Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Очень приятно с вами познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Очень приятно с вами познакомиться Приплыли... С кем тебе приятно познакомиться? 1 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая 1 час назад, Niels сказал: Приплыли... С кем тебе приятно познакомиться? С Митрием Гачимучевичем, как он представился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Не знаю кто такой Гейпопов , но я бы его тоже не уважал если бы он был геем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: 4 часа назад, Niels сказал: Приплыли... С кем тебе приятно познакомиться? С Митрием Гачимучевичем, как он представился Приятно? 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Мне приятно что ты ещё жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Я очень люблю Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая Да это всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня Прекрасный Сашенька , где ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.