queyron Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля @Бурановский Дед да *раст ты, нам то не рассказывай. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 01:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 01:35 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 01:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 01:37 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 01:12 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 01:12 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано вчера в 04:20 Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:20 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 16:59 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 16:59 Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Ты вернулся домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Надеюсь, медсестры там выполняют любые твои капризы? Выздоравливай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Ничего удивительного. Они же не знают тебя столько, сколько мы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Да что вы можете обо мне знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.