jnc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 astravalis один минус всегда говорит что всё супер <...> JNC - не одного раза не признал что есть проблемы! Мозг головного рака, что ли? Читай внимательнее, что я пишу :-) PS: Сегодня утром были завершены последние работы по наладке пограничного маршрутизатора и оборудования терминации. Также теперь мы поддерживаем PPPoE, проблемы с периодическим пропаданием связи через PPPoE решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Дай то бог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А проблемы со скоростью через pppoe ? раньше было не более 1 мбитс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Не 1 Мбит/с, а только базовая скорость. Нынче это 2 Мбит/с. Градации 2-5-10 Мбит/с работают и на PPPoE теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 а чё у вас на главной http://real.astrakhan.ru/ про тариф "Всё включено" написано 1.5мбит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, маркетоиды косячат, чо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ололоооо...появилась ссылка на заполнение заявки на подключение! Мне спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 PS: Сегодня утром были завершены последние работы по наладке пограничного маршрутизатора и оборудования терминации. Также теперь мы поддерживаем PPPoE, проблемы с периодическим пропаданием связи через PPPoE решены. Примерно пару дней назад появились проблемы, связанные с тем, что перестал работать IPTV, ничего (даже файл-листы) не скачиваются в DC++ Инет при этом работает стабильно. Я понимаю, что подобные радости не предусмотрены договором, но нельзя ли это все-таки пофиксить? (Бабаевского 41) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Получите IP через DHCP (автоматически). Настройте брандмауэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Сейчас пришел, все заработало, НО я ничего не менял, IP и выдавался через дхцп, брэнмауэр был отключен В любом случае, спасибо, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Скучно Валис, ты что ль напиши хрень какую-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Скучно sad.gif Зря инет починил =), теперь до следующего сужения канала =). Кстати спасибо, инет второй день работает как часики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Канал не сужался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а я промолчу! но инет отлично работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну? Кто первый напишет бяку? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Эхххх! Я бы написал, да нечего! Даже на IPTV пожаловаться не могу... Спасибо за сервисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну чего, ни единого разрыва что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну тогда я ляпну щас =) jnc, ну когда локальные адреса будут арендоваться на более долгий срок? =) И подключите уже наконец Куликова 56/2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 jnc белый адрес сколько сейчас стоит ? можно динамический . и обязательно ли навещать девушек в офисе ? из личного кабенета бы подключить как доп . услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 пишешь бумагу на имя ген Директора мол прошу предоставить тота тота по такому адресу. и факсом высылаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 почем динамический и статический адрес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Динамических нет. Статика — 50 руб./мес. Это если о белой (публичной) адресации речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а вот скажите, за повышение тарифа бонус 150р. повышали два раза подряд 512->1024->2048, зохавали 300р. а если в конце периода понизить тариф и опять 2 раза повысить, опять дадут 300р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Бро, давай-ка я тебя к Билайну подключу, а? И тебе будет хорошо, и мне интернеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а вот скажите, за повышение тарифа бонус 150р. повышали два раза подряд 512->1024->2048, зохавали 300р. а если в конце периода понизить тариф и опять 2 раза повысить, опять дадут 300р ? не пали контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.