queyron Опубликовано в Четверг в 16:40 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:40 8 часов назад, Ватикашка сказал: Россия чемпион! Урррааааааа! В 99-м году ещё можно было сказать, что играть могли, ну и в 2008-м, сейчас дело даже не в санкциях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 18:46 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:46 А в чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Пятницу в 05:12 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 05:12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано в Пятницу в 06:22 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 06:22 Продаю писюны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано в Пятницу в 08:49 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 08:49 Дерник взял бы парочку. Он их любит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано в Пятницу в 08:53 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 08:53 3 минуты назад, WaR сказал: Дерник взял бы парочку. Он их любит. А как он их использует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано в Пятницу в 09:01 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 09:01 7 минут назад, queyroп сказал: А как он их использует ? По назначению. Это же дерник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 12:30 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:30 3 часа назад, WaR сказал: По назначению. Это же дерник. Бедный Николай обыкался уже. Рассуждающий на него вообще не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано в Пятницу в 12:33 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:33 1 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: Бедный Николай обыкался уже. Рассуждающий на него вообще не похож. Кто тогда, по вашему, скрывается под этим ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Пятницу в 12:41 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:41 10 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Бедный Николай обыкался уже. Рассуждающий на него вообще не похож. Очень похож по стилистике письма. Дерниковские обороты речи. Мне только не понятно, почему он со своего ника не пишет. Забыл пароль? 1 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 12:46 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:46 12 минут назад, WaR сказал: Кто тогда, по вашему, скрывается под этим ником? По мне на Амазона больше похож. 4 минуты назад, Niels сказал: Очень похож по стилистике письма. Дерниковские обороты речи. Не особо, но главное вспыльчивости и высокомерия дерниковского нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано в Пятницу в 13:02 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 13:02 15 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: По мне на Амазона больше похож. Это видимо еще до меня, я такого не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 13:11 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 13:11 8 минут назад, WaR сказал: Это видимо еще до меня, я такого не знаю) А дерника знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaR Опубликовано в Пятницу в 13:13 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 13:13 1 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: А дерника знаешь ? Колю знают все участники форума (последних 3-4 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано в Пятницу в 14:49 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 14:49 Господа Пинкертоны, прошу ближе к теме. Ставлю на Испанию в финале, кто возьмёт бронзу совершенно не интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 14:58 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 14:58 Ты лох, а я ставлю на Аргентину !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 15:41 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 15:41 Победитель Испания, счёт 2:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано в Пятницу в 16:10 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:10 28 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Победитель Испания, счёт 2:1 Это твои проделки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Пятницу в 17:25 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 17:25 1 час назад, queyroп сказал: Это твои проделки ! Это мой прогноз. Они через два дня играют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Испания!!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.