Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 26 минут назад, Cut сказал: @Афоня Нет, ты. Не душни, лучше расскажи, когда твое любимое правительство во главе с говнокомандующим, возьмут Киев? Нах ваш Киев населенный кастрюлеголовыми не нужен, тем более, что за ним как столицей незалежной долгов под пол триллиона баксов. Одессы и Николаева достаточно будет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, Cut сказал: А в Одессе и Николаеве кастрюлеголовых нет? Кастрелоголовые много где обитают, вот например ты здесь. Но в Киеве вашего брата 99%. 9 минут назад, Cut сказал: И когда твое любимое правительство во главе с говнокомандующим их возьмут? Это тебя волновать не должно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Одессы и Николаева достаточно будет. Может, поясните: зачем нам Одесса и Николаев? 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля (изменено) 18 минут назад, Niels сказал: Может, поясните: зачем нам Одесса и Николаев? Тут вопрос безопасности, у киевского режима не должно быть выхода к Черному морю. 9 минут назад, Cut сказал: Я хз что ты несёшь. Пиздаболка, разве ты не писала 5 лет назад, как собиралась в Одессе кофе попивать?)) Нет не я. 9 минут назад, Cut сказал: Меня не волнует подохнут ли твои щенки на сво или останутся калеками, после того, как объявят новую мобилизацию. А вот когда отечественная фашня собирается Одессу и Николаев взять, это мне крайне интересно. Разрыв пукана зачетный. Вылей холодной воды в свой анус, охладись чмо кастрюлеголовое. Изменено 20 апреля пользователем Эксперт психиатрии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, Cut сказал: Проецируешь, беззубая. Когда сынулек на фронт отпрравляешь? Давно уже. В среднем по сотне двухсотых укронацистов на счету у каждого. 10 часов назад, Cut сказал: Или уже обзавелась грантой? Не дождёшься гнида. 10 часов назад, Cut сказал: Теперь тебе дроны в форточку прилетят, вместо выхода к Черному морю. Мечтай, мечтай чмошка. Скорее твой Киев расхерачат. Собственно не понимаю зачем его наши пацифисты берегут, Киев давно должен быть похож на Бейрут после атак Израиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, Mig сказал: В результате поджога оборудование подстанции вышло из строя, что повлекло за собой полное обесточивание обоих объектов. Арсенал ГРАУ и ЦМТО лишились стабильного электроснабжения: нарушилась работа погрузочной техники, систем хранения и внутренней логистики. Поставки боеприпасов и материального обеспечения на передовую оказались заморожены. Хрень полная. Любые мало-мальски важные военные объекты имеют дублирующие сети электропитания и генераторы. В край передвижные генераторы можно с соседней в/ч прикатить. Так что ничего там не может быть "заморожено". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля 13 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: 13 часов назад, Niels сказал: Может, поясните: зачем нам Одесса и Николаев? Тут вопрос безопасности, у киевского режима не должно быть выхода к Черному морю. Захват береговой линии не обеспечит безопасность акватории Черного моря. 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Хрень полная. Напомню Вам крылатую фразу: "Никогда столько не лгут, как после охоты, во время войны и перед выборами" . Поэтому нужно относиться с долей скепсиса к тому, что сообщают воюющие стороны о своих успехах и неуспехах противника. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Niels Mastrubator сказал: ты тоже Мудрый тут только Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, Niels Mastrubator сказал: К сожалению он сильно деградировал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 22 апреля Жалоба Share Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Niels Mastrubator сказал: Это не он Но в молодости был примерно такой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая Сашенька ушёл изо всех национальных мессенджеров и я не могу больше написать ему о своих чувствах . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Сашенька ушёл изо всех национальных мессенджеров и я не могу больше написать ему о своих чувствах . Пиши на стенах подъезда- оттуда он никогда не уйдет. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: ушёл изо всех национальных мессенджеров Это неправда: не ушёл ни из интернациональных, ни из национальных. Я просто не читаю твои сообщения, ибо они не информативны, и ты, соответственно, не видишь, что они прочитаны. 1 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая Нет , а просто поклонник Александра .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 10 часов назад, Niels сказал: Это неправда: не ушёл Давай так , национальный мессенджер у нас один - это Макс. В нём я тебя искал по двум известным твоим номерам телефона - и тебя там нет . Так что без обид , но ты снова показал миру какой ты лжец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нет , а просто поклонник Александра .... Тебе нравится борьба и нравится Нильс. Признайся, хотел бы побороться с Александром? 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Давай так , национальный мессенджер у нас один - это Макс. В нём я тебя искал по двум известным твоим номерам телефона - и тебя там нет . Так что без обид , но ты снова показал миру какой ты лжец . Сейчас «модно» для Макса заводить отдельный телефон с новой симкой 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Давай так , национальный мессенджер у нас один - это Макс. В нём я тебя искал по двум известным твоим номерам телефона - и тебя там нет . Так что без обид , но ты снова показал миру какой ты лжец . Я являюсь бюджетником, поэтому "МАКС" у меня установлен: все служебные (рабочие) чаты переведены в этот "МАКС". Ты о том, что у меня не может не быть "МАКСа", отлично понимаешь, но все равно пишешь свою ерунду, чтобы обвинить меня во лжи. Специально для "МАКСа" пришлось купить другой телефон - эта ситуация для тебя хорошо известна, потому что так пришлось поступить многим бюджетникам. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 3 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая 1 час назад, Niels сказал: Специально для "МАКСа" пришлось купить другой телефон - эта ситуация для тебя хорошо известна, потому что так пришлось поступить многим бюджетникам. Осталось узнать- а нахуя??? Ну вот зачем старому ортопеду покупать смартфон для Макса??? Продавцы руки потирают- сколько лошков так легко расстаются с кровными денежками 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая Золотое правило лжеца - если вас поймали на лжи , продолжайте нагло лгать , это сработает . По двум твоим известным номерам Быдлайн +7906 и Йота +7999 в Максе нет пользователя. Моя жена тоже врач-бюджетник, она на свой единственный смартфон поставила Макс и в нем создала аккаунт на свой номер телефона , в итоге она по своему этому номеру в Максе находится. Так что Сашенька , продолжай выполнять золотое правило . Кстати , Штирлица звали Макс Отто фон Штирлиц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: По двум твоим известным номерам Быдлайн +7906 и Йота +7999 в Максе нет пользователя. Первый - это древняя "звонилка" для звонков и sms, второй - для инета, Whats'App'а и Телеграма (которые заблокированы). Появилась ещё одна Йота. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая Всего три? Слабак!! 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая 1 час назад, pro сказал: @Афоня Будешь в этом году 9 мая отмечать? Я не каждый свой ДР или НГ отмечаю, так что не буду. А надо? 1 час назад, Фуфлошкa загорская сказал: Вот вот. У Афоньки один смартфон, зато усатый. Зато не фуфлофон, как у тебя. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая 28 минут назад, pro сказал: @Афоня Это я к тому, что ощущение в воздухе полной катастрофы есть? Ощущается в Москве? Ощущение - это сугубо индивидуальная вещь. У кого-то это ощущение уже пятый год, у кого-то, может, только сейчас, в последние месяцы возникло, а у кого-то и вовсе никакого такого ощущения и близко нет. 1 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая А у тебя какое ощущение ? Я только в этом году в феврале понял , что Россия сейчас производит финальное самоуничтожение - это по наблюдениям за бизнесом , торговлей , банками , промышленностью - рушится всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.