Nord Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 Обувь какой фирмы достойна покупки сейчас? В смысле качества. Чтобы не развалилась на второй день. Ценовой диапазон до 10 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 Зимняя? Весенне-осенняя? Летняя? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Весенне-летне-осенняя типа кроссовки или полуботинки. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 китайскую строительную обувь посмотри. я такую ношу. фирма safety jogger минус для меня только один тяжеловатые, а так не убиваемые и у меня под резиновым носком железная пластина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 9 часов назад, Нуфимокс сказал: китайскую строительную обувь посмотри. я такую ношу. фирма safety jogger минус для меня только один тяжеловатые, а так не убиваемые и у меня под резиновым носком железная пластина. Я носил подобные, они действительно неубиваемые. Носил пока подошва не сточилась, но слишком они грубы. Хочу полегче. Я много хожу пешком по городу, нужна обувь для удобства во время ходьбы по ровному. Т.е. легкая, прочная, эластичная. Обувь рабочая\солдатская\туристическая внедорожная - не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 И вообще дело даже не в типах обуви, а в брендах. Сейчас в магазинах какие-то бренды, о коих раньше я и не слышал. Например обувь Марко или Томас Мюнц или Зенден? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Nord сказал: обувь Марко или Томас Мюнц или Зенден? Что это? Скорее всего, выдуманные "бренды" - мимикрия российских или китайских фабрик под запад. Посмотрите обувь в "Спортмастере" , от 6 - 7 до 9 тыс. рублей более-менее нормальная будет, наверное. 1 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Niels сказал: Скорее всего, выдуманные "бренды" - мимикрия российских или китайских фабрик под запад. Посмотрите обувь в "Спортмастере" , от 6 - 7 до 9 тыс. рублей более-менее нормальная будет, наверное. Так ведь мировые бренды ушли из рф. В Спортмастере наверно та же мимикрия под запад. Раньше были адидас, рибок, пума, найк. А сейчас вместо адидас абибас небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 39 минут назад, Nord сказал: Так ведь мировые бренды ушли из рф. В Спортмастере наверно та же мимикрия под запад. Раньше были адидас, рибок, пума, найк. А сейчас вместо адидас абибас небось? В Питере адидас еще можно купить, 9990 р. Смотрел недавно) Риекер еще нравиться , раньше был хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 У меня вот эти были, куплены в военторге года 4 назад. Очень доволен- легкие и гибкие. За время носки менял шнурки и стельки. Сейчас запылились, но пока не выкидываю - вполне еще можно носить, если надраить гуталином))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 Для осенне-весеннего периода , а в Астре и для зимнего, ( кому не нужно хвалиться фирмОй) вполне можно воспользоваться этим советом 15 часов назад, Нуфимокс сказал: китайскую строительную обувь посмотри. я такую ношу. Я тоже такие ношу, только без железных носков ))) - легкие, а главное непромокаемая подошва. Пару сезонов точно отбегают, а потом и выкинуть не жалко 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Nord сказал: Так ведь мировые бренды ушли из рф. В Спортмастере наверно та же мимикрия под запад. Возможно, в "Спортмастере" есть остатки "Columbia" , "Outventure" (Астраханский "Спортмастер" стал по площади меньше раза в 2,5 - 3. ) . Эти марки, конечно, тоже изготавливаются в странах Юго-Восточной Азии, даже если реально фирмовые. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 Найк даже в сша продается азиатский. Т.е. то что найк, например, сделан во вьетнаме это не опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 5 часов назад, Афоня сказал: У меня вот эти были, куплены в военторге года 4 назад. Очень доволен- легкие и гибкие. За время носки менял шнурки и стельки. Сейчас запылились, но пока не выкидываю - вполне еще можно носить, если надраить гуталином))) А чье производство? Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Nord сказал: А чье производство? Россия? Хз. На подошве и сбоку написано Gustas, больше ничего не знаю. Может продаван и говорил чьи они, но уже не помню Погуглил. Московская фабрика обуви для силовых структур Изменено 1 октября, 2023 пользователем Афоня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 О, я даже эту модель на Озоне для тебя нашел https://www.ozon.ru/product/polubotinki-rabochie-gustas-kozha-193060602/?asb=Z1ROGIlMcp6ObSPQ9VQi9kNHtIULgbXfYRUZLdTyx%2BA%3D&asb2=D4Ph0jidm0s78MLfUW6euk-EZCtnN6jcSm8goNzeoyy-lpwTRcx6ixrMw5EGupQR&avtc=1&avte=2&avts=1696177989 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 @Nord https://ecco.ru/men/shoes/all/?type=3922,7408,7099,7253,6987&price_from=7999&price_to=12109&c=cl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Nord сказал: Найк даже в сша продается азиатский. Т.е. то что найк, например, сделан во вьетнаме это не опасно. Да. тут главное, что это производство в рамках "Найка" , а не в китайской подворотне. @Директор Моря "Экко" я понять не могу. Обувь с тряпочными-тканевыми вставками (то есть - намокаемая и промокаемая под дождем) , позиционируемая как осенняя - под 12 тысяч рублей? В некоторых моделях шнурки находятся на выносных креплениях, которые через 1,5 - 2 месяца оторвутся - то есть, их на один сезон не хватит. Такие же дерьмовые аналоги, которые осенью можно надевать далеко не каждый день, а только когда сухо, можно найти за 2 500 - 3 000 р. в том же "Спортмастере" . 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 4 минуты назад, Niels сказал: Обувь с тряпочными-тканевыми вставками (то есть - намокаемая и промокаемая под дождем) , позиционируемая как осенняя - под 12 тысяч рублей? 23 часа назад, Nord сказал: Весенне-летне-осенняя типа кроссовки или полуботинки. Высокие мужские кеды BYWAY сделаны из мягкого бархатистого нубука, как и кроссовки этой линейки. В кедах легко не только уместно выглядеть в любой ситуации, но и активно проводить день без чувства усталости: о комфорте ног позаботится уникальная технология ECCO FLUIDFORM™ и гибкая амортизирующая подошва. 10 499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 19 минут назад, Директор Моря сказал: В кедах легко не только уместно выглядеть в любой ситуации, но и активно проводить день без чувства усталости К сожалению, ложь. Тряпочная обувь, которая совершенно не помогает удерживать стопу в правильном положении, приводит к быстрому утомлению мышц голеней и стоп. А декомпенсация функции сопротивления силе тяжести, существующая какое-то время, приведёт к деформации костей стоп. Кеды не являются обувью для ношения с утра до вечера, для здорового человека - не более 5 - 6 часов подряд. И, безусловно, кеды не стоят таких денег. 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, Niels сказал: К сожалению, ложь. Тряпочная обувь, которая совершенно не помогает удерживать стопу в правильном положении, приводит к быстрому утомлению мышц голеней и стоп. А декомпенсация функции сопротивления силе тяжести, существующая какое-то время, приведёт к деформации костей стоп. Кеды не являются обувью для ношения с утра до вечера, для здорового человека - не более 5 - 6 часов подряд. И, безусловно, кеды не стоят таких денег. Какая же обувь лучше всего подходит для ходьбы в городских условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 9 минут назад, Niels сказал: не помогает удерживать стопу в правильном положении, приводит к быстрому утомлению мышц голеней и стоп. А декомпенсация функции сопротивления силе тяжести, существующая какое-то время, приведёт к деформации костей стоп. https://dzen.ru/video/watch/623425c4a42cb82525a9b392 FLUIDFORM Отвечает за прочное и герметичное соединение верха с подошвой, а также создает удобную колодку. Такая обувь в точности повторяет каждый изгиб стопы и поддерживает ее. В результате ноги не устают, а обувь не требует разнашивания и долго служит. @Niels Там десятки моделей.. Выбирай. У меня типо таких.. 4 зиму и в дождь и слякоть.. Сносу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 17 минут назад, Директор Моря сказал: У меня типо таких.. 4 зиму и в дождь и слякоть.. Сносу нет. На фото обувь с какими-то отверстиями в верхней и боковых частях. То есть, во время осадков она, по идее, должна промокать. 23 минуты назад, Nord сказал: Какая же обувь лучше всего подходит для ходьбы в городских условиях? Задняя вертикальная часть обуви, там, где пятка и от подошвы вверх - не должна смещаться влево и вправо до уровня голеностопного сустава или чуть выше. Далее вверх, хоть до колена - может смещаться сколько угодно. Передняя часть обуви тоже не должна смещаться вправо и влево. Ношение тряпочной обуви возможно лишь на протяжении нескольких часов (например, в домашних условиях, на работе в помещении) , а также в летнее время (когда одежды - мало, и нагрузка на стопы минимальна) . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 12 часов назад, Niels сказал: @Директор Моря В некоторых моделях шнурки находятся на выносных креплениях, которые через 1,5 - 2 месяца оторвутся Были кроссовки адики, с такими креплениями, носил очень долго, пока подошва не оторвалась, но крепления так и остались целыми) Все от качества зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 12 часов назад, Nord сказал: Какая же обувь лучше всего подходит для ходьбы в городских условиях? В этом году заказывал на WB несколько пар кроссовок strobbs. Не скажу, что прям неубиваемые, но вполне подойдут для ходьбы по городу. Из плюсов также удобная ортопедическая стелька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.