподалеку. А тут, оказывается, можно позвонить и попросить. Ну и почему мне раньше об этом не сказали?

Melcor

Завтра 481600 абонентский отдел, попроси перенаправить на отдел расширения ;-)

Трубку не берете. Как быть? Может сотовой =)

Melcor там какието траблы с ТСЖ видимо. Там уже есть 10 заявок вроде. Скинь мне в личку свой адрес Имя и телефон сотовый я сделаю на тебя заявку.

niftiak такой дом пока не построен. Ты просил про куликову 54/2 звонить и просить бесполезно имхо никто никого слушать не будет. Заявку подать а там как поставят сразу позвонят

jnc

спасибо, даже и не думал что в профиле есть часовой пояс...

-=1558=-

присоединяюсь. действительно нет реала..... и в тех домах где нет ацт но был реал, его нет

и еще чудеса, делаешь заявку на подключение к ацт а приходит мастер с договором на реал :) наверное копейку (приведи друга) оператор цепляет :))

Походу скоро так вообще на АЦТ'шный форум переедем. Будем тамошним Радугам и ЛинкамВТ мозг делать :), а здесь останется лишь jns, который будет вспоминать нас и грустить, особенно по astravalis'у :)

в нашу унылую пору хоть я один приношу улыбки :) да что то странное творят там администрация реала и ацт! скоро и я уйду на сессию :((

Люди добрые!! Помогите настроить IP-TV !!! Маршрутизатор DIR-300/NRU. Комп соединен с ним по проводу, мультакаст включил, а IP-TV не пашет !!! Показывает только список каналов....

Отключал файерволл на компе, все равно не пашет....

Соединение HTTP Russia Dual Acces

оператор РЕАЛ

Видимо маршруты какие-то необходимо прописать, но какие я понятия не имею! ((

:bang: :bang: :bang:

:pray::oops: помогите :dribble:

Подскажите куда из Ноябрьского ДубльГИСа пропало покрыти сети РЕАЛ? Почему оно заменилось на АЦТ? Грядут перемены?

АстПэйдж, покрытие сети в ДубльГИСе тоже не нашёл, видимо косяк "гиса" а не провайдеров...

АстПэйдж, покрытие сети в ДубльГИСе тоже не нашёл, видимо косяк "гиса" а не провайдеров...

Видимо его просто за провайдер не считают))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...