SDV_LOG Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Виноват Реал что у тебя какие то проблемы с компом ? Монтажники пришли,проверили с ноута,показали что все работает) Дальше извольте ваши проблемы или добро пожаловать в сервисный отдел) Придут сделают то,что нужно ) Ты не первый ты и не последний с данными причинами. Поверь мне)) проблема глубже. Даже я если я дуну в шнурок без моего оборудования и очень" хитро настроенного фаервола с невъебе..ым антивирусом", ping..а не будет. Просто уже проще, ну их нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Пока я злобен.. Как вы думаете, как тех. поддержка отвечала на вопрос "какой у вас адрес источника мультикаста?"..... " У вас интернет оплачен"... тех. спросите у JNС что это, для общего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 это из аськи работника ТП Оффлайн сообщение (29.10.2010 23:28:25) когда статус стоит "Дома" маловероятно что отвечу, ибо ася включена, а я сам где-нить далеко от компа Оффлайн сообщение (29.10.2010 23:29:32) а сейчас вообще пьянющий, так что мало что отвечу, только то что инет - зло. Бухай, воруй, еби гусей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Geen и че? думается в нерабочее время... да и то же люди - я сам так пишу по асе знакомым иногда смыысл поста ен понял - во флудьне пошло бы - а тут к чему?? Типа они плохие?? П.с я не ругаюсь просто уточняю - непонятливый я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 220 Тут главную фразу стоит выделить только то что инет - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Geen выдели плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вообще, тех поддержка нормально работает. Понятно что основная масса клиентов тупят. Да и погода сегодня хреновая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 XirаYOki Takei Вы оказались в сети АЦТ. Позвоните в ТП, там решат проблему быстро, МАК только приготовьте свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Реал SOS SOS SOS!!!! Подключите мой дом к реалу. Так не хватает старого доброго клацного РЕАЛА. У меня первый день Билайн и это гавно меня уже злит. Гавно интернет раздражает. Что надо сделать чтоб подключили (помимо 10 заявок с дома). Их хер наберешь. Спасите мну от гавно инета с унылым пингом. Первая Перевозная 118. Умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Melcor Завтра 481600 абонентский отдел, попроси перенаправить на отдел расширения ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 не, ну я не понял... Я уже полторагода прошу подключить Куликову 57/2 и безрезультатно. Там обеспеченно, как минимум, четыре абона. Да и оптоволокно Реаловское валяется неподалеку. А тут, оказывается, можно позвонить и попросить. Ну и почему мне раньше об этом не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Melcor Завтра 481600 абонентский отдел, попроси перенаправить на отдел расширения ;-) Трубку не берете. Как быть? Может сотовой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Melcor там какието траблы с ТСЖ видимо. Там уже есть 10 заявок вроде. Скинь мне в личку свой адрес Имя и телефон сотовый я сделаю на тебя заявку. niftiak такой дом пока не построен. Ты просил про куликову 54/2 звонить и просить бесполезно имхо никто никого слушать не будет. Заявку подать а там как поставят сразу позвонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 пардоньте, по нетрезвому сознанию на тот момент допустил ошибку. Я имел ввиду Куликова 56/2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 прошу прощения, что не в тему но как бы часики поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В своём профиле указать другой часовой пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите куда из Ноябрьского ДубльГИСа пропало покрыти сети РЕАЛ? Почему оно заменилось на АЦТ? Грядут перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 jnc спасибо, даже и не думал что в профиле есть часовой пояс... -=1558=- присоединяюсь. действительно нет реала..... и в тех домах где нет ацт но был реал, его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 и еще чудеса, делаешь заявку на подключение к ацт а приходит мастер с договором на реал наверное копейку (приведи друга) оператор цепляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Походу скоро так вообще на АЦТ'шный форум переедем. Будем тамошним Радугам и ЛинкамВТ мозг делать , а здесь останется лишь jns, который будет вспоминать нас и грустить, особенно по astravalis'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 в нашу унылую пору хоть я один приношу улыбки да что то странное творят там администрация реала и ацт! скоро и я уйду на сессию ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspergilus niger Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди добрые!! Помогите настроить IP-TV !!! Маршрутизатор DIR-300/NRU. Комп соединен с ним по проводу, мультакаст включил, а IP-TV не пашет !!! Показывает только список каналов.... Отключал файерволл на компе, все равно не пашет.... Соединение HTTP Russia Dual Acces оператор РЕАЛ Видимо маршруты какие-то необходимо прописать, но какие я понятия не имею! (( :bang: помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите куда из Ноябрьского ДубльГИСа пропало покрыти сети РЕАЛ? Почему оно заменилось на АЦТ? Грядут перемены? АстПэйдж, покрытие сети в ДубльГИСе тоже не нашёл, видимо косяк "гиса" а не провайдеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 АстПэйдж, покрытие сети в ДубльГИСе тоже не нашёл, видимо косяк "гиса" а не провайдеров... Видимо его просто за провайдер не считают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 IP-TV я на своем 300 ничего не указывал и работало! может дело в прошивке? поменяй на новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.