Niels Опубликовано 24 июля Жалоба Share Опубликовано 24 июля 10 часов назад, Ватикашка сказал: ROCK умер давно от пьянства У меня приличных таких размеров уверенность, что я видел его в утренней маршрутке в первой половине лета 2026 года, когда он ехал на свою работу. Уверенность процентов на 99. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля А самый красивый это Нильс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля Жалоба Share Опубликовано 25 июля 13 минут назад, Ватикашка сказал: Всегда есть небольшой шанс, что это призрак рока беспокойно скитается пo маршруткам в поисках сто грамм. Если рассуждать более-менее серьезно, то призрак должен быть точной копией оригинала. А в моем случае это был слегка похудевший Александр (ROCK) . 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля Может ты в зеркале увидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 01:44, Niels сказал: У меня приличных таких размеров уверенность, что я видел его в утренней маршрутке в первой половине лета 2026 года, когда он ехал на свою работу. Уверенность процентов на 99. Почему ты не подошёл к нему, не сказал как мы по нему скучаем? Может ему нужно было лишь твое рукопожатие и он помолодел бы на 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля 2 часа назад, nuric сказал: Почему ты не подошёл к нему, не сказал как мы по нему скучаем? Может ему нужно было лишь твое рукопожатие и он помолодел бы на 10 лет. Особенно я скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 июля Жалоба Share Опубликовано 27 июля 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Особенно я скучаю По его крепкой руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля Жалоба Share Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 02:26, nuric сказал: Почему ты не подошёл к нему, не сказал как мы по нему скучаем? Зачем обижать человека, произнося неприятные ему слова? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 28 июля Жалоба Share Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, Niels сказал: Зачем обижать человека, произнося неприятные ему слова? 2 минуты назад, Niels сказал: Зачем обижать человека, произнося неприятные ему слова? Вот я пропишу только приятные тебе слова ! О, Нильс ! Ты прекрасен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 28 июля Жалоба Share Опубликовано 28 июля 4 часа назад, Niels сказал: Зачем обижать человека, произнося неприятные ему слова? Ну что то надо было сделать, столько не виделись и разошлись как в море корабли. Ущипнул бы хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля За мошонку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля Жалоба Share Опубликовано 28 июля 24 минуты назад, nuric сказал: столько не виделись и разошлись как в море корабли. Мы и не сходились (чтобы потом "разойтись, как в море корабли" ) . 26 минут назад, nuric сказал: Ну что то надо было сделать Зачем? Он меня не переваривал, у него аллергия на меня. 1 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля Утро нового дня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля 18 часов назад, Niels сказал: Зачем? О, Нильс ! Ты прекрасен !. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля Пичул ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 1 августа Жалоба Share Опубликовано 1 августа Хазун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа Друшлак ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.