Хрюша777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ну может после повышения тарифа очередное понижение можно делать не раньше, чем через 30 дней ? тогда ждём 30 дней, понижаем до 128к, далее повышаем 3 раза подряд и хаваем 450р. так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Так. Маркетоиды опять облажались, видать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Тарифы ДатаЦентра уже есть? Пока только интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дeнька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 У мну круче . Кроме Астрахань Ру, ваще ниче не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 уже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 У мну круче . Кроме Астрахань Ру, ваще ниче не работает. Вечером также было Щас с утра заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 с неделю где то гемор какой то...тариф 10мб,выше 1мб канал не повышается...че за жесть? Раньше все норм было пинг норм ходят,потерь нет,все стабильно Б.Алексеева 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 с неделю где то гемор какой то...тариф 10мб,выше 1мб канал не повышается...че за жесть? Раньше все норм было пинг норм ходят,потерь нет,все стабильно Б.Алексеева 65 Вызови мастеров -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 NSX Это называется неудачник =) А вот серьезно: Вот ты сам пишешь: с неделю где то гемор какой то...тариф 10мб,выше 1мб канал не повышается А взять в руки телефон и набрать на нем 480000 не позволяет гордость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Свииииин! Твой клиент нарисовался. Обьясни чоу к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати-таки да) Ща залечит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да блин, я его по всем веткам ищу. Опять куда то делся. Сча приведу. Подождите пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 да я устал уже одно и то же объяснять....... тем более эта история с ЮТК, как ловко они меня отдрючили, у меня грусть-тоска теперь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Хрюша777 тем более эта история с ЮТК, как ловко они меня отдрючили Вобще, нетрудно догадаться, что мы хотим избавиться от этого телефона,А жаль... Может, при личной встрече Вы измените своё решение? Не спеши с выражениями=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 NSX Это называется неудачник =) А вот серьезно: Вот ты сам пишешь: А взять в руки телефон и набрать на нем 480000 не позволяет гордость? он работник Реал (ремонт отдел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 он работник Реал (ремонт отдел) ОЙ, получается, что я из-за своей неосведомленности ляпнул что-то не то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monstero Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Доброго времени! Живу по адресу Татищева 16 общ 10 жилищный комитет АГТУ требует чтобы провода провайдера Реал, по коридорам общежития были закрыты в коробы и не висели. К кому обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 481610 гл. инженер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Доброго времени! Живу по адресу Татищева 16 общ 10 жилищный комитет АГТУ требует чтобы провода провайдера Реал, по коридорам общежития были закрыты в коробы и не висели. К кому обращаться? на них что написано что это Реал? Там есть и другие провайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Перережьте все провода, на которых не написано, что это Реал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 на них что написано что это Реал? Там есть и другие провайдеры там есть Стрим , Реал и Аст-Системс . у Аст-Системс на каждом этаже кабельный канал от слаботока до дверей , всё остальное прицепленно стяжками и скобками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 там есть Стрим , Реал и Аст-Системс . у Аст-Системс на каждом этаже кабельный канал от слаботока до дверей , всё остальное прицепленно стяжками и скобками )) Есть хоть 1 абон? Кабель канал там только с 1й стороны коридора..с другой не подключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 он работник Реал (ремонт отдел) зачем палишь ) ОЙ, получается, что я из-за своей неосведомленности ляпнул что-то не то =) Ага )) Я приду и сломаю тебе интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ага )) Я приду и сломаю тебе интернет Если у меня вдруг сломатся инет, я буду знать кого винить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.