queyroл Опубликовано 19 июля Жалоба Share Опубликовано 19 июля И снова хрю́чит свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля Жалоба Share Опубликовано 19 июля 1 час назад, queyroл сказал: И снова О! Опять "Кейро-Л" . А куда делся "Кейро-П" ? На следующей неделе прогноз погоды обещает для Астрахани кусочек ада: когда температура воздуха в тени окажется выше температуры человеческого тела. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 19 июля Жалоба Share Опубликовано 19 июля Этот гном похож на Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 июля Жалоба Share Опубликовано 21 июля 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Новое утро пришло, утро полное надежд. Открой своё сердце с радостью и посмотри на синее небо. Слушай голос по радио с открытым сердцем. К свежим ветрам своё лицо поверни на раз... два…три… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля Вечер нового дня ! Нильс , полюби же меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля Свин , ты просто свинья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля 4 часа назад, queyroп сказал: Свин , ты просто свинья ! Будто что-то плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля Теперь я звезда ! А не свин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргарита Викторовна Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля Звезда слепленная из говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 01:47 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 01:47 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 00:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 00:56 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 01:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 01:37 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано в Вторник в 03:32 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 03:32 Нильс , ты знаешь меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Вторник в 10:00 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 10:00 Свин, проснись, уже обед закончился 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 10:46 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 10:46 Я уже не соображаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано в Вторник в 12:29 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 12:29 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Я уже не соображаю "Уже". тут явно лишнее. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 12:53 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 12:53 21 минуту назад, Watashi сказал: "Уже". тут явно лишнее. Ну кое что ещё соображаю , например про твоё предательство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано в Вторник в 15:06 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:06 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: например про твоё предательство. Ты ошибаешься. Я самый горячий патриот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:16 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:16 9 минут назад, Watashi сказал: Я самый горячий патриот. Но ты не Путинист 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.